Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Dynamite Girls
хороша мулаточка!!! очень секси)) и гораздо прикольнее именно на живых фото. вот только замечу, к сказанному выше, раз уж слова мои вызвали такой всплеск эмоций. я как раз отметил, что куколки очень симпатичные и грязью их не поливал. а уж вспомнили мне, что Арию я свою "зимнюю" на распродаже покупал)) смешно все это))!! я лишь сказал, что ПЛАТИМ МЫ И ЗА КУКЛУ И ЗА АУТФИТ! и всего делов то, а про ограниченный тираж, сами понимаете, работал в рекламе, знаю, что это такое. надеюсь, и Вы тоже.
резюме, чтобы вроде как закрыть тему - мне куклы понравились, уже не в стиле Dynamite Girls, но хорошенькие, причем обе. их аутфиты - не очень. ) а "грязью поливать" - на форуме посвященном куклам - глупо.. мы не политикой тут занимаемся, а обсуждаем увлечения. и можем позволить себе быть необъективными!!))) и, конечно, все сказанное выше ИМХО!
резюме, чтобы вроде как закрыть тему - мне куклы понравились, уже не в стиле Dynamite Girls, но хорошенькие, причем обе. их аутфиты - не очень. ) а "грязью поливать" - на форуме посвященном куклам - глупо.. мы не политикой тут занимаемся, а обсуждаем увлечения. и можем позволить себе быть необъективными!!))) и, конечно, все сказанное выше ИМХО!
- DashaLubitKukol
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
- DashaLubitKukol
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
- DashaLubitKukol
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Вернуться в «Integrity Toys dolls»