Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Где-то тут была уже моя темка) Но не смогла ее найти,т.к. давно не заходила сюда. Кукол у меня немного) Именно тех,которыми я "играю". Разрешите представиться) Моя самая любимая и единственная "серьезная" кукла - Эйприл (Мукла,молд Настя)
И джуки Джен
Кэролайн (Кэрри) вместе с Джен
И Бонни Бонни у нас любит обниматься,и чтобы все девочки были вместе
Спасибо за приятные отзывы,очень приятно) А мы тем временем стянули с игрушки платьице и подшили его под себя:D Правда,коротковато. Теперь думаем,из чего ласины сшить) Туфельки делала сама И еще платьице. В жизни бант смотрится не так неуместно Ну,и конечно не с этой обувью
Спасибо за лестные отзывы в адрес Эйпри,ей очень приятно И вот,небольшая история..
Гостья из шкафа Пришла к нам как-то в гости девушка,из шкафа. Очень быстро освоилась: нашла футболку Эйприл,носочки джук,одела все на себя и принялась ждать жителей небольшой комнатки. Первыми заявились джуки. Увидев гостью, Кэр,как обычно - за голову, Бонни - руки в боки, А джен,добрая душа,вроде бы и рада гостье. Стали спорить,что делать с девушкой: оставлять жить и без того в тесной для четверых комнате,либо отправить куда подальше. Наконец соизволила прийти и Эйприл,она-то все и решила: девушка,однозначно,остается жить у них.
Вот так у нас поселилась еще одна жительница,сказала,что зовут ее Кортни