Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
aladol: Наталья Водянова
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Galina Schoettger
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: aladol: Мои Золушки, ставшие принцессами..ПРОБА.
Алла,еслои я закончу это платье и к нему все остальное,то"Считайте меня коммунистом"
Эти бисеринки отлетают,да столько работы руками,что я не ожидала. Мозоль на пальце натерла...Матерьял песня,но надо очень осторожно. Хвост ,сказка! Я туда как у Барби нашила. Правда,спасибо. Я и знала,это как годе,но не посмотрела книги,как правильно вшить. Ну ничего,следующее будет лучше. Я думаю еше неделю с ним просижу.
А с Яндом мне Марина помогает.Спасибо ей.Может хоть там у меня что то будет организованно.
Эти бисеринки отлетают,да столько работы руками,что я не ожидала. Мозоль на пальце натерла...Матерьял песня,но надо очень осторожно. Хвост ,сказка! Я туда как у Барби нашила. Правда,спасибо. Я и знала,это как годе,но не посмотрела книги,как правильно вшить. Ну ничего,следующее будет лучше. Я думаю еше неделю с ним просижу.
А с Яндом мне Марина помогает.Спасибо ей.Может хоть там у меня что то будет организованно.
- aladol
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Galina Schoettger, Галя, как я тебе писала....прислали счёт, хорошо, что ты вложила фактуры, только 85 еврей платить надо... без фактур было бы 150....
- aladol
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наконец, я могу здесь появиться, потому что закончена первая часть моей книгии я решила показать вам пару фоток, потому что больше не могу...
Это Мария Луиза Австрийская, 2 жена Наполеона

А эта, Евгения Монтихо, последняя императрица Франции

Постараюсь в ближайшие дни показать вам мою версии наряда Анны Карениой. На создание, которого меня вдохновил последний фильм с Кирой Найтли. Во всяком случае, украшения уже готовы, остался сам наряд...
Это Мария Луиза Австрийская, 2 жена Наполеона

А эта, Евгения Монтихо, последняя императрица Франции

Постараюсь в ближайшие дни показать вам мою версии наряда Анны Карениой. На создание, которого меня вдохновил последний фильм с Кирой Найтли. Во всяком случае, украшения уже готовы, остался сам наряд...
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
очень красиво, ждём еще фотографий
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Алла, очень впечатляют первые наряды и фото! Представляю какая будет шикарная книга!
- Galina Schoettger
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- dolls+dogs
- Dolls, dolls, dolls
aladol
С огромным нетерпением жду продолжения!
С огромным нетерпением жду продолжения!
-
- Dolls, dolls, dolls
Алла, куклы смотрятся потрясающе. Наряды заиграли новым светом и блеском. Шикарно!

- aladol
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дорогие девушки, всем огромное спасибо за поздравления! К сожалению, не смогла зайти на форум, чтобы всех поздравить, но я вас всех тоже поздравляю с нашим законным праздником!

- aladol
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Анна Каренина
Моя жизнь сейчас принимает очень большие и сложные завихрения, совсем нет времени ни на что... Но на один наряд я выкроила пару дней... Когда почти его закончила, мой кот сделал меня инвалидом на некоторое время...
Сделать этот наряд меня вдохновил последний фильм "Анна Каренина" с Кирой Найтли. Меня поразила необыкновенная постановка, музыка, но ещё больше наряды и украшения. Я читала в одном журнале, что украшения были все настоящие брильянты и жемчуга и их любезно предоставила фирма "Шанель". Так к чему это я.... Я сшила свою версию наряда для Сибы в роли Анны. (Галя, спасибо.... из твоего знаменитого шёлка, цвета красного вина. Ну и украшения... моя страсть, были сделаны самыми первыми. Ещё раз повтрорюсь, это не копия это моя версия... Прошу, встречаем мою Анну Каренину...

Скрытый контент: показать
Сделать этот наряд меня вдохновил последний фильм "Анна Каренина" с Кирой Найтли. Меня поразила необыкновенная постановка, музыка, но ещё больше наряды и украшения. Я читала в одном журнале, что украшения были все настоящие брильянты и жемчуга и их любезно предоставила фирма "Шанель". Так к чему это я.... Я сшила свою версию наряда для Сибы в роли Анны. (Галя, спасибо.... из твоего знаменитого шёлка, цвета красного вина. Ну и украшения... моя страсть, были сделаны самыми первыми. Ещё раз повтрорюсь, это не копия это моя версия... Прошу, встречаем мою Анну Каренину...

- Galina Schoettger
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: aladol; мои золушки, ставшие принцессами...Анна Каренина
Алл,не знаю Каренина не Каренина,я мне нравится! Сильно! И Фильм меня тоже очень впечатлил! Спасибо тебе! А ты как художник и делаешь что тебе навеяло!
Мне фото понравились,детали!
Цвет правда красивый,а с черным вообше отлично,а вот украшение на шее покажи ближе. Ох когда нибудь и я на Карину сделаю! Ты мой искуситель...
Мне фото понравились,детали!
Цвет правда красивый,а с черным вообше отлично,а вот украшение на шее покажи ближе. Ох когда нибудь и я на Карину сделаю! Ты мой искуситель...

