Модератор: admin
- на этой фотке никакого специального фона нет - это там кухня виднеется голубая и цветы) Просто объективом снимала макро - он сильно размывает задний план - оттуда и эффект такой получается)Настя, а мне еще вот такой фон интересен - http://img-fotki.yandex.ru/get/5643/303 ... L.jpeg.jpg
Я про это отдельным постом сделаю - постараюсь сегодня - с картинками ) чтобы понятно было)И скажи, вот ты перед этим о фотошопе рассказывала, а "перекрытие" - это в каких функциях фотошопа?
- Ну в принципе они довольно прочные)) Просто Реалики очень малюсенькие и ручки у них тонюсенькие. Так просто в руках не сломается - а вот ронять конечно не желательно. Может ушко отколоться если сильно ударить.И еще, в бжд, я тоже не спец, вот ты писала, что царек своевольничает, Бузяшу обижает, а как они, не хрупкие?
спасибо)Фотки просто великолепны! Давно хочу спросить, какой у тебя фотоаппарат? Зеркалка?
Скарижская очень красивая! Но себе покупать не буду)0 я вообще - смешно сказать - Клодинок не сильно люблю)))А Ты Скарижскую Клодин не будешь покупать? Мне она тоже нравится)
на данный момент три)) первые - две базовые - если по рассказам помнишь, то одна еще встречалась с кеном Дени - так вот я её сильно подпортила...И ещё я запуталась сколько у Тебя теперь Френки? 3, или 4?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей