Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Li-lu: Наряды для моих Модниц.
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Li-lu: Наряды для моих Модниц.Первые обновки!
Первые обновки хороши! Все такое милое и аккуратное. Девочка довольна.
- fan of dolls
- Dolls, dolls, dolls
Юлечка, до чего же милая малышка получилась, вся в сердечках, сплошное умиление. 

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sol_Minor писал(а):Прэлэстный котенок! [ Изображение ] все такое крошечное и аккуратно сшитое! это тот новый паричок, о котором ты говорила? Ей безумно идут эти хвостики!
Дашенька, спасибо большое! Да, паричек дождались и сразу фотоссесию устроили, заодно и все остальное примерели.
Shulya писал(а):Li-lu, какой хорошенький комплектик! Он очень идет малышке Аннике. И чУдный паричок- и хвостики, и косички!
Спасибо большое! Очень рада, что вам понравилось!!
Helavisa7 писал(а):Супер! Малышка чудесна и обновочки ей очень к лицу)) Такая миленькая!!!!!!!
Рената, спасибо большое! Девочка чудесная просто!
olenek писал(а):Как малышка преобразилась! Очень довольна обновкам, даже улыбка на лице появилась!![]()
Юленька, отличный весенний комплект! И даже сумочка имеется! Цветовая гамма красивая, а принт-сердечки придают наряду романтики! Береточка милая и прическа малышке очень к лицу!
Оленька, спасибо тебе огромное! Почитала все твои советы, думаю многое мне пригодится.
Оленька, ты заметила, что она немного повселела, и мне тоже так показалось! Как только паричек одели, она немнгоо скромно, но все же заулыбалась!

Юля, правда-правда! Малышка действительно улыбаться стала! 

- dolls+dogs
- Dolls, dolls, dolls
Юля, приятное радостное настроение. Сразу невольно появляется улыбка. Цвет необыкновенный. Но беретик!!! Просто загляденье.
Юля, чудесный комплектик. Куда собрались путешествовать ? И паричок идет девочке
-
- Серьезно интересуюсь
Юля, поздравляю вас с приездом новой девочки! Она очень милая, первый комплектик ей очень идет))
Скрытый контент: показать
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
floruna писал(а):Необыкновенная малышка! Все замечательно волосы, комплект одежды! Девочка модница!
Спасибо большое! Она сначала такая скромница была, а теперь освоилась выбражать стала..

Lilashakti писал(а):Очаровательная детка!Чудесный наряд!
Спасибо большое! Очень приятно!
Kasatka писал(а):Ах, какая модница!очень красивый комплект!
Оксаночка, спасибо большое!
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
САНА писал(а):Первые обновки хороши! Все такое милое и аккуратное. Девочка довольна.
Спасибо большое! Очень рада, что вам понравилось!
fan of dolls писал(а):Юлечка, до чего же милая малышка получилась, вся в сердечках, сплошное умиление.
Наташенька, спасибо большое! не могу на свое солнышко насмотрется!

olenek писал(а):Юля, правда-правда! Малышка действительно улыбаться стала!
Оленька, спасибо!!!

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
dolls+dogs писал(а):Юля, приятное радостное настроение. Сразу невольно появляется улыбка. Цвет необыкновенный. Но беретик!!! Просто загляденье.
Надя, спасибо большое! Все сшила на одном дыхании , под впечатлением от малышки.
altair писал(а):Юля, чудесный комплектик. Куда собрались путешествовать ? И паричок идет девочке
Жанна, спасибо!! А это наоборот, на так приехала, по легенде

zekaterina писал(а):Юля, поздравляю вас с приездом новой девочки! Она очень милая, первый комплектик ей очень идет))Скрытый контент: показать
Спасибо большое!! Мне очень приятно, что вам понравилось!
По ссылочке сходила, посмотрела,очень красивые наряды, качественно сделаны, использованы очень красивые ткани, как раз в моем вкусе, я такие воздушные, с рюшами обожаю, как раз сейчас раздумываю над таким! Так, что с удовольствием просмотрела, спасибо!! Оставила себе в закладках.
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Продолжение всенней колекции!
Не смотря на то, что весна совсем здала свои позиции, я продолжаю делать весенние наряды для моих девочек.
На этот раз наряд сшился для Мелани, и она его с удовольствием демонстрирует!
Оттенки зелени и солнца!

Для прогулок .

Не смотря на то, что весна совсем здала свои позиции, я продолжаю делать весенние наряды для моих девочек.

На этот раз наряд сшился для Мелани, и она его с удовольствием демонстрирует!
Оттенки зелени и солнца!

Для прогулок .

- fan of dolls
- Dolls, dolls, dolls
Re: Li-lu: Наряды для моих Модниц.Оттенки зелени и солнца!
Юлечка, красивые фото, по-настоящему весенние! Мелани очаровательна! Эти краски ей к лицу, она расцвела как сама весна! Очень красивый наряд!
Чудесный весенний наряд! Мелани словно первый цветочек, весточка весны после долгой зимы! Очаровательное платье! Нежное и нарядное, интересное кружево на нем и пиджачке! Фотографии пропитаны солнечным, радостным настроением!
Юленька, забежала на минутку, прочитала история Анетты. Ты знаешь, мне очень понравилось, как гармонично малышка смотрится с другими твоими девочками!

