Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Популярные детализированные подвижные куклы - дети героев мистических историй. А также другие оригинальные воплощения знаменитых монстров: фигурки, питомцы, игрушки.
Homa, все, конечно, хорошенькие, но когда смотрю на Рошелек, сердце просто тает)) Ваша Рошель - красотка кабарэ)) zireael2005, вот оно что...с веркошками-гламурками тусит? У нас-то и веркошки не гламурки (гламурки у нас Лорки), и Клодя - вот
MargoCh, О, Лагуна просто секси:) Вот еще пара моих фоток. Называется, и смешно, и грустно. Подарили мне скарижскую Френки. Оказалось, такой у нее кривой макияж, просто ужас, и шрам нарисован выше, чем надо.Похоже, что в момент ее создания папочка был сильно навеселе:) Назвала ее Франциска. Ну все равно, раз теперь живет у меня дома, значит будем любить какая есть:)
Koshka Natashka,конечно, ей любовь нужна! Я, как всегда в таких случаях, советую отправить её в "СПА-салон" к мастеру ООАКов в понравившемся в их теме стиле. Такая Фрэнки получится!
BRIDI Мумия очень красивая, и без челки ей действительно лучше Homa Красавицы! Очень мне эта Френки нравиться, такие красивые у нее губы и аккуратная челка Ingrid777 Какой у Клоди взгляд! Такой гипнотический zireael2005 Спектра сногсшибательна! Nelly_Li Действительно весна, теплая и нежная MargoCh Очень красивая Лагуна! Это вы второй базовой губы перекрасили? Ей очень идет с голубыми губами, жаль что только двух таких выпустили Koshka NatashkaСимпатичная Френки, выглядит удивленной, а верхнюю часть шрама можно стереть, чтоб он на глаз не наползал Pantero4ka Настоящий вампир! Это день фотографии?
Pantero4ka Спасибо! Это мой шарф так художественно намотан))) Я сначала так и подумала что ваша Лора танцевальная, но потом меня сбили с толку ее темные тени, и я решила что она с дня фотографии, просто вы ей как-то умудрились челку убрать))
sribna_alisa, Шарф?! Даже не догадалась)) Вот меня сначала смущало отсутствие челки и темный мейк,что даже продавать думала...но потом передумала,как-то мигом контакт случился Больше фото в моей темке : viewtopic.php?f=14&t=34088&start=630
sribna_alisa, этно-Робекка! Наконец я вижу её в таком волшебном образе, который рисовало моё воображение! У самой не скоро руки дойдут новый наряд сделать, а у вас здорово получилось! Крошечная клетка окончательно меня заумиляла MargoCh, ух ты! Потрясающие фотографии! И девушка совершенно потрясающая! Очень нравится форма её губ, присоединяюсь к вопросу: это вы перерисовывали? Nelly_Li, ммм, какие у неё замечательные лиловые глаза!
BRIDI, Мне тоже так больше нравится) alha, Так смотрят) типа "Наша территория и мы тут главные!")) Nelly_Li, Очень красивая! И такая свежая и нежная)) sribna_alisa, Замечательная Робекка и образ ей идет) И мы покажимся в новом наряде) Гуляшик
Miloslava, какая прелесть! Обувь тоже из этих ниток сделана? А то у меня такой же (только розовый) моточек есть, попробую повторить Dalekaja, поздравляю с новенькими! И нарядов теперь у них так много будет!
Недавно приехал сет с кошками.Тора в сете просто копия моей базовой, пока не открепляю, но очень нравятся ее ручки. Новенькие и уже переодетые близняшки хотят показаться.
Nelly_Li, Она прекрасна!.. MargoCh, Лагуна просто супер-красивая!)) sribna_alisa, Мои глаза! Люди! Нельзя же столько красоты на одной странице! Pantero4ka, Рада, что вы снова "сошлись"))) Dalekaja, Ух ты! Сколько всего! Поздравляю)))