Модератор: admin
BukA007 писал(а):Мне очень понравилось последнее фото! Изумительный портрет
kislotnaya_yazva писал(а):Лина - замечательная!!! Несмотря на то, что фото похожи, на каждом снимке у неё будто разные эмоции: где-то она задумчивая, а где-то кокетливая.. Класс!!!!!
masusa писал(а):Отличная фотосессия Лины, особенно понравились третье снизу и третье сверху фотоИ еще ты просто мастер красивых и завлекательных заголовков - реально очень здорово получается
![]()
MamaKa писал(а):Ну почему же однотипная? Лина прекрасно позирует! Мне эта Поппи именно у тебя нравится особенно!
Black Angel6 писал(а):ТриNа
Лина прекрасна,но с распущенными волосами она мне больше по душе![]()
BukA007 писал(а):Какая красиииииваяАутфит- это вообще нечто!
Поздравляю
![]()
А я, как увидела ее на фотографии, сразу тоже имя "Мулан" в голове всплылоНедавно просто смотрела этот мультик
HelenTao писал(а):ТриNа, поздравляю с новенькой!Не знаю почему, но имя Мулан, у меня в голове не всплыло) Дело в том, что на самом деле героиню этой легенды ( а Диснеевский мульт был снят именно по ней), на самом деле звали по-другому) я просто пару лет подряд участвовала в олимпиадах по истории и культуре Китая (у нас в крае такие проводятся - рядом же тут))) Есть масса красивых китайских имен с глубоким смыслом и красивым написанием) я бы посоветовала в них покопаться
Artemis_Arty писал(а):Поздравляю с новенькой!) Очень нежная девочка, такая светлая... красавица в общем, иначе не выразиться)) Воплощение изящества))
chornaya_koshka писал(а):Куколка- ВеснаКрасота!
Fantasy писал(а):Очень красивая девочка!
Ephemera писал(а):Поздравляю с новенькой! Обожаю всё китайско-японско-корейское
Астра писал(а):Красивый какой наряд!
katya_katya писал(а):Катюша,какие красивые фотографии!
kislotnaya_yazva писал(а):Катюш, фото прекрасные!!!!! Очаровательные девочки!
А наряды- то какие!!! Столько деталей... Цветы в волосах так классно смотрятся, мне очень понравилось!
Sol_Minor писал(а):Поздравляю с новенькими!Милые девочки
наряды у них шикарные!
Астра писал(а):Зашито??![]()
![]()
![]()
У платья Фейт такие красивые оборки!
BukA007 писал(а):У обеих девочек клааасные аутфиты, я тащусьПовнимательнее рассмотрела прическу Лан, крендельки)))))))
Julias007 писал(а):Шикарные фото![]()
Так и веет весной))) А у нас снег,мокро,кошмар(
Julias007 писал(а):Вау,Стелла)) Помню,была такая,а найти не могуШикарные фото))) Момошка просто поразила наповал
kis888 писал(а):Поздравляю! Такие девочки красивые! Про наряды вообще молчу - шикарные просто)
BukA007 писал(а):Аааа, какой милый котеночек!Эти глазки, эти косички)))))
Совершенно очаровательная девочка
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей