Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Обезьянки Monchhichi и Bebichhichi
Модераторы: Не наигралась, Uhty-Tuhty
Правила форума
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
- Natta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Обезьянки Monchhichi и Bebichhichi
Glor, и правда великан! Это тот самый, про кого Вы мне говорили? Великан, но моська такая милая!!!
Да, Natta, та самая. У нее ступня длиной, как маленькая мончичка, а так
настоящая кукла - 40 см!
По сравнению с ней, моя большая гордость, кажется деткой.
Как нибудь построю их по росту и покажу, возможно в Вашу темку, в гости.
настоящая кукла - 40 см!
По сравнению с ней, моя большая гордость, кажется деткой.
Как нибудь построю их по росту и покажу, возможно в Вашу темку, в гости.
Девочки, я являюсь давней поклонницей monchichi , правда что они так называются узнала совсем недавно. Как то с мужем мы зашли в антикварный магазинчик в Германии, и там продавался как раз такой monchichi за 25 евро, я потом долго думала, как наша советская обезьянка туда попала.... А потом увидела в большом детском магазине где-то заграницей, целый отдел с такими обезьянками, разных размеров. У меня всего в коллекции 5 обезьянок, 1 современная девочка, купила для сравнения. И один бебичичик, купила на блошинном рынке в Риме. Все мои обезьянки с барахолок, из детства тоже есть, но на даче. Попозже выложу фото.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Iness
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Barsyusha, Крупненький малыш!
- Uhty-Tuhty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Подобрала на улице малыша. Сидел около магазина и смотрел ТАКИМИ глазами, что оставить не было никакой возможности. Дома отмылись, причесались, высушились и получили очаровательное существо
Uhty-Tuhty, чудо малыш, такого не бросиш
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Uhty-Tuhty,
ничего себе находка за ними пол-ебея охотится и сражается на торгах, а они сами под ноги бросаются отличный Нямик (Nyamy по имени Vanilla, если я не ошибаюсь), как новенький
а как стирали? распарывали или целиком можно?
ничего себе находка за ними пол-ебея охотится и сражается на торгах, а они сами под ноги бросаются отличный Нямик (Nyamy по имени Vanilla, если я не ошибаюсь), как новенький
а как стирали? распарывали или целиком можно?
- Uhty-Tuhty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Destine, спасибо! Вот и я не устояла
sen-sen, ну, это не совсем находка. Он сидел около комиссионного магазина, так что около 2 евро я за него отдала. Не знала, что это такая редкость. И хозяева его бывшие видимо тоже были не в курсе
Стирала целиком осторожно в теплой мыльной воде.
sen-sen, ну, это не совсем находка. Он сидел около комиссионного магазина, так что около 2 евро я за него отдала. Не знала, что это такая редкость. И хозяева его бывшие видимо тоже были не в курсе
Стирала целиком осторожно в теплой мыльной воде.
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Uhty-Tuhty,
сказочное везение, как не посмотри
сказочное везение, как не посмотри
Simochka Isakova, какая потрясающая коллекция! все такие милые!!!
Iness, очаровательный пупс!
Barsyusha, жаль что в прошедшем времени))) уж, больно хорош!
Uhty-Tuhty, супер-супер-супернаходка!!! прелестное создание!!!
Разрешите и мне в вашу теплую компанию привести своих малышей)))
Этот пупс попал ко мне, когда в нашу школу в конце 80-х привезли гуманитарную помощь и всем детям раздавали игрушки. Мне достался он! я была счастлива! особенно нравились шарики внутри и возможность вставлять и вынимать соску)))
недавно у знакомой обнаружила и купила такую розовую девочку. Привезена из Германии. Мне кажется, что ей заменили шкурку...
Это они вместе секретничают)))
а эту Клубничку недавно подарила родителям в новую квартиру - ведь эти обезьянки приносят счастье и мир в дом)))
Iness, очаровательный пупс!
Barsyusha, жаль что в прошедшем времени))) уж, больно хорош!
Uhty-Tuhty, супер-супер-супернаходка!!! прелестное создание!!!
Разрешите и мне в вашу теплую компанию привести своих малышей)))
Этот пупс попал ко мне, когда в нашу школу в конце 80-х привезли гуманитарную помощь и всем детям раздавали игрушки. Мне достался он! я была счастлива! особенно нравились шарики внутри и возможность вставлять и вынимать соску)))
недавно у знакомой обнаружила и купила такую розовую девочку. Привезена из Германии. Мне кажется, что ей заменили шкурку...
Это они вместе секретничают)))
а эту Клубничку недавно подарила родителям в новую квартиру - ведь эти обезьянки приносят счастье и мир в дом)))
Katynchik, очаровательные малыши, и замечательная история с гуманитарной помощью, прямо судьба у вас была встретится! Клубничка очень позитивная, такая и старую и новую квартиру украсит.
Uhty- Tuhty, вот ведь ПОВЕЗЛО вам! Привет вашей крошке от сестренки.
Китти я уже показывала в темке, она у меня 4 месяца, за это время облазила всю квартиру, посетила все близ и далеко лежащие парки и кафешки, сфотографировалась в самых неожиданных местах и надеюсь, выберется со мной куда-нибудь на отпуск.
Uhty- Tuhty, вот ведь ПОВЕЗЛО вам! Привет вашей крошке от сестренки.
Китти я уже показывала в темке, она у меня 4 месяца, за это время облазила всю квартиру, посетила все близ и далеко лежащие парки и кафешки, сфотографировалась в самых неожиданных местах и надеюсь, выберется со мной куда-нибудь на отпуск.
- Uhty-Tuhty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
zebra Привет и Вам от нашего Нямсика! Чудесные фотографии у Вас получились!!!
Uhty-Tuhty, спасибо, monchichi все очаровашки и на фото и в жизни
zebra, просто чудесные фото!!! видно, что ваша малюпася живет полной удовольствий жизнью)))
zebra, сплю и вижу такую лапочку, мечта!
а во мне приехала сестренка ее Фелиса
а во мне приехала сестренка ее Фелиса
Последний раз редактировалось Destine 06 июл 2013, 13:52, всего редактировалось 1 раз.
Katynchik, спасибо,очень приятно!
Destine, ка-акая прелесть!! А я вот сплю и вижу такое черное чудо в компанию моей Китти.И наяву тоже вижу,на е-бай, только сейчас с деньгами совсем швах. Но пусть попозже, но приобрету такого непременно и у нас это будет мальчик
Destine, ка-акая прелесть!! А я вот сплю и вижу такое черное чудо в компанию моей Китти.И наяву тоже вижу,на е-бай, только сейчас с деньгами совсем швах. Но пусть попозже, но приобрету такого непременно и у нас это будет мальчик
zebra писал(а):Katynchik, спасибо,очень приятно!
а я его на молотке выловила и намного дешевле чем эбее, ее зовут Фелиса по производству
Последний раз редактировалось Destine 20 июл 2013, 17:31, всего редактировалось 1 раз.
Повезло вам.Спасибо за подсказку (пошла на молоток)
а это вся компашка с новенькой беленькой
Последний раз редактировалось Destine 06 июл 2013, 13:52, всего редактировалось 1 раз.
- katrinka88
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Destine,беленькая такая лапочка!
IaO, симпотный какой, первый раз вижу такие глазки интересные. Уютная компания у Вас собралась, все улыбаются
к нам зайка приехал, теперь с друзьями
Destine,какой миленький!Я такого и не видела.....
IaO, я его давно хотела, он даже в хотелках висел почти два года.