Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
	заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Предстоящие релизы кукол Monster High 1
Модератор: Kamille
Re: Предстоящие релизы кукол Monster High (Школа Монстров)
А я вот очень надеюсь, что будет больше Скар. Ей уже и хорошую роль в эпизодах выделили. Очень жду Скару I love Fashion! Ничего не слышно, когда планируется выпуск?

- Polinushka
- Dolls, dolls, dolls
neonblack, похоже, что это прихватка 

- sendell
- Dolls, dolls, dolls
А мне Хит напоминает свой мульт-аналог гораздо больше, чем другие парни... И Эбби симпатичная.

- Angelo4ek_S
- Постоянный житель форума
Эбби с Хитом ...как я их ждала .Пока не очень все понятно ,буду дальше ждать   ХОЧУ
 ХОЧУ

ХОЧУ
 ХОЧУ- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Girlucard писал(а):Пластиковые волосы Хита не разочаровали, всегда можно переделать. Однако, что-то в нем не так и не могу понять, что....
+1, он как будто из другого мультика (аниме что ли)
- Letice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Насчет новых девочек I love fashion пока ничего не слышно, зато, видимо, уже на подходе вторая волна Picture Day из Френки, Лагуны и Оперетты:

http://www.ebay.com/itm/271173035316

http://www.ebay.com/itm/271173035316
- MargoCh
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Letice,   Оперетта кажется ничуть не хуже промки
 Оперетта кажется ничуть не хуже промки

Оперетта кажется ничуть не хуже промки
 Оперетта кажется ничуть не хуже промки- BukA007
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Френки какая-то уж слишком пухлая  А Оперетта и правда очень даже ничего
 А Оперетта и правда очень даже ничего 

- 
				camusha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну вот, мне теперь нравится Оперетта!   

А Хита буду брать. Это однозначно. Но опять же, только потому, что он мальчик!

А Хита буду брать. Это однозначно. Но опять же, только потому, что он мальчик!

- Letice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И мне Оперетта тоже очень нравится   

Наверное, все же размещу в теме, хотя происхождение картинки не совсем выяснено (как пишет тот, кто запостил ее на Tumblr: found on Facebook ).
 ).
Предполагается, что это арт той самой Catty Noir:

Наверное, все же размещу в теме, хотя происхождение картинки не совсем выяснено (как пишет тот, кто запостил ее на Tumblr: found on Facebook
 ).
 ).Предполагается, что это арт той самой Catty Noir:

- BukA007
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Letice, ух тыыы, какая кошечка!  Если она хоть немного будет похожа на арт, я пересилю себя и поселю еще одного монстра
 Если она хоть немного будет похожа на арт, я пересилю себя и поселю еще одного монстра 

Если она хоть немного будет похожа на арт, я пересилю себя и поселю еще одного монстра
- Xeniya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Letice,   какая лапа! ХАЧУ!
  какая лапа! ХАЧУ!   черная киса с розовыми волосами? это же шикарно!
  черная киса с розовыми волосами? это же шикарно!

какая лапа! ХАЧУ!
  какая лапа! ХАЧУ!   черная киса с розовыми волосами? это же шикарно!
  черная киса с розовыми волосами? это же шикарно!Re: Предстоящие релизы кукол Monster High (Школа Монстров)
Сет Эбби и Хита интересный,хоть и Хит ужасен,на мой  взгляд. Эбби красотка  

- 
				camusha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Монстры меня скоро выселят из комнаты.   Боже, эта черная кошечка - супер! *-*
 Боже, эта черная кошечка - супер! *-*

Боже, эта черная кошечка - супер! *-*
 Боже, эта черная кошечка - супер! *-*Re: Предстоящие релизы кукол Monster High (Школа Монстров)
Черная киска, это здорово, но куда столько розового?  

- Yuliya Vitaleva
- Dolls, dolls, dolls
Новая ОперетткО *_____*
Кошка *______________*
З.Ы. Сегодня я не многословна...

Кошка *______________*
З.Ы. Сегодня я не многословна...
- Aeon Estelio
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Опять кошка  Прям как будто не Школа Монстров, а какое-то модельное агентство Catwalk Kitties.
 Прям как будто не Школа Монстров, а какое-то модельное агентство Catwalk Kitties.
Даешь больше привидений, зомби и вампиров!