Юленька, забежала на минутку, прочитала история Анетты. Ты знаешь, мне очень понравилось, как гармонично малышка смотрится с другими твоими девочками!

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юля, такие цвета приятные - глаз радуется! У нас третий день пасмурно, вчера дождь лил, упадок какой-то прям, а посмотришь на такую красоту - и настроение поднимается 

- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Ах,какая Мелани утончённая и нежная в этом наряде,свежестью так и веет,весной,солнцем и теплом !!!! 

-
- Dolls, dolls, dolls
Малышка Анника прямо светится от счастья! Попала в такую замечательную , любящую семью. Обновочки у нее чудесные! Очень красивый комплектик. Сердечки- класс! И даже сумочка.
Наряд у Мелани такой весенний! Весна не может не наступить , увидев ,как Мелани приоделась.
Сочетание цветов напомнило цветочки мать - и - мачехи, яркие и солнечные. Мелани очень идут весенние краски.

Наряд у Мелани такой весенний! Весна не может не наступить , увидев ,как Мелани приоделась.

Сочетание цветов напомнило цветочки мать - и - мачехи, яркие и солнечные. Мелани очень идут весенние краски.
Какая красивая девушка! И платьице такое летнее.
- Sobbina
- Dolls, dolls, dolls
Очень красиво , нежно по -весеннему
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
fan of dolls писал(а):Юлечка, красивые фото, по-настоящему весенние! Мелани очаровательна! Эти краски ей к лицу, она расцвела как сама весна! Очень красивый наряд!
Наташенька, спасибо!! Я даже не ожидала, что так по-весннему получится, тут еще солнышко подъиграло!
olenek писал(а):Чудесный весенний наряд! Мелани словно первый цветочек, весточка весны после долгой зимы! Очаровательное платье! Нежное и нарядное, интересное кружево на нем и пиджачке! Фотографии пропитаны солнечным, радостным настроением!![]()
Оленька, спасибо большое! Мне тоже кажется, что малышка очень уютно себя чувствует в окружении Элловайн.
Скрытый контент: показать
Ri-tochka писал(а):Юля, такие цвета приятные - глаз радуется! У нас третий день пасмурно, вчера дождь лил, упадок какой-то прям, а посмотришь на такую красоту - и настроение поднимается
Рита, спасибо большое! Так приятно, что Мелани создала хорошее настроение!
Dalekaja писал(а):Ах,какая Мелани утончённая и нежная в этом наряде,свежестью так и веет,весной,солнцем и теплом !!!!
Танечка, спасибо большое!
Уже так все соскучились по-весене, а она что-то и не думает приходить, может Мелани ее приманит!

- rodiola
- Dolls, dolls, dolls
Юля!Очень красивая, солнечная девочка! Душа радуется, когда на нее смотришь, заряжаешься весенним настроением!
- Katriona1
- Мир кукол зовет...
Юля! Очень красивая у Вас темка. В цветах, кружевах. Женское счастье! Видно как Вы любите своих куколок. Наряды превосходны!
Веет весной...
Веет весной...
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fairytale писал(а):Малышка Анника прямо светится от счастья! Попала в такую замечательную , любящую семью. Обновочки у нее чудесные! Очень красивый комплектик. Сердечки- класс! И даже сумочка.![]()
Наряд у Мелани такой весенний! Весна не может не наступить , увидев ,как Мелани приоделась.![]()
Леночка, спасибо!! Ты знаешь у нас даже потеплело немного на улице, может все таки весна придет!

САНА писал(а):Какая красивая девушка! И платьице такое летнее.
Спасибо большое!!
Sobbina писал(а):Очень красиво , нежно по -весеннему
Спасибо большое!! Очень рада, что заходите в темку!!
rodiola писал(а):Юля!Очень красивая, солнечная девочка! Душа радуется, когда на нее смотришь, заряжаешься весенним настроением!
Тамара, мне очень, очень приятно,что вы зашли ко мне в гости!
Спасибо за столь теплый отзыв!!
Katriona1 писал(а):Юля! Очень красивая у Вас темка. В цветах, кружевах. Женское счастье! Видно как Вы любите своих куколок. Наряды превосходны!
Веет весной...
Катя, спасибо большое!! Добро пожаловать !!!

- Katriona1
- Мир кукол зовет...
Юлечка! Спасибо большое за приглашение! Буду рада снова посетить твою тему! 

Ой, Юленька, прости! Конечно же Анника! 

