Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Karina
Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В детстве, еще до маттеловких барби, у меня были Карина и Марк. Судьбу куколки припомнить не могу, а Марка я отдала подруге, воспитывающей дочку. Теперь жалею.
Последний раз редактировалось Loki 12 дек 2008, 18:33, всего редактировалось 1 раз.
Марк был самым красивым кукольным мужчиной, которого мне доводилось видеть. С Кеном не шел ни в какое сравнение. Настояшие густые волосы, гнущиеся руки и ноги. Найти бы такого сейчас, наверно, купила бы =) Он был в красной рубашке в белую точечку и синем комбинезоне... Сантехник что ли или какой-то рабочий. Инструменты, кажется прилагались))))
-
- Dolls, dolls, dolls
Loki писал(а):Марк был самым красивым кукольным мужчиной, которого мне доводилось видеть. С Кеном не шел ни в какое сравнение. Настояшие густые волосы, гнущиеся руки и ноги. Найти бы такого сейчас, наверно, купила бы =) Он был в красной рубашке в белую точечку и синем комбинезоне... Сантехник что ли или какой-то рабочий. Инструменты, кажется прилагались))))
Марка сейчас купить не проблема! Мы вот недавно коллективку провернули, минимум в 2-х инет-магазинах германских он пока есть.

-
- Dolls, dolls, dolls
-
- Dolls, dolls, dolls
Наконец-то могу показать свою приехавшую Карину! Мне несказанно повезло тем , что она у меня со старым молдом. Личико как раз такое как было раньше. Вот только из каробочки:
Фото из альбома мои куклы
Тут уже переоделись:
Платье красное к лицу брюнеткам!
Обратно в коробочку уже в новом платье!
Замечательная кукла, очень понравились шарниры в кистях и то что ручки гнуться. Самое удивительное, что и под пижамкой у куколки оказались аккуратненькие беленькие трусики. Точно такие же у моей 14летней куклы фашион корнер, видимо у фирм этих кукол есть какая-то связь.

Тут уже переоделись:

Платье красное к лицу брюнеткам!
Обратно в коробочку уже в новом платье!

Замечательная кукла, очень понравились шарниры в кистях и то что ручки гнуться. Самое удивительное, что и под пижамкой у куколки оказались аккуратненькие беленькие трусики. Точно такие же у моей 14летней куклы фашион корнер, видимо у фирм этих кукол есть какая-то связь.
Самой Карины у нас дома не было, а вот у младшей сестренки был мальчик Stopsel. Точно как на первой странице темы в каталоге - со скейтбордом в неоновой одежке. Эти куклы действительно тогда на ВДНХ продавались... И, кстати, такого плана подростков-мальчиков вообще не особо много можно найти. А тогда это был у нас тем более ценный персонаж... 

Re: кукла Karina
И у меня такой же вопрос: подскажите как заказать этих куколок? У меня есть сама Карина, а хочется ей мужа и деток 

- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Напишите владельцам магазина, там есть адрес для связи.
-
- Новичок на форуме
Девочки, если не трудно, скиньте ссылку на магазин, в котором продаются эти куколки. Очень хочется детишек посмотреть 

- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
http://www.sammelshop.de/
http://www.asita-toys.com/index.php/cat ... uppen.html
Тут же в теме выше фотки детишек гораздо крупнее и лучше тех, что в магазине.
http://www.asita-toys.com/index.php/cat ... uppen.html
Тут же в теме выше фотки детишек гораздо крупнее и лучше тех, что в магазине.
У меня тоже есть Карина Невеста. Она замечательная! Одна из любимых до сих пор.

Сейчас она мало изменилась, разве что слегка поменяла прическу:

Вот она в будничной обстановке:

А это в кругу семьи, к сожалению, неКариновской, что надеюсь в ближайшее время исправить. Зато лошадки как раз от Карины
:

Сейчас она мало изменилась, разве что слегка поменяла прическу:

Вот она в будничной обстановке:

А это в кругу семьи, к сожалению, неКариновской, что надеюсь в ближайшее время исправить. Зато лошадки как раз от Карины

Последний раз редактировалось StaS$Sya 12 мар 2015, 04:43, всего редактировалось 1 раз.
Куколки действительно красивые. У меня такие были. Но мне не нравился их цвет лиц (не живой какой-то).
Я отсканировала журнальчик, который был с Кариной

Кому нитересно, смотреть здесь: http://stasssya.moifoto.ru/92039

Кому нитересно, смотреть здесь: http://stasssya.moifoto.ru/92039
Последний раз редактировалось StaS$Sya 12 мар 2015, 04:44, всего редактировалось 1 раз.
- Apolinariya
- Dolls, dolls, dolls
очень красивые, никогда таких не видела.
Ручки похожи, а вот лицо что-то совсем не кариновское... 

может они разные все были
вообще сходство есть:улыбка одна, реснички накрашены одинаково
вообще сходство есть:улыбка одна, реснички накрашены одинаково
-
- Dolls, dolls, dolls
Красное платье совсем не от Карины!
Оно от другой неизвестной мне куклы. Я переодела просто Каринку, чтобы она в пижамке не ходила....

-
- Dolls, dolls, dolls
notik , ваша куколка телом очень похожа на Карину, а личико чем-то отдаленно напоминает Штеффи старого образца. А голова точно от этого тела? 

как от другой? а в коробке не оно разве.
лицо и правда похоже на штеффи
лицо и правда похоже на штеффи

Последний раз редактировалось notik 26 апр 2010, 10:10, всего редактировалось 2 раза.
-
- Dolls, dolls, dolls
notik писал(а):как от другой? а в коробке не оно разве.
лицо и правда похоже на штеффи, но она как мне сказали не пересаженная
Моя Карина приехала в пижаме, а я дома переодела ее в красное платье от какой-то куклы( неизвестно от какой), и поставила обратно в коробку .

- SmioC
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Imagine писал(а):
Марк:
Очень похож на актера Питера Галахера ("Пока ты спал" с Сандрой Баллок)

ну всё! я попала...влюбилась.
живу в германии а таких кукол вижу в первые. позор
живу в германии а таких кукол вижу в первые. позор

- Dobraya Vedyma
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
не позор, а норма жизни. ещё свежо воспоминание когда в Москву за латвийской сгущенкой ездили)))
они быстро исчезлиюююу моего Марка уже скальп порвался. волосы прошиты слишком (вот бы всем так!) густо...пришлось постричь
они быстро исчезлиюююу моего Марка уже скальп порвался. волосы прошиты слишком (вот бы всем так!) густо...пришлось постричь

Лет 10 назад покупала в Москве таких кукол. Куколки действительно очень оригинальные и интересные. Но мне не нравился цвет их кожи, немного сероватый. Может у современных уже цвет не такой.