Прям как будто не Школа Монстров, а какое-то модельное агентство Catwalk Kitties.
 Прям как будто не Школа Монстров, а какое-то модельное агентство Catwalk Kitties.Даешь больше привидений, зомби и вампиров!
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
Не, "розовых поросят"-вампиров не хочу(уж извините любители вампиров). Было бы что-нить интересное - минотавры, энты (не просто зелёные девочки с листьями-ушами, а нормальные в коре монстры), дитя Ктулху бы туда  Вообще в фоне куча интересностей, но они ж, блин, не милые
  Вообще в фоне куча интересностей, но они ж, блин, не милые  

И вообще, где паучиха?

И вообще, где паучиха?
А чем плохи милые персонажи? Это же игрушки для девочек - и они должны быть именно няшками. Я уже далеко не ребенок, но тоже люблю красивых кукол. Монстряность для меня вообще вторична. Интересно, конечно, но зомби как реальный зомби....   Выбираются те монстры, которые легко могут быть огламурены ) Иначе целевая аудитория не будет пищать от восторга и скупать пачками. Мне периодически тоже хочется запищать в свои тридцать с хвостиком. Все-таки любители НАСТОЯЩИХ монстров - это достаточно узкий сегмент рынка, производство может себя не оправдать. Я бы хотела монстряшку с рожками и хвостиком с пушком на кончике. Сестренку того же Мэнни к примеру. Но вряд ли дождусь - Маттел побоится вызвать вполне конкретные ассоциации у части религиозных родителей. Кошек обожаю, но розовый цвет... Хотя Маттел, приходится смиряться. Аутфиты не все в розовом цвете выдержаны у девочек - и на том спасибо.
  Выбираются те монстры, которые легко могут быть огламурены ) Иначе целевая аудитория не будет пищать от восторга и скупать пачками. Мне периодически тоже хочется запищать в свои тридцать с хвостиком. Все-таки любители НАСТОЯЩИХ монстров - это достаточно узкий сегмент рынка, производство может себя не оправдать. Я бы хотела монстряшку с рожками и хвостиком с пушком на кончике. Сестренку того же Мэнни к примеру. Но вряд ли дождусь - Маттел побоится вызвать вполне конкретные ассоциации у части религиозных родителей. Кошек обожаю, но розовый цвет... Хотя Маттел, приходится смиряться. Аутфиты не все в розовом цвете выдержаны у девочек - и на том спасибо.

Выбираются те монстры, которые легко могут быть огламурены ) Иначе целевая аудитория не будет пищать от восторга и скупать пачками. Мне периодически тоже хочется запищать в свои тридцать с хвостиком. Все-таки любители НАСТОЯЩИХ монстров - это достаточно узкий сегмент рынка, производство может себя не оправдать. Я бы хотела монстряшку с рожками и хвостиком с пушком на кончике. Сестренку того же Мэнни к примеру. Но вряд ли дождусь - Маттел побоится вызвать вполне конкретные ассоциации у части религиозных родителей. Кошек обожаю, но розовый цвет... Хотя Маттел, приходится смиряться. Аутфиты не все в розовом цвете выдержаны у девочек - и на том спасибо.
  Выбираются те монстры, которые легко могут быть огламурены ) Иначе целевая аудитория не будет пищать от восторга и скупать пачками. Мне периодически тоже хочется запищать в свои тридцать с хвостиком. Все-таки любители НАСТОЯЩИХ монстров - это достаточно узкий сегмент рынка, производство может себя не оправдать. Я бы хотела монстряшку с рожками и хвостиком с пушком на кончике. Сестренку того же Мэнни к примеру. Но вряд ли дождусь - Маттел побоится вызвать вполне конкретные ассоциации у части религиозных родителей. Кошек обожаю, но розовый цвет... Хотя Маттел, приходится смиряться. Аутфиты не все в розовом цвете выдержаны у девочек - и на том спасибо.- Aeon Estelio
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Никто не против милых персонажей, но я категорически не понимаю, зачем столько кошек. Всех монстров - по одному персонажу на породу, разве что оборотней трое, благодаря семейству Вульф. А кошек уже 5 штук получается. У них там в Маттеле анимешники-некоманы, что ли, завелись?((