-
- Постоянный житель форума
Юленька,Поздравляю с новенькой БЖДшкой,первой,насколько я помню у тебя.
Девочка очень красивая. Ну пока одна есть,дальше понесет тоже,как многих форумчан.
Я тоже думала 2-мя маленькими пуки-пуки и брауни остановлюсь,но позже привыкла к ним,что понесло,теперь куча их прибавляется,а одевать,еде успеваю и парики им делать.
Юленька,какие красивые одежки ты пошила на Эловинок. Их у тебя несколько,как я поняла? Но такое разнообразие и теперь еще малышка БЖД это вообще красота.Юля,ждем тебя с новыми работами,я хоть редко тут пишу,я в основном твою темку с телефона успеваю вечерами просматривать,но захожу,а писать там мелкая клавиатура и не могу,а с компа редко забегаю на доллпланет вообще.
Пойду выставлять свои хвастики тоже.
Юленька,радуй нас своими красотками и своими замечательными работами.Аж,глядя на твои работы,давно думаю купить себе Эловинку,н тут у нас в Корее их нету,даже на корейском аукционе нету,придется заказывать с ебея.

Юленька,какие красивые одежки ты пошила на Эловинок. Их у тебя несколько,как я поняла? Но такое разнообразие и теперь еще малышка БЖД это вообще красота.Юля,ждем тебя с новыми работами,я хоть редко тут пишу,я в основном твою темку с телефона успеваю вечерами просматривать,но захожу,а писать там мелкая клавиатура и не могу,а с компа редко забегаю на доллпланет вообще.

Юленька,радуй нас своими красотками и своими замечательными работами.Аж,глядя на твои работы,давно думаю купить себе Эловинку,н тут у нас в Корее их нету,даже на корейском аукционе нету,придется заказывать с ебея.

- dolls+dogs
- Dolls, dolls, dolls
Юля, нежность и очарование. Как у первого появившегося после зимы цветочка.
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Katriona1 писал(а):Юлечка! Спасибо большое за приглашение! Буду рада снова посетить твою тему!
Катя, мне будет очень приятно!!
olenek писал(а):Ой, Юленька, прости! Конечно же Анника!
Оленька!

Vikulya_8686 писал(а):Юленька,Поздравляю с новенькой БЖДшкой,первой,насколько я помню у тебя.Девочка очень красивая. Ну пока одна есть,дальше понесет тоже,как многих форумчан.
Я тоже думала 2-мя маленькими пуки-пуки и брауни остановлюсь,но позже привыкла к ним,что понесло,теперь куча их прибавляется,а одевать,еде успеваю и парики им делать.
Вика, спасибо за такие теплые слова, мне очень приятно!!
Здорово, что ты тоже хочешь Элловайн, они замечательные куколки, не такие подвижные как БЖД, но такие очаровательные, милые, от них исходит какое-то особое тепло.
Я покупаю через официальный сайт, приходит всегда вовремя и без проблем, у меня их 6. Также покупала на Ебей, тоже все прошло хорошо.
dolls+dogs писал(а):Юля, нежность и очарование. Как у первого появившегося после зимы цветочка.
Надя, спасибо большое! Мелани и правда похожа на тот первый крокус, что расцвел у меня в саду, тоже такой нежно-зелено-желтый!
- Galina Schoettger
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юля,мне "разведка " в лице Вики из Кореи доложила о твоей БЖДешке! Поздравляю! И я чуть ,чуть "ворон проловлю",а ты уже что то милое сшила.
Мне тоже Эловинки очень нравятся,но вот ,наверное ,зря разводить разных кукол,никак до всех руки не доходят....
Спасибо тебе что находишь время в мои "говорилки" зайти. Цветочки мне назвала. Спасибо. Я так и думала ,что ты и Марина найдете им название. А у меня, к сожалению, живут только искусственные.
Мне тоже Эловинки очень нравятся,но вот ,наверное ,зря разводить разных кукол,никак до всех руки не доходят....

Спасибо тебе что находишь время в мои "говорилки" зайти. Цветочки мне назвала. Спасибо. Я так и думала ,что ты и Марина найдете им название. А у меня, к сожалению, живут только искусственные.
Юленька, я тебя поздравляю с новенькой малышкой! Прелестное дитя, такой милый глазастик.
Иногда тоже задумываюсь о такой.
Прекрасные у девочки обновочки, все очень понравилось!
На Мелани очень красивое платье, нежное и весеннее!

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Galina Schoettger писал(а):Юля,мне "разведка " в лице Вики из Кореи доложила о твоей БЖДешке! Поздравляю! И я чуть ,чуть "ворон проловлю",а ты уже что то милое сшила.
Мне тоже Эловинки очень нравятся,но вот ,наверное ,зря разводить разных кукол,никак до всех руки не доходят....![]()
Галя, спасибо большое! Ты знаешь, как мне приятно, когда ты пишешь комментарии у меня в темке!
Галя, я так довольна девочкой, но пока новых не планирую, все таки БЖД требуют больших рассходов. Маленькая Анника так хорошо вписалась к Элловайн, что я даже сма не ожидала, у меня как то вдруг фотоистории сами собой получились.

Галя , а твоя темка настолько мне интерессна, что захожу на форум и всегда первым делом смотрю, что у тебя новенького.
Nega_ писал(а):Юленька, я тебя поздравляю с новенькой малышкой! Прелестное дитя, такой милый глазастик.Иногда тоже задумываюсь о такой.
![]()
Яночка, спасибо большое!!
Малышка на столько хороша, очень тебе советую, она сразу завоюет твое сердце!