Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

aladol: Наталья Водянова

Одежда и аксессуары для кукол, созданные нашими мастерицами и мастерами.

Модератор: Divsha

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Galina Schoettger
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: aladol: Мои Золушки, ставшие принцессами..ПРОБА.

Сообщение Galina Schoettger » 04 фев 2013, 14:18

Алла,еслои я закончу это платье и к нему все остальное,то"Считайте меня коммунистом"
Эти бисеринки отлетают,да столько работы руками,что я не ожидала. Мозоль на пальце натерла...Матерьял песня,но надо очень осторожно. Хвост ,сказка! Я туда как у Барби нашила. Правда,спасибо. Я и знала,это как годе,но не посмотрела книги,как правильно вшить. Ну ничего,следующее будет лучше. Я думаю еше неделю с ним просижу.
А с Яндом мне Марина помогает.Спасибо ей.Может хоть там у меня что то будет организованно.

aladol
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение aladol » 12 фев 2013, 22:57

Galina Schoettger, Галя, как я тебе писала....прислали счёт, хорошо, что ты вложила фактуры, только 85 еврей платить надо... без фактур было бы 150....

aladol
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение aladol » 07 мар 2013, 15:58

Наконец, я могу здесь появиться, потому что закончена первая часть моей книгии я решила показать вам пару фоток, потому что больше не могу...
Это Мария Луиза Австрийская, 2 жена Наполеона
Изображение

А эта, Евгения Монтихо, последняя императрица Франции
Изображение

Постараюсь в ближайшие дни показать вам мою версии наряда Анны Карениой. На создание, которого меня вдохновил последний фильм с Кирой Найтли. Во всяком случае, украшения уже готовы, остался сам наряд...

SmallSelena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SmallSelena » 07 мар 2013, 16:22

очень красиво, ждём еще фотографий

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 07 мар 2013, 21:04

Алла, очень впечатляют первые наряды и фото! Представляю какая будет шикарная книга!

Galina Schoettger
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galina Schoettger » 08 мар 2013, 04:34

dolls+dogs
Dolls, dolls, dolls

Сообщение dolls+dogs » 08 мар 2013, 08:25

aladol
С огромным нетерпением жду продолжения!

Fairytale
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fairytale » 08 мар 2013, 10:55

Алла, куклы смотрятся потрясающе. Наряды заиграли новым светом и блеском. Шикарно!
Изображение

aladol
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение aladol » 14 мар 2013, 00:35

Дорогие девушки, всем огромное спасибо за поздравления! К сожалению, не смогла зайти на форум, чтобы всех поздравить, но я вас всех тоже поздравляю с нашим законным праздником! :D :D :D

aladol
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Анна Каренина

Сообщение aladol » 14 мар 2013, 00:47

Моя жизнь сейчас принимает очень большие и сложные завихрения, совсем нет времени ни на что... Но на один наряд я выкроила пару дней... Когда почти его закончила, мой кот сделал меня инвалидом на некоторое время...
Скрытый контент: показать
Если кому интересно, то прокусил ноготь на правой руке, ничего не могу делать

Сделать этот наряд меня вдохновил последний фильм "Анна Каренина" с Кирой Найтли. Меня поразила необыкновенная постановка, музыка, но ещё больше наряды и украшения. Я читала в одном журнале, что украшения были все настоящие брильянты и жемчуга и их любезно предоставила фирма "Шанель". Так к чему это я.... Я сшила свою версию наряда для Сибы в роли Анны. (Галя, спасибо.... из твоего знаменитого шёлка, цвета красного вина. Ну и украшения... моя страсть, были сделаны самыми первыми. Ещё раз повтрорюсь, это не копия это моя версия... Прошу, встречаем мою Анну Каренину...
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Galina Schoettger
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: aladol; мои золушки, ставшие принцессами...Анна Каренина

Сообщение Galina Schoettger » 14 мар 2013, 07:50

Алл,не знаю Каренина не Каренина,я мне нравится! Сильно! И Фильм меня тоже очень впечатлил! Спасибо тебе! А ты как художник и делаешь что тебе навеяло!
Мне фото понравились,детали!
Цвет правда красивый,а с черным вообше отлично,а вот украшение на шее покажи ближе. Ох когда нибудь и я на Карину сделаю! Ты мой искуситель... :D

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 14 мар 2013, 11:17

Алла, очень впечатляет!! Образ получился великолепный, цвет, фасон!!
Я фильм еще не видела, но ваше преставление Анны Карениной мне очень по душе!
Украшение тоже хочется рассмотреть поближе!
Веер какой шикарный!