- Sephiroth
- Мир кукол зовет...
Letice, ооо! арт выпустили и всё...но ничго посмотрим что дальше нам представят)
новая кошара ужасно няшная, кажись обзаведусь второй кошкой х)) и будет у меня кошачий инь-ян

новая кошара ужасно няшная, кажись обзаведусь второй кошкой х)) и будет у меня кошачий инь-ян
Еще больше кошек 

- Xeniya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sendell писал(а):И вообще, где паучиха?
кстати да... где?
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И где синий Энди. Нафиг было снимать про него целый мульт - и не выпустить персонажа?..
А кошки - наверное, кошки банально востребованы. Не хуже волчиц. Вот и гонят.

А кошки - наверное, кошки банально востребованы. Не хуже волчиц. Вот и гонят.
- Sephiroth
- Мир кукол зовет...
мдэ, а новая кошка цветом как паучиха....черненькая...паучиху вроде летом обещали, но летние монстры уже многие представлены в виде игрушек, а паучихи нет  

Catty Noir мне конечно понравилась, но надеюсь ею не заменили обещанную паучиху

Catty Noir мне конечно понравилась, но надеюсь ею не заменили обещанную паучиху
- Letice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не-не, дочь Арахны никто прям официально не обещал, все только слухи и домыслы на основе торговой марки Wydowna Spider, появления ее в комиксах Power Ghouls, ну и еще, согласно описанию третьей книги Гитти Данешвари, паучиха, скорее всего, и там появится. Интересно, насколько вероятно, что ее могут сделать Комик-Коновским эксклюзивом этого года?
И еще, про новую кошку, народ разглядел у нее на верхней части платья большие блестящие розовые цифры 1 и 3 (тройка видна не целиком):

Это я обвела, извиняюсь за корявость, но чтобы понятно было, о чем речь. Вроде и правда, похоже.

И еще, про новую кошку, народ разглядел у нее на верхней части платья большие блестящие розовые цифры 1 и 3 (тройка видна не целиком):

Это я обвела, извиняюсь за корявость, но чтобы понятно было, о чем речь. Вроде и правда, похоже.
turtle_cherry писал(а):И где синий Энди. Нафиг было снимать про него целый мульт - и не выпустить персонажа?..
Поддерживаю!

У паучихи другая цветовая гамма была. Очень похожая на Оперетту плюс черная кожа. А эта кошка скорее какая-то сестра или антагонист Кэтрин де Мяу. Девочки любят кошек. Истерика по Торе до сих пор не утихает. Какие монстры приносят больший доход - тех и клепают. Если бы девочки обожали жаб - были бы жабы.   Вкусовые предпочтения команды производителей тут думаю не причем. Про то, что школа именно монстров в конце-концов вообще могут забыть. Будут веркошки, верзайки и верняшки )))
  Вкусовые предпочтения команды производителей тут думаю не причем. Про то, что школа именно монстров в конце-концов вообще могут забыть. Будут веркошки, верзайки и верняшки )))

Вкусовые предпочтения команды производителей тут думаю не причем. Про то, что школа именно монстров в конце-концов вообще могут забыть. Будут веркошки, верзайки и верняшки )))
  Вкусовые предпочтения команды производителей тут думаю не причем. Про то, что школа именно монстров в конце-концов вообще могут забыть. Будут веркошки, верзайки и верняшки )))- talary_mars
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
fifania, хочу вержабу! 

Aeon Estelio, согласна. Хватит нам кошек уже, по крайней мере пока.   

Эбби и Хит очень радуют, Хит один в один мультяшный, насколько можно судить по промке. В общем, есть чего ждать. А выпускать их в августе собираются, как я понимаю?

Эбби и Хит очень радуют, Хит один в один мультяшный, насколько можно судить по промке. В общем, есть чего ждать. А выпускать их в августе собираются, как я понимаю?
Вернуться в «Monster High (Школа Монстров)»