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Алла, очень впечатляет!! Образ получился великолепный, цвет, фасон!!
Я фильм еще не видела, но ваше преставление Анны Карениной мне очень по душе!
Украшение тоже хочется рассмотреть поближе!
Веер какой шикарный!
Я фильм еще не видела, но ваше преставление Анны Карениной мне очень по душе!
Украшение тоже хочется рассмотреть поближе!
Веер какой шикарный!
Алла, как всегда роскошно! Все гармонично и красиво!
- fan of dolls
- Dolls, dolls, dolls
Ой, Аллочка, что-то я пропустила такую красоту! Жена Наполеона потрясающая! Ампир... И как я проглядела... Тем более, что сейчас меня он волнует в первую очередь
И Евгения Монтихо красавица! А уж Анна Каренина вообще шик! Очень понравилась отделка лифа!

И Евгения Монтихо красавица! А уж Анна Каренина вообще шик! Очень понравилась отделка лифа!
по АК- "Какие перышки! Какой носок!".
А я вот к наверху показанным августейшим персонaм взглядом тянусь... Хороши!
Эх, когда же я подсяду к историческим? Это же год назад начала и забросила, так забросила.

А я вот к наверху показанным августейшим персонaм взглядом тянусь... Хороши!
Эх, когда же я подсяду к историческим? Это же год назад начала и забросила, так забросила.

Скрытый контент: показать
-
- Dolls, dolls, dolls
Сколько красоты! Вашими работами можно любоваться часами!!! Очень красиво! Мне особенно нравиться Луиза Австрийская.
-
- Dolls, dolls, dolls
Анна Каренина шикарна! Восторг! Украшения, отделка лифа , перья - все это радует глаз и восхищает.
Цвет платья - потрясающий! Такой благородный. Цвет бургундского. А в сочетании с черным - изумительно!
Твоя версия Карениной производит впечатление, надо срочно смотреть фильм!
Цвет платья - потрясающий! Такой благородный. Цвет бургундского. А в сочетании с черным - изумительно!
Твоя версия Карениной производит впечатление, надо срочно смотреть фильм!

- aladol
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Galina Schoettger, Галь, у меня только одна фотка, где более близко видно колье, серьги и заколка на голову с перьями, ещё есть небольшой браслет, но он не снят крупным планом...

а тут чуть лючше браслет виден

Li-lu, Спасибо... если честно, то этот фильм вызвал много полемики у русских, зато в Америке ему дали Оскара за костюмы... Лично я просто обалдела от самого фильма, раза 3 полностью посмотрела и немыслимое кол-во разных фрагментов. Если хотите совет, то посмотрите, тогда у вас будет своё мнение... но равнодушным он не оставляет никого...
САНА, спасибо... после долгого перерыва, это был для меня глоток свежего воздуха...
fan of dolls, Спасибо, жена Наполеона и Евгения это старые работы, а вот Каренина это последняя. Что касается лифа, то там всё просто, корсет а на верх художественно завернула кусочек шёлка с предварительно заглаженными мелкими складками. Потом на верх приклеила чёрные стразики...
uoga, Оля... вопрос, а зачем тебе исторические наряды, если душа на них не лежит... когда придёт вдохновение, он сам сошьётся... Я помню твою не оконченную Антуаннетту...Я лично приостыла к историческим костюмам, Анну Каренину сделала только потому, что в самом фильме я увидела наряды высокой моды и стиль Диор 50 годов... а действие происходит в конце 19 века...
floruna, Спасибо... эти фотки для будущей книги, они совсем другие, их снимал профи фотограф, да и здесь я не все наряды показала, что я сделала за свою кукольную жизнь...
Fairytale, Как ты ещё не посмотрела этот фильм??? Срочно посмотри, хотя бы из за нарядов...очень впечатляет и вдохновляет...

а тут чуть лючше браслет виден

Li-lu, Спасибо... если честно, то этот фильм вызвал много полемики у русских, зато в Америке ему дали Оскара за костюмы... Лично я просто обалдела от самого фильма, раза 3 полностью посмотрела и немыслимое кол-во разных фрагментов. Если хотите совет, то посмотрите, тогда у вас будет своё мнение... но равнодушным он не оставляет никого...

САНА, спасибо... после долгого перерыва, это был для меня глоток свежего воздуха...
fan of dolls, Спасибо, жена Наполеона и Евгения это старые работы, а вот Каренина это последняя. Что касается лифа, то там всё просто, корсет а на верх художественно завернула кусочек шёлка с предварительно заглаженными мелкими складками. Потом на верх приклеила чёрные стразики...
uoga, Оля... вопрос, а зачем тебе исторические наряды, если душа на них не лежит... когда придёт вдохновение, он сам сошьётся... Я помню твою не оконченную Антуаннетту...Я лично приостыла к историческим костюмам, Анну Каренину сделала только потому, что в самом фильме я увидела наряды высокой моды и стиль Диор 50 годов... а действие происходит в конце 19 века...
floruna, Спасибо... эти фотки для будущей книги, они совсем другие, их снимал профи фотограф, да и здесь я не все наряды показала, что я сделала за свою кукольную жизнь...
Fairytale, Как ты ещё не посмотрела этот фильм??? Срочно посмотри, хотя бы из за нарядов...очень впечатляет и вдохновляет...

aladol писал(а):а зачем тебе исторические наряды, если душа на них не лежит... когда придёт вдохновение, он сам сошьётся...
Вот ты права, не лежит ныне к историкe душа. Порой нахлынивает, но если сразу на эту волну не наскакивать, затем отлив...надолго.