САНА
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение САНА » 14 мар 2013, 11:43

Алла, как всегда роскошно! Все гармонично и красиво!

fan of dolls
Dolls, dolls, dolls

Сообщение fan of dolls » 14 мар 2013, 13:22

Ой, Аллочка, что-то я пропустила такую красоту! Жена Наполеона потрясающая! Ампир... И как я проглядела... Тем более, что сейчас меня он волнует в первую очередь :D
И Евгения Монтихо красавица! А уж Анна Каренина вообще шик! Очень понравилась отделка лифа!

uoga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение uoga » 14 мар 2013, 13:36

по АК- "Какие перышки! Какой носок!". :)

А я вот к наверху показанным августейшим персонaм взглядом тянусь... Хороши!
Эх, когда же я подсяду к историческим? Это же год назад начала и забросила, так забросила. :?

Скрытый контент: показать
Когда училась было на курсе истории моды задание: одеть кукол в исторические наряды, мы тогда жребий тянули кто какую эпоху вытянет. Нам раздали деревянные куклы-болванки (наподобие сувенирных: палка-палка огуречик).
Мне тогда досталась поздняя готика, как сейчас помню мне самой так понравилось то платье, но в те "суровые" времена студенты делали учебные пособия, работы оценивались и уходили в фонд учебного зведения безвозвратно. :evil: :cry:

Восхищаюсь девочками делающими исторические наряды. То ли запал после учебы на них прошел, то ли я ещё не созрела снова к ним вернуться.

floruna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение floruna » 14 мар 2013, 14:35

Сколько красоты! Вашими работами можно любоваться часами!!! Очень красиво! Мне особенно нравиться Луиза Австрийская.

Fairytale
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fairytale » 14 мар 2013, 15:03

Анна Каренина шикарна! Восторг! Украшения, отделка лифа , перья - все это радует глаз и восхищает.
Цвет платья - потрясающий! Такой благородный. Цвет бургундского. А в сочетании с черным - изумительно!
Твоя версия Карениной производит впечатление, надо срочно смотреть фильм! :shock:

aladol
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение aladol » 15 мар 2013, 01:41

Galina Schoettger, Галь, у меня только одна фотка, где более близко видно колье, серьги и заколка на голову с перьями, ещё есть небольшой браслет, но он не снят крупным планом...
Изображение
а тут чуть лючше браслет виден
Изображение

Li-lu, Спасибо... если честно, то этот фильм вызвал много полемики у русских, зато в Америке ему дали Оскара за костюмы... Лично я просто обалдела от самого фильма, раза 3 полностью посмотрела и немыслимое кол-во разных фрагментов. Если хотите совет, то посмотрите, тогда у вас будет своё мнение... но равнодушным он не оставляет никого... :wink:

САНА, спасибо... после долгого перерыва, это был для меня глоток свежего воздуха...

fan of dolls, Спасибо, жена Наполеона и Евгения это старые работы, а вот Каренина это последняя. Что касается лифа, то там всё просто, корсет а на верх художественно завернула кусочек шёлка с предварительно заглаженными мелкими складками. Потом на верх приклеила чёрные стразики...

uoga, Оля... вопрос, а зачем тебе исторические наряды, если душа на них не лежит... когда придёт вдохновение, он сам сошьётся... Я помню твою не оконченную Антуаннетту...Я лично приостыла к историческим костюмам, Анну Каренину сделала только потому, что в самом фильме я увидела наряды высокой моды и стиль Диор 50 годов... а действие происходит в конце 19 века...

floruna, Спасибо... эти фотки для будущей книги, они совсем другие, их снимал профи фотограф, да и здесь я не все наряды показала, что я сделала за свою кукольную жизнь...

Fairytale, Как ты ещё не посмотрела этот фильм??? Срочно посмотри, хотя бы из за нарядов...очень впечатляет и вдохновляет... :D

uoga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение uoga » 15 мар 2013, 12:00

aladol писал(а):а зачем тебе исторические наряды, если душа на них не лежит... когда придёт вдохновение, он сам сошьётся...

Вот ты права, не лежит ныне к историкe душа. Порой нахлынивает, но если сразу на эту волну не наскакивать, затем отлив...надолго. :|
Конкурсы, учебные задания тем и способствуют, что ставят тебя в конкретные рамки определенного срока и делаешь. Но, у меня этих рамок столько вокруг, заказы, разные мероприятия, что кукольное я оставила делать по наитию.

