Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Дагмар писал(а):Лисенок, Сонечка, эту ссылочку уже давали несколькими страничками выше, но все же, наверное, есть смысл привести ее еще раз
http://papupepo.aikotoba.jp/doll/index.html
Посмотрите - там есть готовые выкройки для Ликки, это подходит Джукам, многое можно использовать как базовое
Ли писал(а):Мне только так везёт, что ли) У меня одна Одрина живёт - и подруг не требует)
И момоки у меня водятся в кол-ве двух штук, а не стаей - и вообще каждой твари по одной
Яромила писал(а):valkiria, в "ДМ" они стоят 850 рублей, я своих покупала в том, что в химкинской "Меге", рядом с "Икеа" и "Ашаном". Думаю, и в других "ДМ" они стоят столько же. А про изготовителя, думаю, подробнее можно узнать на их родном сайте, ссылки где-то в самом начале темы.
Альфа писал(а):Когда я первый раз их в магазине увидела, ужаснулась, подумала что-то вроде: "Бывает же такое...", но при второй встрече рука потянулась посмотреть, чтоэто за зверь такой. Вот теперь смотрю на фотографии и думаю: " А не купить ли и мне такую?"Но еще не созрела.
Rigosha писал(а):Не знаю, уместно ли здесь это сообщение, но делюсь ценным открытием: сегодня в ДМ чисто случайно купила набор кукольных аксессуров (два ремня, три сумки, кепка, шляпка и 6 пар обуви - кроссовки, туфли и босоножки). Причем обувь из этого набора налезает на любую куклу - от старой Вероники до момоки и сонек. Если надо, могу сфотографировать. кстати, стоит все это счастье всего 90 р. На Джуку тоже вся обувь налезает и неплохо смотрится
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей