Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club. Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт. По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта. https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Winter Storm, Caroline, Speranza nel cuore, спасибо большое! Да, это итальяночка, пересаженная на тело Honey Ryder (Dr. No Barbie Doll) Marisabell, замечательные у вас девушки! А Dooney & Bourke, наверное, так спешила пофоткаться, что и открепиться не успела.
Salomea, нет это Италия. И если я не ошибаюсь, то Belk Southern Belle Exclusive Barbie 125 Years 2012 и Amazonia Barbie этого молда, а 50th Anniversary Happy Birthday Ken - молд GG.
julsw, вы правы, барби в платье это Fashion Fever Barbie Styles for 2 (для двоих значит, для куклы и для девочки, которая, как подразумевается, будет с этой куклой играть). Соответственно в коробке к кукле прилагаются некоторые аксессуары 1/1 для ребенка. А похожи - так молд один, серия одна (Fashion Fever), что же им не быть похожими? Хотя я вот вижу двух абсолютно разных кукол.
lyubava, красавица у вас. Эх, когда же я себе такую смогу купить
julsw, простите, что чуть не ввела Вас в заблуждение. Я была просто уверена, что читала когда-то, что это Tia. Видимо, не так поняла. chornaya_koshka, спасибо за разъяснения!
Mella, как Вам удалось передать красоту кукол с этим молдом . Их мелкие черты прелестны в жизни, но, по-моему, не очень фотогеничны. А это моя Кносская Богиня. Как же я намучилась с ее фотографированием.
налюбовавшись на фото lyubava, я решила что мне тоже нужна глазастая Лара-брюнетка. вот и она:Barbie Top Model Resort Teresa. мои Лары вместе, на контрасте так сказать)) :
Ptichenka, спешу Вас поздравить с новенькой! Она шикарная красотка, у нее так челочка лежит красиво пышненько, у моей как-то прямо, Вы сами так укладывли? Действительно, очень контрастные девушки, Лара блондинка тоже необыкновенная и наряды у обоих куколок превосходные. Супер, не могу оторвать глза от Ваших фотографий!!!!!
chornaya_koshka, спасибо) lyubava, засмущали совсем)) челка у нее такая и была, только залаченная намертво. как только она приехала, я сразу волосы помыла и немного выпрямила. а челка вернулась в родное положение, но стала уже значительно более мягкой.