А фильмом ты заинтриговала. Непременно посмотрю. :wink: :wink:

Удачи и тебе с выходом книги. Фотографи, понятно уже работаете в этом направлении. А текст, на каком языке намеревается издание?

aladol
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение aladol » 18 мар 2013, 00:59

uoga, Книга планируется на русском языке, так как в Москве будет издаваться, правда пока не знаю когда...эти фотографии на целый лись, и там ещё куча фоток с деталями идти будет и мой текст...
Что касается фильма, посмотри... надеюсь тебе понравится :D

xomushka
Серьезно интересуюсь

Сообщение xomushka » 18 мар 2013, 13:26

Боже мой! Какая у вас тема красивая! Как рада, что зашла. Спасибо за такие превосходные работы!

Galina Schoettger
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galina Schoettger » 19 мар 2013, 17:05

Аллочка,еше раз тебе спасибо что толкнула меня глянуть фильм. Сегодня пересмотрела в первозданном виде,да на большом мониторе. Какая прелесть! Очень всем советую. А стиль... платьев,там Высокая мода,с переплетением исторического. Алла,а жемчуг!как ты украшения сделала. Еше раз на твою работу после фильма пришла полюбоваться.

aladol
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Виктория Баттенберг-королева Испании

Сообщение aladol » 15 май 2013, 15:13

Наконец, обстоятельства сложились таким образом, что я должна сидеть дома лечить ноги и ... конечно, время даром не теряю, а переделала одну из своих старых работ, скорее сделала новый наряд, освоиваю новую швейную машину... что тоже огромное удовольствие, и конечно, посетила все темы... Потому что нельзя забывать про друзей, а также надо быть в курсе всех последних новостей..
Ну а теперь про мою новую работу. Наряд сшит из белого атласа и розового шифона, по котрому вышит узор золотыми нитками. Вышивала моя новая машина, скажем так, это моя первая проба в вышивании... Надеюсь, наряд получился похожим на оригинал
Изображение
А теперь моя работа
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось aladol 27 дек 2013, 05:33, всего редактировалось 1 раз.

uoga
Dolls, dolls, dolls

Re: aladol; мои золушки, ставшие принцессами...Виктория

Сообщение uoga » 15 май 2013, 15:25

aladol писал(а): Вышивала моя новая машина, скажем так, это моя первая проба в вышивании...

Здорово такую помощницу иметь. Поздравляю.
Наверное теперь в мыслях столько переспектив!Изображение

Fairytale
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fairytale » 15 май 2013, 16:11

Алла, рада снова тебя видеть на форуме. :D Уже соскучились.
Новая работа на оригинал похожа. Но это и не обязательно. Она сама по себе прекрасна !
Столько в ней легкости и благородства.
Поздравляю с такой помощницей, которая и на шифоне вышивает. Это качество у нее - бесценно.
Выздоравливай )))))

Galina Schoettger
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galina Schoettger » 15 май 2013, 16:42

Вау! Поздравляю,рада встрече! Новой работе! Классно! А я прозаически одеялки детские вышиваю! Что значит ты художник,сразу в дело!
Здорово,машинка класс!Лечись,отлеживайся!

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 15 май 2013, 16:48

Алла, великолепная работа! Нежные цвета и тонкая вышивка-прекрасное сочетание, а такая машинка просто мечта!

SmallSelena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SmallSelena » 15 май 2013, 17:22

очень красиво и так похоже

aladol
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение aladol » 15 май 2013, 19:52

uoga, Мечта всегда была иметь вышивальную машину... когда пришла, думала умру от счастья, но тут меня одолели непредвиденные обстоятельства, и машина джала своего звёздного часа. Машина, конечно прелесть, там столько всего, что я до сих пор ещё не знаю многих вещей, всё пока с талмудом в руках делаю... тут ещё и оверлок новый купила, теперь могу кукольные наряды оверлочивать малюсеньким швом... короче радостей много, а вот со временем напряг... с 14 июня начинаю опять работать и до работы мой брат в гости на 2 недели приедет.. так что пока у меня одна неделя есть получать кайф...если нога мешать не будет... :D

aladol
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение aladol » 15 май 2013, 19:56

Fairytale, Спасибо Леночка... Помощница супер... она ещё и на сетке вышивает хорошо... она на всём вышивает, даже уже и на коже попробывала... так что черевички можно будет соорудить, при наличии времени. Я ещё себе и кантан с 0,5 крючком купила для расшивания бисером... у меня уже всё лежит чтобы своих кукол делать, серебряные украшения, вот бы теперь времени свободного побольше...

Вернуться в «Кукольная мода»