Спасибо большое!!! ...Нет - большущее!!!Куколка какая милашка! А платьице! Как-бы ещё покрупнее рассмотреть!...
Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna

Я обмерла от восхищения, мой муж - от гордости. За меня. Не, ну, правда, это было очень приятно! 

Муж поехал на работу, а потом мы должны были встретиться уже у парка. В последний момент я решила взять девчонок на ПЕРВУЮ в моей жизни натурную съёмку. Нервно стали переодеваться. Зимней одежки у нас как-то немного... Поэтому попросили других малышей с нами поделиться. Что тут началось! Одни не хотели раздеваться, другие - одеваться... С меня семь потов сошло, пока мы собрались... А бедный мой муж безумно замерз, пока нас ждал, потому что на улице, как выяснилось, было не сильно-то тепло и дуло... страшно! 

, рады, наверное, что всем остаться разрешил! Про улыбающееся трио - "мама со своими ребятишками" вообще молчу - три такие улыбки способны весь снег своим теплом растопить.
А вообще, если честно, я терпеть не могу контрастную погоду! "Мороз и солнце" это не про меня, я люблю, когда нет ветра, тепло, пасмурно, пусть влажно, даже моросит... 

Всё-таки жизнь показывает, что ротик ротику - рознь. 

Потому что наблюдать процесс перехода от "нам такое не надо!" до "потрясающие малыши!" было удивительно и замечательно. Я-то после Вихтельфорума морально была готова к произведенному эффекту, именно из-за фотографий, увиденных там я и мечтала страстно о смеющемся малыше, а вот худсовет в этом смысле был "чистая группа" (как у них, докторов, говориться!)
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей