Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Li-lu: Наряды для моих Модниц.

Одежда и аксессуары для кукол, созданные нашими мастерицами и мастерами.

Модератор: Divsha

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
САНА
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Li-lu: Наряды для моих Модниц.Первые обновки!

Сообщение САНА » 16 мар 2013, 15:22

Первые обновки хороши! Все такое милое и аккуратное. Девочка довольна.

fan of dolls
Dolls, dolls, dolls

Сообщение fan of dolls » 16 мар 2013, 15:31

Юлечка, до чего же милая малышка получилась, вся в сердечках, сплошное умиление. :D

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 16 мар 2013, 18:53

Sol_Minor писал(а):Прэлэстный котенок! [ Изображение ] все такое крошечное и аккуратно сшитое! это тот новый паричок, о котором ты говорила? Ей безумно идут эти хвостики! :D

Дашенька, спасибо большое! Да, паричек дождались и сразу фотоссесию устроили, заодно и все остальное примерели.

Shulya писал(а):Li-lu, какой хорошенький комплектик! Он очень идет малышке Аннике. И чУдный паричок- и хвостики, и косички! :D

Спасибо большое! Очень рада, что вам понравилось!!

Helavisa7 писал(а):Супер! Малышка чудесна и обновочки ей очень к лицу)) Такая миленькая!!!!!!! :D

Рената, спасибо большое! Девочка чудесная просто!

olenek писал(а):Как малышка преобразилась! Очень довольна обновкам, даже улыбка на лице появилась! :wink:
Юленька, отличный весенний комплект! И даже сумочка имеется! Цветовая гамма красивая, а принт-сердечки придают наряду романтики! Береточка милая и прическа малышке очень к лицу! :P

Оленька, спасибо тебе огромное! Почитала все твои советы, думаю многое мне пригодится.
Оленька, ты заметила, что она немного повселела, и мне тоже так показалось! Как только паричек одели, она немнгоо скромно, но все же заулыбалась! :)

olenek
Dolls, dolls, dolls

Сообщение olenek » 17 мар 2013, 00:22

Юля, правда-правда! Малышка действительно улыбаться стала! :D

dolls+dogs
Dolls, dolls, dolls

Сообщение dolls+dogs » 17 мар 2013, 08:27

Юля, приятное радостное настроение. Сразу невольно появляется улыбка. Цвет необыкновенный. Но беретик!!! Просто загляденье.

altair
Dolls, dolls, dolls

Сообщение altair » 17 мар 2013, 10:16

Юля, чудесный комплектик. Куда собрались путешествовать ? И паричок идет девочке

zekaterina
Серьезно интересуюсь

Сообщение zekaterina » 17 мар 2013, 10:47

Юля, поздравляю вас с приездом новой девочки! Она очень милая, первый комплектик ей очень идет))
Скрытый контент: показать
Наряды которые вы шьете, всегда нежные и воздушные :D Хочу поделиться с вами ссылочкой (для вдохновения)) - мастерица шьет на куколок как Анника :о) http://www.flickr.com/photos/elena_ruko/, http://bjdclub.ru/viewtopic.php?f=88&t=39939&start=0&st=0&sk=t&sd=a

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 17 мар 2013, 10:52

floruna писал(а):Необыкновенная малышка! Все замечательно волосы, комплект одежды! Девочка модница!

Спасибо большое! Она сначала такая скромница была, а теперь освоилась выбражать стала.. :)

Lilashakti писал(а):Очаровательная детка!Чудесный наряд!

Спасибо большое! Очень приятно!

Kasatka писал(а):Ах, какая модница! :P очень красивый комплект!

Оксаночка, спасибо большое!

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 17 мар 2013, 10:56

САНА писал(а):Первые обновки хороши! Все такое милое и аккуратное. Девочка довольна.

Спасибо большое! Очень рада, что вам понравилось!

fan of dolls писал(а):Юлечка, до чего же милая малышка получилась, вся в сердечках, сплошное умиление. :D

Наташенька, спасибо большое! не могу на свое солнышко насмотрется! :D

olenek писал(а):Юля, правда-правда! Малышка действительно улыбаться стала! :D

Оленька, спасибо!!! :wink: Девочка прям рассцвела, Элловайнки мои окружили ее заботой и мниманием , она у нас теперь всеобщая любимица!

