Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Куклы, мишки, любимые игрушки (выпущенные в период с 1945 до конца 80-х): здесь мы делимся радостью воссоединения с игрушечными друзьями детства, показываем наши собрания, "дружим домами"...
Платье в горошек - это классика, поэтому оно никогда не выйдет из моды.Поэтому и ткани быстро заканчиваются. (Мне кажется,платье в горох это почти тоже что МЧП (маленькое черное платье)Коко Шанель.) А чем куколки хуже нас?Они тоже хотят быть модными и стильными!А горох а ля 50-е всегда возвращается!!! Поэтому наряд в горошек всегда будет актуален!
Наташа, очень Красивое платье в горошек !!!!!!!!!!!!!!!! Пионерка напомнила о детстве ,о пионерском лагере!!!!!!!!!!!!!!! Классное было время Помню бабушка купила мне белое платье из шелка в горох и я случайно зацепилась за гвоздь в скамейке порвала подол платья Вот слёз то было До сих пор не могу забыть это платье, очень я его любила!!!!!!!!!!!!
militrisa писал(а):А у меня теперь две Маринки! [ Изображение ]
Да-да-да!!!... Советские куклы--это вообще уникальный пласт культуры, никогда не имевшие аналогов в истории!! Страну, которая занимала 1/6 часть суши, нужно запомнить, как часть истории человечества!... Уважительное отношение к редкостям, сохранение их-- благородно!!
На местной барахолке сегодня был день моих хочушек. 1. Пухлик-брюнетка, до этого все блондинки попадались 2. Малявки с нарисованными глазками, и тоже одна желанная брюнетка, а две - шатенки 3. топтыжка в родном наряде, только сандаликов не хватает 4.советская (?), но не ивановская цыганка 5. этих никогда ранее не видела, а теперь уже 4 И, наконец, пресссопилочная красотка!