Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Популярные детализированные подвижные куклы - дети героев мистических историй. А также другие оригинальные воплощения знаменитых монстров: фигурки, питомцы, игрушки.
Ray Девочки красавицы! alha Поздравляю! Клодин красавица, я сама на такую засматривалась, мне как раз из Клодинок только те что с фиолетовыми волосами нравятся. talary_mars Поздравляю! Девочки очень красивые! Oktu Очаровательные девочки! Платья чудесные! Сами шили? Koshka Natashka Интересная фотография. Пауки, наверное, сами девочек пугаются А веркошек не видно MargoCh Какая Рошель грозная получилась. Ephemera Чудесная Клодин! А я своей Аэлитке костюмчик пошила Предсказательница Агатка приглашает на новую кошко-историю Тут viewtopic.php?f=14&t=39228&p=2295164#p2295164
Koshka Natashka, гы, а при чем тут мой рисунок ранний ( почти 9-ти летней давности)! Гы))) Мне конечно приятно но веркошки тут явно не при чем... Ephemera, Классная Клодинка! sribna_alisa, обалденный костюм у Рошельки!! Очень нра! Yours_SA, Какая Лора нежнейшая!!! Lost_Sock, Какой классный комбез у моей любимки Холли!!! От кого он если не секрет???
RABINA1947, добро пожаловать) классные у Вас девочки. Костюм кислотный Клодинке сами делали? Просто восхитили чулочки и корсет :з ну и котэ, конечно, куда без него) Красавец)))
Всем доброго времени суток! После блужданий по форуму я заболела монстроболезнью - заразная штука оказалась - и недавно поселила у себя двух обворожительных леди. Полин Аурэлия Наэль де Го'ргул, для друзей (очень близких ) - Полинка: Жаклин Вольф: Девочки замечательные, вживую оказались даже лучше, чем в коробках в магазине. Очень довольна.
tavolga, Море волнуется раз-пополнила И вальс цветов Ingrid777, Согласна полностью Ephemera, Клодин потрясная! Стараюсь устоять против ооаков,а то потом всех кукол захочется видеть ооакнутыми sribna_alisa, Очень классный наряд,столько деталей и обладательнице к лицу Tomoe, Поздравляю! Да,сопротивляться монстроболезни бесполезно А болеть так приятно!Наряд достоин царицы,ну и ведёт она себя вполне по царски))) Yours_SA, Очень нежные барышни у вас RABINA1947, Ах какой нарядик,шляпка-шик,браво мастеру!Клодя красотка AlisaAfox,Поздравляю,такие красавицы!Ушастики бесподобны
Дорогие форумчанки, вероятно в и-нете произошел какой-то глюк и на моей фотографии вместо веркошек с домашней кошкой Асей разные люди увидели что-то свое. Фото безобидное, ну если просите уберу. Оно не претендует на художественную ценность, так что не вопрос.
Koshka Natashka, да, чудеса интернета какие то, просматриваю я страничку с куклами и вижу своё собственное фото из социальной сети.... поэтому я была в недоумении... интересно, а что видят другие? у моей подруги на её компе фото не загрузилось вообще....
Mira_Bella Koshka Natashka Какие-то страсти с этим фото. У меня его вообще не видно, просто пишет "изображение" а картинки нет, а я фанат кошек и веркошек и мне интересно посмотреть. Koshka NatashkaМожет еще раз его закинете в новом сообщении? Да и natalka350 писала что вместо веркошек там какой-то ее рисунок, глюки наверное RABINA1947 Очень красивые девочки, платье у Клодин волшебное, Василию привет от меня и моих кошек(таких же полосатых)! Tomoe Поздравляю с Клео, она одна из самых красивых Yours_SA Девочки обворожительны tavolga Лагушка нежнейшая на фото получилась. Зайду в темку про Алису AlisaAfox Поздравляю с новыми девочками! У меня все началось с пижамной Гулии, а теперь монстриков уже 7 sp-evo4ka Спектра умопомрачительная! alha natalka350 Спасибо за похвалу!
Mira_Bella, я видела фото своего сынишки. Пятилетней давности. Причем фото есть только дома на компьютере. Больше я его нигде не выкладывала. Самое иетересное, что я его видела на всех компьютерах с которых заходила на форум и даже, если заходила как гость....и с телефона все тоже самое... аж не по себе стало. Вот так Монстрики, кошечки. Как подшутили над нами)))
Интересно, что по этому поводу думают специалисты (поищите таких рядом). Что-то тут не так, с этим проникновением куда не надо, в другие информационные поля. Под специалистами подразумеваю не мистиков, а компьютерщиков))
Ingrid777, мистики никакой нет)) просто есть некоторые сайты с защитой от копирование картинок с них)) Кидаешь ссылку, а там код специальный прописан, чтоб отображало все что угодно, только не то что хочешь)) лет пять назад на платформе ЖЖ так с аватарками шутили)
MargoCh, Не одна... А я все боялась, что меня заклюют за какие-либо комментарии... AlisaAfox, Добро пожаловать! Ооо! Какие печальные глаза у Вашей Полин... Аурелии Наэль де Го'ргул... sp-evo4ka, Кружевное платье... ммм... Sol_Minor, Поздравляю!
Ingrid777, и подумать ничего не успела, у меня просто не подгрузилась эта "мистическая" фотография есть подозрение что сервер форума отреагировал на код неправильно вставленного изображения через путь от компьютера загрузившего типа c:/мои документы/фото6767 и у тех у кого этот путь к файлу оказался совпадающим браузер отобразил то что было под этим файлом на самом компьютере