[/img]
Модератор: admin
 А идея с костюмами по сказке "Алиса в стране чудес" меня прямо взбудоражила. Не терпится посмотреть, что получится. Здорово, что ты умеешь вязать. У меня мама умеет, только уже лет 20 не вяжет, а я не умею.
 А идея с костюмами по сказке "Алиса в стране чудес" меня прямо взбудоражила. Не терпится посмотреть, что получится. Здорово, что ты умеешь вязать. У меня мама умеет, только уже лет 20 не вяжет, а я не умею.  

manDARINka писал(а):Она красотка))
А как ее глаза? не создают эффекта льда?
 Это эффект фотовспышки с ее глазами такое делает, она просто само обаяние и нежность. Я такая довольная у меня теперь есть они все
  Это эффект фотовспышки с ее глазами такое делает, она просто само обаяние и нежность. Я такая довольная у меня теперь есть они все  

Little_Dream писал(а):Je_Ta_M, Еще раз поздравляю! Понимаю, как приятно, когда собирается весь "комплект". Я хотела сказать - "коллектив".
 Чувствуешь себя снова ребенком у которого сбылась мечта, такая простая и реальная. И так тепло на душе и феерверк и.... Ну вы меня понимаете
 Чувствуешь себя снова ребенком у которого сбылась мечта, такая простая и реальная. И так тепло на душе и феерверк и.... Ну вы меня понимаете  

Little_Dream писал(а):Je_Ta_M, Мы вроде на "ты"?

Молли очаровала. Заметила, что когда кукла любимая, хозяйка и показывает ее как-то по особенному. Вот ты пишешь, что не можешь передать очарование Молли на фото, а по-моему отлично передала! Не факт, что у другой хозяйки она будет выглядеть так же трогательно и нежно. Поздравляю с пополнение коллекции ЛИВочек, очаровательные девочки! А вот мне Джейк очень нравится, гораздо больше парня от Мокси Тинз
 Молли очаровала. Заметила, что когда кукла любимая, хозяйка и показывает ее как-то по особенному. Вот ты пишешь, что не можешь передать очарование Молли на фото, а по-моему отлично передала! Не факт, что у другой хозяйки она будет выглядеть так же трогательно и нежно. Поздравляю с пополнение коллекции ЛИВочек, очаровательные девочки! А вот мне Джейк очень нравится, гораздо больше парня от Мокси Тинз  Но это дело вкуса, конечно
  Но это дело вкуса, конечно  Повеселила история обмена подделочки под ЛИВ на Барби
 Повеселила история обмена подделочки под ЛИВ на Барби  Замечательно дочка куколку убеждала, что у нее ей веселее будет
 Замечательно дочка куколку убеждала, что у нее ей веселее будет  
  Наряд Ализы на монстряшке неожиданный, по крайней мере для меня.
 Наряд Ализы на монстряшке неожиданный, по крайней мере для меня. 

manDARINka писал(а):Тааань, куда пропала?
Ушла в подполье и не хвастаешься больше своими красотками, наряды не демонстрируешь новые... Так моя Мадам Жаба с голоду умрет( Пожалей ее бедную)
 , но скоро обязательно выйду, и вот тогда твоей  Мадам Жабе не сдобровать
 , но скоро обязательно выйду, и вот тогда твоей  Мадам Жабе не сдобровать  Пока очень много всего навалилось, так разгребаюсь
 Пока очень много всего навалилось, так разгребаюсь  Моя мужа сломала себе ножку
 Моя мужа сломала себе ножку   , ну захотелось ему отдохнуть
 , ну захотелось ему отдохнуть   , так я теперь вспоминаю былую молодость и как это зарабатывать чтоб на все хватало. Так надо пока разгончик набрать, а то мне суток как то маловато всего не успеваю.
  , так я теперь вспоминаю былую молодость и как это зарабатывать чтоб на все хватало. Так надо пока разгончик набрать, а то мне суток как то маловато всего не успеваю.  

manDARINka писал(а):Je_Ta_M, сочувствую вашей муже! А еще больше тебе!!! Держись там, мы тебя тут все ждем)
 Желаю твоей муже скорейшего выздоровления!
 Желаю твоей муже скорейшего выздоровления! 
 то фотограф из меня никакой. А цветет он у меня с Рождества и сейчас полно цветов.
  то фотограф из меня никакой. А цветет он у меня с Рождества и сейчас полно цветов. 
 Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot], Yandex [bot]