В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Moxie Teenz 2
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Moxie Teenz 2
Бооже!!! Какая великолепная гитара!!!
Julietta, а ваша Вивьен ну прям графиня, только платье в стиле 1870-ых пошить, что-нибудь лавандового цвета) прическа похожа на тот период))) Ну все, вы меня убедили, буду брать первую волну - прошитую)) на следующей неделе пойду)
Julietta, а ваша Вивьен ну прям графиня, только платье в стиле 1870-ых пошить, что-нибудь лавандового цвета) прическа похожа на тот период))) Ну все, вы меня убедили, буду брать первую волну - прошитую)) на следующей неделе пойду)
- RedRidinHood
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Umbra Mortis, о! надо теперь такое искать 
люди, как выглядят Моксяшки в париках от Мукол
просто снимать парик с Муклы подруги опасно, потом я без скальпа останусь, если оторву парик.
люди, как выглядят Моксяшки в париках от Мукол
Julietta, у вас здорово все вышло, приглашаю продефелировать в вами сшитом платье и втеме выкроек, так как тут спустя время эта фотография зтеряется, а там как наглядный образец, я думаю она сможет стать хорошей иллюстрацией вашей работы.
Zhulja , великолепная работа!
Zhulja , великолепная работа!
- Julietta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
RedRidinHood, интересно будет взглянуть на обновку, не забудьте продемонстрировать
Umbra Mortis, wow, отличная гитара! Надо будет шевельнуть газетный киоск
!
Elenett,
я не специально, просто сама недавно оценила преимущества прошитости, даже заказала вторую Бижу прошитую
. Хотя, мне легко рассуждать, т.к. у меня и паричковые Трис и Бижу есть
! Вот такая я жадина
.
uoga,спасибо, я с удовольствием
, только кто бы мне подсказал, как это сделать, чтоб непременно к вашей выкройке привязать? Такого кутюрье воспроизводить - это кто ж в здравом уме откажется
?
Umbra Mortis, wow, отличная гитара! Надо будет шевельнуть газетный киоск
Elenett,
uoga,спасибо, я с удовольствием
- katsiaryna
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Zhulja, туфли нюд как настоящие
altair, снова весеннее платьице! чудное!
Orinoko, Julietta, стильно!
RedRidinHood, хороша обновка!
ваши куколки все такие нарядные!!!!!
altair, снова весеннее платьице! чудное!
Orinoko, Julietta, стильно!
RedRidinHood, хороша обновка!
ваши куколки все такие нарядные!!!!!
- RedRidinHood
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Julietta, мы уже связали
но пока не покажемся... нам лень
завтра фотка точно будет! 
katsiaryna , вы про колготки? они старые. но все равно спасибо
katsiaryna , вы про колготки? они старые. но все равно спасибо
- katsiaryna
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
я про это. просто давно не заглядывала сюдаRedRidinHood писал(а):сшили новое платье из атласа
- belosnejka
- Кукольник-фанат
Orinoko, очень милый летний нарядик!
Zhulja, спасибо за мастер-класс. Очень познавательно. И вдохновляет на подвиги!
А ваши изделия выше всяких похвал!!!
altair, ваша девушка в обновке - нереальная красотка!!!Платьице очень нежное и весеннее.
Zhulja, спасибо за мастер-класс. Очень познавательно. И вдохновляет на подвиги!
altair, ваша девушка в обновке - нереальная красотка!!!Платьице очень нежное и весеннее.
- RedRidinHood
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
мы связали Танюше зеленую кофту. у Лены синяя, у Тани зеленая, у Кристины будет розовая (когда Кристина появится)

- Julietta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
RedRidinHood, здорово! А когда Кристина-то появится? И кого из моксяшек вы Кристиной назовёте? Заинтриговали прям!
- Anastasia 1996
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Новые фотографии моей Алиски (Пока не так уж и много но что есть
)

