Артемис шикарная!!!! это здорово, когда кого то ждешь.... и вот она....

понаблюдаем за вашей красотой))) если вы не против

Модератор: admin
AnnaMaria писал(а):Ах, какая софа! Я в восторге! Это для Артемис?
Артэмис прекрасна просто неописуемо. С каждой новой фотографией покоряет все сильнее. Наглядеться не могу![]()
Очень жаль, что так вышло с книгой. Жутко интересно, что будет дальше![]()
Black_Rose писал(а):Так вот кто оказывается у нас сказочник. Кошка у неё на руках просто бесподобна![]()
Tatjanka писал(а):Ох уж эти сказочники)) Интересно жуть)
Nastyshka писал(а):Тим, софа просто шикарная! Восторг да и только!![]()
А уж инспектор...![]()
Артемис такая задумчивая... Роскошная девочка!![]()
Timotei smile писал(а):Артемис косит под хозяйку вся в себе
Amelia Dragoness писал(а):О, еще сказочник... как интригующе)![]()
Один-то сказочник - огого, а два.... наворотят они теперь сказок...)
И платье симпатичное))![]()
Nastyshka писал(а):Так может это как с Мариной? Выросшая Тимотей?![]()
Black_Rose писал(а):Народ, а давайте попробуем угадать второго сказочника. Я думаю, что это Кими.![]()
netslove писал(а):Она прекрана! Сразу видно, что твоя кукла, здорово у тебя получается.
Djenje писал(а):О, так вот кто Артемис... Эта роль явно для неё! Становится всё интереснее!
О мебели без восторга говорить нельзя! Поздравляю со всем новым и со всеми новенькими!!!
Pinka писал(а):Тимчик, Артемис она прям вот заставляет сердце замирать на время. Мне всегда нравилась пара данного молда кукол, поселить не поселю, а любоваться на них люблю. К тому же и фото у тебя получились красиво. А уж ложе это вообще отдельная песня, восхитительное! Любое фото собой украсит.
Мо-ло-д-цы!
Black_Rose писал(а):Тим, я просто вспомнила про особые таланты Кими и подумала, что должны же они где-то выплыть. Сказка - вполне подходящий момент для этого.![]()
Tatjanka писал(а): а можно я закажу фоточку? Ну хоть техническую?
Tatjanka писал(а):А можно Артеми в комбезеке Брук? Такой синенький от Clear lan?![]()
Tatjanka писал(а):Правильно сделала! Платье ей очень к лицу)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей