Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Kenobi писал(а):А вот и ангел, "в компанию" к бесподобной ведьме! Спасибо Илоне за чудесную смену образа!
Чудесная Киори! На мой вкус - волосы немного светловаты, но образ великолепный. Намного нежнее стала!
А прошивка волос так заметна, на мой взгляд, из-за ракурса съёмки, что подразумевает: больше фото !
amigita писал(а):Как ей такой цвет идет. Но мне кажется волосы как-то очеь заметно прошиты, то ли потому что цвет темный, толи просто так сфотографировано.
Голову обычно красят в цвет прошиваемых волос, тут видимо этого не сделали, поэтому видно.