Теперь мне понравилась танцевальная Робекка и Лагуна

Модератор: admin
Спасибо))) Мне она изначально понравилась хвостиком и губками светлыми) Но когда голову помыла то почему то решила поменять прическу)) И она стала еще красивее))Я и не представляла, что танцевальная Робекка может быть такой шикарной, пышная прическа ей очень одет!
это очень тяжело)) Помню как впервые купила монстров - это были Гулия пижамная и Френки базовая ( покупала в Ашане) А потом меня мучили мысли...что не купила Дракулауру и Клео ...мучилась неделю! - поехали и мне повезло - я их там же и купила))Я представляю как сложно уйти из магазина, оставив там приглянувшегося монстрика.
, вот это улов! ))) да еще и многократный))Мы вот тоже за последнюю неделю пятерых в дом притащили, причем четырех из них мы ждали в посылках
У меня Владя тоже немного недовольствует по поводу "клонов" ))Наш папа в шоке , особенно от двух одинаковых Клодинок- роллерш.
Дадада... Я тоже помню, как галопом бежала в Европейский. Эскалатор... Финишная прямая...
не сомневаюсь))Моя мечта - огромная витрина и Клео, Клео! И мааальчики... ).
ко мне продавцы не решались приближаться! )) Видимо моя улыбка на пол лица, горящие глаза и нервное посапывание их отпугивали))Я у Дьюсов зависла. А продавец торчал рядом (и больше никого).
Мне танцевальная понравилась сразу - губки у нее нежнее. Но тоже решила, что специально покупать не буду - если вдруг судьба - сама меня найдет, так и вышло.Надо же, Робекка какая красавица! Такие глазищи... (Мне вроде не надо... Хотя уже не знаю.
Спасибо))) Я им очень рада) а какой у меня шикарный банный день был)) всех намывала))) расчесывала)) укладывала))) наигралась от души))Лагуны прелесть. И все ровненькие! Просто праздник
Оленька спасибо))) Это было очень неожиданный улов)) даже не надеялась))Настён,безумно рада за тебя)))И поздравляю с грандиозным уловом!!!
я уж не первый год о таком мечтаю))Я давно уже мечтаю,что в каждом магазине,в каждой палатке с витрины смотрят толпы монстров
Спасибо))) Прошивка у танцевальной в принципе нормальная, но жидковатая...там у нее волосики как бы на косой пробор идут - и пробор довольно густой и отлично все закрывает. так что внешне выглядит все очень даже хорошо) а вот если его поднять - то под ним жиденько....если интересно подробно - я сфоткаю покажу) Но вот когда все волосики берешь в руку - они приятные) довольно приличный хвостик получается) не совсем жиденький)Очень рада за обеих Лагун,а как у танцевальной с прошивкой?
А на Робекку я прям взглянула по новому с такой шикарной причёской-она звезда!!!
- Историй пока не обещаю..И жду фотоисторий с участием монстромальчиков,особенно Гила Очень его люблю
Спасибо Машунь) я сама в нее влюбилась) даже не ожидала что мы с ней так поладим замечательно)Ева у тебя без сомнения очаровательный цветочек)Такая кокетка) Очень нравится!
Спасибо) Это правда! Она очень сильная по энергетике...и своевольная. Новенькая - а сразу себя так поставила, буд то она тут самая важная персона.Ким...у меня слов нет...такой магнетизм и энергетика от нее исходят... как живая!
меня танцевальная губами подкупила - у нее они розовые)) выглядит посвежее) Но зато у базовой волосы длиннее и синие пряди спереди прошиты) а у моей сзади только. Ах да - еще говорят у базовой колени в обратную сторону гнуться....так вот у этой такого нет - обычные коленочки и гнуться как положено - назад)Теперь я в тупике какая Робекка мне больше нравится-базовая или танцевальная
У него небыло выбора)) Перспектива - провести ночь в магазине его не прельщала))Лагуночки такие милашки,я бы тоже наверное одну выбрать не смогла! Так что хорошо,что Владя тебе две купил!))
Это все волшебный - кипяток!PS как у тебя такая шикарная завивка получается?
