........................
Nuir, боюсь, - я не совсем поняла вопрос, но попробую ответить.
Если имеется ввиду - не разваливается ли готовая прическа....Нет, не распадается - хотя я не делала ни начеса, ни закрепляла проволочками или заколками(как хотела изначально), ни залачивала. Просто у меня очень плотная перепрошивка (особенно по периметру) - и прическа сложилась сама, без особых усилий и манипуляций. Шерсть неминуемо немного сваливается пока работаешь и задеваешь предыдущие пряди руками.
Если же речь о том "не лезут ли сами пряди" в ходе прошивки...на мой взгляд, не более чем обычные трессы. Просто мне нужна была особая структура прически - поэтому и взялась за шерсть.
Единственное, если Вы еще не закупили шерсть для прошивки, могу дать совет - в магазине потяните прядь и посмотрите длину волосков - устраивает ли Вас. Я использовала 4 цвета, но основных у меня два: белый и темно-сиреневый , столкнулась с тем, сиреневая по длине на порядок короче белой - т.е. вытянуть то можно длинный кусок, но в итоге окажется, что не разрывные волокна - совсем короткие, длиноволосой прически из них, конечно не получится...Перепрошивала я в первые (до этого только парички делала), знала бы раньше - взяла бы шерсть этого цвета в другом месте

Готовую перепрошивку не просто расчесывала, а безбожно и яростно драла раческой