Elenett,
я не специально, просто сама недавно оценила преимущества прошитости, даже заказала вторую Бижу прошитую
. Хотя, мне легко рассуждать, т.к. у меня и паричковые Трис и Бижу есть
! Вот такая я жадина
.
Julietta, я сама прекрасно понимаю) и меня ничуть не смущают некоторые недостатки прошивки, все-таки так Трис сохраняет свою индивидуальность))
Походила сегодня по магазинам, там Бижу видимо-невидимо - аж 5 штук. Аризона паричковая была, 3 штуки сразу и Мел-прошитая -7 шт.(удалось из-под кепочки разглядеть) Видимо, Трис сразу же разбирают (
) видимо, пользуется бешенной популярностью.
А Трис как раз привезут на след. неделе в магазин)
Еще не появилась, а уже имя придумала -- Элиана, фасон платья в эльфийском стиле уже придумала). Белый бархатный плащ-накидка уже есть (ну такие в Средневековье носили), шился сначала на Аделинку (Мел), но она девочка капризная - не хочу, говорит, быть Средневековой девицей, хочу быть придворной дамой французского двора, а именно, нужно платье середины 17 века именно 60 годов. Пришлось сшить белое платье из атласа и бархата со шлейфом расшитым. 4 дня работы- Зато довольная.
Julietta, я сама прекрасно понимаю) и меня ничуть не смущают некоторые недостатки прошивки, все-таки так Трис сохраняет свою индивидуальность))
Походила сегодня по магазинам, там Бижу видимо-невидимо - аж 5 штук. Аризона паричковая была, 3 штуки сразу и Мел-прошитая -7 шт.(удалось из-под кепочки разглядеть) Видимо, Трис сразу же разбирают (
А Трис как раз привезут на след. неделе в магазин)
Еще не появилась, а уже имя придумала -- Элиана, фасон платья в эльфийском стиле уже придумала). Белый бархатный плащ-накидка уже есть (ну такие в Средневековье носили), шился сначала на Аделинку (Мел), но она девочка капризная - не хочу, говорит, быть Средневековой девицей, хочу быть придворной дамой французского двора, а именно, нужно платье середины 17 века именно 60 годов. Пришлось сшить белое платье из атласа и бархата со шлейфом расшитым. 4 дня работы- Зато довольная.
- katsiaryna
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Anastasia 1996, ах, какая шляпа шикарная!!!!!
- Anastasia 1996
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
katsiaryna, ага
очень уж она ей идет!))
- RedRidinHood
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Julietta , спасибо
Кристина у меня будет Мелроуз
никаких интриг
а вот потом еще хочу селить Аризону, вот тут она сама меня интригует, не знаю, какое ей имя подобрать. думаю что Вика, но я пока до Крис не добрался 
- Teenzella
- Новичок на форуме
Вот ! Эля согласилась пофотографироваться . 

Какая Эля великолепная! Ни дать, ни взять эдакая волшебница (ведьма тут не поворотится язык, хотя классические атрибуты: рыжие волосы и зеленые глаза)
В золотом платье ну прямо Анжелика де Пейрак.
А в халатике ну такая прелесть
))) домашняя такая)
Anastasia1996. Ох, какая Алиса у вас замечательная, ну прям таинственная незнакомка в современной интерпретации
Тут и черный цвет и легкая вуаль-таинственность. Ну а о сапфировых глазах и говорить ничего не приходится - у самой сие большеглазое блондинистое чудо живет 
В золотом платье ну прямо Анжелика де Пейрак.
А в халатике ну такая прелесть
Anastasia1996. Ох, какая Алиса у вас замечательная, ну прям таинственная незнакомка в современной интерпретации
- Anastasia 1996
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elenett, спасибо