) Оленька спасибо))) Она мне по правде говоря изначально не нравилась...смущали сильно штуки на лбу...да и вообще мрачноватая она мне казалась. А как танцевальную увидела сразу мысль закралась...а почему бы и нет? ))Робекка с новой прической - просто роковая дама получилась ! Кто бы мог подумать, что в любящих руках она так преобразится
Спасибо)))) Роликовая оказалась более общительной)) танцевальная красивая но очень тихая...вся в себе) А роликовая огонь! пихается с монстрами - лезет не передний план на полочке))Лагуськи милые )
А девушки впереди тебя спешили, потому что думали, что ты их обгонишь и кабинку займешь первая
, Спасибо)) Робекка девушка очень своевольная оказалась и деловая - характер сразу проявила) А с хвостиком она скромнее была - а как завилась так и нос задрала ))Очень шикарные девчата, балдею и от Робекки с завивкой (днями я уже задумала базовую )
...миленькие)) но Роллерша оказывается хулиганка! )) шустрая и энергетика у нее сильная) всех распихивает на полочке и лезет вперед, чтобы её лучше видно было) за волосы девочек хватает))и от Лагусек-лапусек, русалочки миленькие такие.
Спасибо за столько приятных слов в её адрес)) она и правда мега яркая)) Я этот купальничек на ней очень люблю - он мне приглянулся своей яркостью, даже специально его искала и купила на форуме - он от Клодин пляжной) Но он еще никому так сильно не подходил как Еве))Ева - вне конкуренции, супер-яркая и стильная девушка, цвет райской раскраски и такая, как орхидейка вся она:=))
, - Бузёныш очень добрая )) Даже не верится что после приезда она так долго молчала и сторонилась меня...никак не хотела контактировать..я уж думала не смогу до нее достучаться. А она просто боялась что её опять продадут...вот и не доверяла никому больше. А потом оттаяла и оказалась - сама доброта ))Бузяша молодчинка, поддерживает новенькую
я их тут на форуме увидела) еще подумала интересно и чем они все мтак нравятся?? )) видела больших - ничем не зацепили...а тут маленькую увидела и рука сама потянулась)) они наверное своим цветом подкупают) такие яркие - резиновые) как ластики из детства)) или конфетки) или жвачки)) вот с чем то таким они у меня ассоциируются)а девочки-пуговички мне тоже, очень по-душе:=)), жду её фото тоже.
Лин высоко сидит)) Эрику никак не достать)) А если ему дать - то конечно сразу перышки замусолит..тут даже сомневаться не приходится))А Лин будто-бы дразнит котейку пёрышками мягонькими:=)) Как Эрик на обновы эти отреагировал??
Спасибо Машунь)) Мне нравится как перышки шевелятся от сквозняков))поздравляю с таким полезным приобретением и для тебя,и для кукляш!))
Спасибо))) Она у монстриков много чего взяла поносить - и юбочки и даже шорты от Лагуськи ей в самый раз))Бузяшка такая классная в этом юбкоплатьице Может если покушает пироженок,то вырастет и станет носить уже не платье,а юбочку
, аха))) и не говори))))) мал да удал)))))Сосо твой завидный жених
Рада что мои девочки тебе нравятся)) а почему в руки брать боялась бы? они очень крепкие к стати)) Можно смело в руках вертеть крутить) ничегошеньки им не будет)) Главное не ронять на пол))Хлоя и Лин Чи меня прям в трепет приводят..я бы наверное не смогла бы у себя такую ляльку поселить слишком трясусь над куклами...и ее бы даже сама в руки брать боялась бы))
и)) гуля у нас похуже даже чем Клео_ Клео много воображает и болтает лишнего - но не по большому счету она бесхитростная ( одни слова и ничего большего) А вот Гуля - очень хитрая и коварная)Гуля у тебя по царским замашкам наверное с Клео может потягаться Даже глазки такие же хитрые кошачьи
Мариночка спасибо)) Они мне сейчас очень настроени поднимают - пока весна где то задерживается, яркостью своей и цветом))сколько у тебя новых Монстриков появилось! Поздравляю! Все красавицы!
Спасибо!! )) их очень люблю))Бузяша и Сосо такие сладкие пупсики!
А я вот давно хотела) но сама сделать - так и не смогла. А теперь они сами меня нашли - случайно))Ловцы снов обожаю!) У меня уже много лет висит ловец снов. Двойной. Красивые они!
Ирочка спасибо!! Она тебе огромный привет передает!!!Ох, Насть, ну как же Лин Чи хороша! Мне кажется, что большая часть твоих кукло-парней уже давно должна у её ног валяться))
Они там висят в пакетиках маленьких - там толком и не видно ничего, перышки все смяты.Ловцы снов очень впечатлили)) Я недавно туда (в фикс прайс) наведывалась, но таких штук не видела.
ну мы с Владей сами не носим кожу и мех и дома стараемся таких предметов не держать.А почему ты кожаные не купила бы
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]