Конкурсы, учебные задания тем и способствуют, что ставят тебя в конкретные рамки определенного срока и делаешь. Но, у меня этих рамок столько вокруг, заказы, разные мероприятия, что кукольное я оставила делать по наитию.
А фильмом ты заинтриговала. Непременно посмотрю.

Удачи и тебе с выходом книги. Фотографи, понятно уже работаете в этом направлении. А текст, на каком языке намеревается издание?
- aladol
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
uoga, Книга планируется на русском языке, так как в Москве будет издаваться, правда пока не знаю когда...эти фотографии на целый лись, и там ещё куча фоток с деталями идти будет и мой текст...
Что касается фильма, посмотри... надеюсь тебе понравится
Что касается фильма, посмотри... надеюсь тебе понравится

Боже мой! Какая у вас тема красивая! Как рада, что зашла. Спасибо за такие превосходные работы!
- Galina Schoettger
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аллочка,еше раз тебе спасибо что толкнула меня глянуть фильм. Сегодня пересмотрела в первозданном виде,да на большом мониторе. Какая прелесть! Очень всем советую. А стиль... платьев,там Высокая мода,с переплетением исторического. Алла,а жемчуг!как ты украшения сделала. Еше раз на твою работу после фильма пришла полюбоваться.
- aladol
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Виктория Баттенберг-королева Испании
Наконец, обстоятельства сложились таким образом, что я должна сидеть дома лечить ноги и ... конечно, время даром не теряю, а переделала одну из своих старых работ, скорее сделала новый наряд, освоиваю новую швейную машину... что тоже огромное удовольствие, и конечно, посетила все темы... Потому что нельзя забывать про друзей, а также надо быть в курсе всех последних новостей..
Ну а теперь про мою новую работу. Наряд сшит из белого атласа и розового шифона, по котрому вышит узор золотыми нитками. Вышивала моя новая машина, скажем так, это моя первая проба в вышивании... Надеюсь, наряд получился похожим на оригинал

А теперь моя работа

Ну а теперь про мою новую работу. Наряд сшит из белого атласа и розового шифона, по котрому вышит узор золотыми нитками. Вышивала моя новая машина, скажем так, это моя первая проба в вышивании... Надеюсь, наряд получился похожим на оригинал

А теперь моя работа

Последний раз редактировалось aladol 27 дек 2013, 05:33, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: aladol; мои золушки, ставшие принцессами...Виктория
Алла, рада снова тебя видеть на форуме.
Уже соскучились.
Новая работа на оригинал похожа. Но это и не обязательно. Она сама по себе прекрасна !
Столько в ней легкости и благородства.
Поздравляю с такой помощницей, которая и на шифоне вышивает. Это качество у нее - бесценно.
Выздоравливай )))))

Новая работа на оригинал похожа. Но это и не обязательно. Она сама по себе прекрасна !
Столько в ней легкости и благородства.
Поздравляю с такой помощницей, которая и на шифоне вышивает. Это качество у нее - бесценно.
Выздоравливай )))))
- Galina Schoettger
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вау! Поздравляю,рада встрече! Новой работе! Классно! А я прозаически одеялки детские вышиваю! Что значит ты художник,сразу в дело!
Здорово,машинка класс!Лечись,отлеживайся!
Здорово,машинка класс!Лечись,отлеживайся!
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Алла, великолепная работа! Нежные цвета и тонкая вышивка-прекрасное сочетание, а такая машинка просто мечта!
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
очень красиво и так похоже
- aladol
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
uoga, Мечта всегда была иметь вышивальную машину... когда пришла, думала умру от счастья, но тут меня одолели непредвиденные обстоятельства, и машина джала своего звёздного часа. Машина, конечно прелесть, там столько всего, что я до сих пор ещё не знаю многих вещей, всё пока с талмудом в руках делаю... тут ещё и оверлок новый купила, теперь могу кукольные наряды оверлочивать малюсеньким швом... короче радостей много, а вот со временем напряг... с 14 июня начинаю опять работать и до работы мой брат в гости на 2 недели приедет.. так что пока у меня одна неделя есть получать кайф...если нога мешать не будет... 

- aladol
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fairytale, Спасибо Леночка... Помощница супер... она ещё и на сетке вышивает хорошо... она на всём вышивает, даже уже и на коже попробывала... так что черевички можно будет соорудить, при наличии времени. Я ещё себе и кантан с 0,5 крючком купила для расшивания бисером... у меня уже всё лежит чтобы своих кукол делать, серебряные украшения, вот бы теперь времени свободного побольше...