Zhulja, просто шикарные туфли!!! Пойду мастерить. Спасибо за Ваш МК!
- Teenzella
- Новичок на форуме
Elenett, спасибо большое ))))) 
У Лэй с прошивкой все в порядке?
(Так на сестру мою похожа, просто обалдеть!
рыжая)
(Так на сестру мою похожа, просто обалдеть!
- RedRidinHood
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Teenzella, на ваших фото у Лэй не такой глупый взгляд, как в магазине через коробку в магазине.
хочу теперь Лэй 
- Teenzella
- Новичок на форуме
Elenett, да с прошивкой всё хорошо !RedRidinHood, да )
Да... вот теперь и не знаю... кого брать?
Трис или Лэй.
На роль эльфийской невесты (в интерпретации человеческого образа) больше подходит Трис, а Лэй больше подходит для исторических интерпретаций ...
И историю люблю и фэнтэзи... Не знаю прям...
Кого брать?
Трис или Лэй.
На роль эльфийской невесты (в интерпретации человеческого образа) больше подходит Трис, а Лэй больше подходит для исторических интерпретаций ...
И историю люблю и фэнтэзи... Не знаю прям...
Кого брать?
- belosnejka
- Кукольник-фанат
Teenzella, Как много красивых нарядов пошили! Лей теперь завидная невеста с приданым!
У нас тоже новое платьице:

У нас тоже новое платьице:

Очень нежно)))
Красиво гармонирует с цветом кожи))
Как солнышко в облаке))
Красиво гармонирует с цветом кожи))
Как солнышко в облаке))
- RedRidinHood
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elenett, а Трис из какого выпуска? если выбираете девочек из 3 выпуска, то я за Лэй
люди, у вас в городе МТ есть? у нас пропали куда-то, гоняюсь за Мелроуз и Аризоной (пофигу, что даже перевыпуск, ножницы мне в помощь), остался только 3 выпуск. в понедельник начну новые поиски и забеги. я хоть тресну, но эти девочки будут моими!
люди, у вас в городе МТ есть? у нас пропали куда-то, гоняюсь за Мелроуз и Аризоной (пофигу, что даже перевыпуск, ножницы мне в помощь), остался только 3 выпуск. в понедельник начну новые поиски и забеги. я хоть тресну, но эти девочки будут моими!
Трис планирую 1 волну брать перевыпуск (ну и пусть прошитая, это даже лучше)))
3 волна Трис мне не нравится.
а Лэй... о, это чудо))) Ни дать, не взять моя сестра.
У нас этих красоток видимо-невидимо))) Нарыла в одном магазине у себя аж (!) 3 Аризоны (паричковые), 7 Мелроуз. и 3 Бижу. А Трис нет
Но есть Лэй. Если Трис не появится то буду брать Лэй (эх... сколько же всего придется для нее шить... На роль эльфийки она не очень-то подойдет... Придется примерять амплуа придворной дамы разных эпох)
3 волна Трис мне не нравится.
а Лэй... о, это чудо))) Ни дать, не взять моя сестра.
У нас этих красоток видимо-невидимо))) Нарыла в одном магазине у себя аж (!) 3 Аризоны (паричковые), 7 Мелроуз. и 3 Бижу. А Трис нет
Но есть Лэй. Если Трис не появится то буду брать Лэй (эх... сколько же всего придется для нее шить... На роль эльфийки она не очень-то подойдет... Придется примерять амплуа придворной дамы разных эпох)
Девочки и мальчик, мы в прошлом году проводили в теме чудесное "чаепитие в стиле Алисы" (119-120стр.)
сейчас в теме беседки есть весь раздел, посвященный Кэроловским мотивам, если среди вас появятся желающие свои зарисовки МТ Алис разместить, вам сюда: viewtopic.php?f=2&t=39805
сейчас в теме беседки есть весь раздел, посвященный Кэроловским мотивам, если среди вас появятся желающие свои зарисовки МТ Алис разместить, вам сюда: viewtopic.php?f=2&t=39805
- RedRidinHood
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elenett, берите обеих
паричковые Аризоны
я тоже так хочу
uoga, о, спасибо за ссылку! пора доставать синее платье...
uoga, о, спасибо за ссылку! пора доставать синее платье...
Вернуться в «Куклы MGA Entertainment»