Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
При всей красоте пейзажей, было грустно их рассматривать потому, что пусто! Люди, ау! И вдруг на набережной вдали народ, да так много И уже радует фонарь подсвеченный луной, и носы гондол, и сиденья цвета венецианской воды, и новый шарф, и чудесный механизм для поднятия лодок Да мы Оля скоро Италию, благодаря Вам...да как свои пять пальцев! Пойду читать про гейш!
DashaBK, спасибо огромное!!! Ну, "окружает" меня другая красота... *озирается по сторонам - куклы, кошки и эскизы...* До Венеции мне ехать полтора-два часа - итальянцы считают, что это безу-уумно-ооооо далеко... (Не видели они Москвы хотя бы на карте...) Но это всё и вправду - безумно красиво... Венеция наконец начала сниться как "окружающая среда"...
Вот спасибо отдельное за комплимент этой фоточке - у меня фотоаппарат "мыльница", хоть и хороший, знание пяти настроек и прям очень много уговоров "фотик-котик, мы справимся, спасибо тебе большое"... Сама её люблю, справа пристань вапоретто... И птица, да... О_О
BRIDI, ну вот!!! Я так старалась "вынести людей за кадр"... Просто потому что не умею фотографировать, да и оптика разгуляться не даёт - обидно получать размытые силуэты. Да - именно толпа там и была в тот день!!! Спасибо!!! С шарфами - там сказка, я всё ошибаюсь с погодой, приезжаю, мёрзну, отруливаю от самого-самого туристического маршрута - 5 евро!!! вот такая красота! ааа! Ну, пока в основном я по Венето... Но продолжим!!!
Старинный Арсенал в Венеции... Сказочное место - очень похоже на мой любимый город Севастополь. И при этом Венеция. *вырасту большая - сниму там чердак... *
И даже ежевика дикая как в Крыму...
Синие тени от фиолетовых листьев на голубых плитах...
Продолжаю делать ООАК - джее Joseth Splatz... Эта девушка меня загоняла!!! Пришла в феврале 2012, открыла я её в мае, на новое тело - обитсу 25 пересадила неделю назад. Да, наверное я неправа, что так долго.
Спилен - штырёк в шее, болт, "шапочка" на штырёк - чуть-чуть крепление глаз голова чуть-чуть шатается, но мне это не мешает
потом... Кьяру я закрепляла текстильным клеем гуттерман - всё прекрасно. Но тут что-то иное в составе пластика или клея и всё-оооо - спасти успела, но внутри пластик от клея потёк, как я бегала по ванной с "мсочкой" - ой - будьте осторожнее, короче говоря. На этом этапе передумала цвет глаз, изумрудный чуть зацепило клеем...
И вот - парик - родной? От Чарринг Кросс? Или нечто, что я с большим трудом слепила из мохера (хотя не первый парик, отнюдь) - стиль "настоящие ведьмочки на Хэлулин носят розовое!" И у неё не закреплены глазные яблоки, как у одной из девочек Semly, только моя красава сама решает - куда ей смотреть. Аааааааааааааааааааааааааа!!!!!!! Хэлп!!! Не знаю - чего, но хэээлп!!!! *истерика у мну* >_<
* Ну, что стиль одежды неясен на уровне постановки вопроса, а готового на 25 у меня нет - это мелочи уже на фоне. Ааааааааааааааааааааааа!!!!!
Две ч\б Френки на заднем фоне, сиреневые глаза в итоге - все чудесатее и чудесатее, как говорил один из персонажей. А еще после пересмотра я вспомнила, какая Харука полностью соотвествует моему понятию о прекрасном
Кьяра - чудо! Как она мне нравится. Никогда еще не видела такого соответствия куклы и ее имени. Вся такая загадочная, неторопливая, соблазнительная и уверенная. С пробуждением!
VeraBelyh, спасибо!!! Она мой "маленький крышесносик" - если уж чует кадр, то всё-оооо!!! Ещё она умеет быть такой... "мое" - как говорят анимешники - милая девочка, которая всё роняет, но она такая милая, что ей даже это идёт...
Охохо! Меня уже совесть гложет, сколько я всего не выложила... А то - пошить, то расписать, то свозить-пофоткать, то темку какую полить "расти-расти лапка..."
VeraBelyh, ну-ууу... Скажем так, было несколько дней, когда модница, да ради хорошего кадра - да! А сейчас похолодало и ветер - уууууу... Спасибо! Место само по себе очень таинственное - старинные развалины на полуострове на древнем озере - только недавно его для себя открыла - там... веет...
Jenny Bergen, спасибо!!! Яблоньки - это какое-то "си не ква нон" - то без чего никак... Они такой позитивчик - ну, у меня - позитивчик!
Jenny Bergen, а уж истории-то... Две мелких и одна большая Ираэ. Ираэ стоит с подругой или "двойником" - девочкой японской школьницей от "Короле" - и, как ни странно, пока хватает...