Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Beglyanka, чудесная какая)) Beryllium, еще фото? Гордона точно нет - он еще "маленький", не успели нафотографировать даже приличный минимум А Папочка... Ну, можно несколько старых)) - самая первая (вообще самая, если не путаю), "Предложение руки и сердца"
Нет, не только. Руки, ноги, торс. Когда брала, думала получить красивый дуб, но нет - весьма подвижный оказался. Фотографирую просто так... Ну, и поначалу боялась что-то сломать, чего уж
А в рекламе тоже куклы есть! Случайно заметила в рекламе "Тайда" кукол Их много (дурацких реклам), посмотрите ту, где этот ненормальный приходит в квартиру к маме и маленькой девочке. Слева, сверху, на полочке на кухне стоят куклы. Разглядеть их не удалось, как и найти рекламу в Инете. Но поискать можно, более тщательно. Я даже подумала, что это одна из наших кукольниц снималась, потому что куклы на подставках!!! Вряд ли простые рекламщики это "специально" предусмотрели.
Я в настоящий момент жду Эрика Дрейвена из фильма "Ворон".. Всегда безумно любила этот фильм, но купить экшн фигуру по нему как-то не приходило в голову. А совсем недавно наткнулась на продажу, и вот, он уже почти у меня..) Очень жду его..
LanaDagon, точно, к сожалению, не подскажу Мне удалось отхватить его с рук, поэтому я не знаю о его наличии в магазинах( Но если вам чем-то сможет помочь, то его официальное название: "NECA the Crow Eric Draven 18" Action Figure with Sound". На данный момент он сейчас продается на Amazon`е и Ebay`e В российских онлайн магазинах, я думаю, его тоже можно найти, если поискать) http://toyszone.ru/product_info.php/cPa ... d033217c77
LanaDagon, нет, увы)) у него 12 точек артикуляции, однако части двигаются вперед-назад и вокруг своей оси (если это ступни ног и запястья) - выглядит это не особо цивильно, т.к. он полностью из пластика, включая рельеф одежды (кроме плаща - он из резины), и пластиковые части в местах соприкосновения теряют линию соответствия, выходят за пазы других и частей и получается мозайка Честно говоря, не совсем понимаю, зачем нужна такая подвижность) Но детализация позволяет закрыть на это глаза)
Йосемит Сэм из "Весёлых мелодий", аж 1994 года выпуска... (Надпись: "Что, я дома? Правда, что ли, дома?.."
И много-много Лораксов. Жаль, нету отдельной темы про лесовиков и всяких там домовят, ведь похожи... Когда мне пришёл ещё первый, книжный (вернее сказать - классический), я решила устроить ему фотосессию у нас в библиотеке - благо там работаю. А недавно свозила туда же и большого, современного (правда, фоткать его было не так удобно).