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 17 мар 2013, 11:05

dolls+dogs писал(а):Юля, приятное радостное настроение. Сразу невольно появляется улыбка. Цвет необыкновенный. Но беретик!!! Просто загляденье.

Надя, спасибо большое! Все сшила на одном дыхании , под впечатлением от малышки.

altair писал(а):Юля, чудесный комплектик. Куда собрались путешествовать ? И паричок идет девочке

Жанна, спасибо!! А это наоборот, на так приехала, по легенде :D . Вот зедсь история ее появления. http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=37066&start=1230#p2302858

zekaterina писал(а):Юля, поздравляю вас с приездом новой девочки! Она очень милая, первый комплектик ей очень идет))
Наряды которые вы шьете, всегда нежные и воздушные :D Хочу поделиться с вами ссылочкой (для вдохновения)) - мастерица шьет на куколок как Анника :о) http://www.flickr.com/photos/elena_ruko/, http://bjdclub.ru/viewtopic.php?f=88&t=39939&start=0&st=0&sk=t&sd=a

Спасибо большое!! Мне очень приятно, что вам понравилось!
По ссылочке сходила, посмотрела,очень красивые наряды, качественно сделаны, использованы очень красивые ткани, как раз в моем вкусе, я такие воздушные, с рюшами обожаю, как раз сейчас раздумываю над таким! Так, что с удовольствием просмотрела, спасибо!! Оставила себе в закладках.

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 17 мар 2013, 12:10

Продолжение всенней колекции!
Не смотря на то, что весна совсем здала свои позиции, я продолжаю делать весенние наряды для моих девочек. :D
На этот раз наряд сшился для Мелани, и она его с удовольствием демонстрирует!
Оттенки зелени и солнца!

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Для прогулок .

Изображение

Изображение

fan of dolls
Dolls, dolls, dolls

Re: Li-lu: Наряды для моих Модниц.Оттенки зелени и солнца!

Сообщение fan of dolls » 17 мар 2013, 12:40

Юлечка, красивые фото, по-настоящему весенние! Мелани очаровательна! Эти краски ей к лицу, она расцвела как сама весна! Очень красивый наряд!

olenek
Dolls, dolls, dolls

Сообщение olenek » 17 мар 2013, 23:37

Чудесный весенний наряд! Мелани словно первый цветочек, весточка весны после долгой зимы! Очаровательное платье! Нежное и нарядное, интересное кружево на нем и пиджачке! Фотографии пропитаны солнечным, радостным настроением! :P
Юленька, забежала на минутку, прочитала история Анетты. Ты знаешь, мне очень понравилось, как гармонично малышка смотрится с другими твоими девочками! :D

Ri-tochka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ri-tochka » 18 мар 2013, 08:01

Юля, такие цвета приятные - глаз радуется! У нас третий день пасмурно, вчера дождь лил, упадок какой-то прям, а посмотришь на такую красоту - и настроение поднимается :)

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 18 мар 2013, 10:37

Ах,какая Мелани утончённая и нежная в этом наряде,свежестью так и веет,весной,солнцем и теплом !!!! :D

Fairytale
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fairytale » 18 мар 2013, 12:39

Малышка Анника прямо светится от счастья! Попала в такую замечательную , любящую семью. Обновочки у нее чудесные! Очень красивый комплектик. Сердечки- класс! И даже сумочка. :D
Наряд у Мелани такой весенний! Весна не может не наступить , увидев ,как Мелани приоделась. :D
Сочетание цветов напомнило цветочки мать - и - мачехи, яркие и солнечные. Мелани очень идут весенние краски.

САНА
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение САНА » 18 мар 2013, 14:26

Какая красивая девушка! И платьице такое летнее.

Sobbina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sobbina » 18 мар 2013, 14:46

Очень красиво , нежно по -весеннему

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 18 мар 2013, 21:15

fan of dolls писал(а):Юлечка, красивые фото, по-настоящему весенние! Мелани очаровательна! Эти краски ей к лицу, она расцвела как сама весна! Очень красивый наряд!

Наташенька, спасибо!! Я даже не ожидала, что так по-весннему получится, тут еще солнышко подъиграло!

olenek писал(а):Чудесный весенний наряд! Мелани словно первый цветочек, весточка весны после долгой зимы! Очаровательное платье! Нежное и нарядное, интересное кружево на нем и пиджачке! Фотографии пропитаны солнечным, радостным настроением! :P
Юленька, забежала на минутку, прочитала история Анетты. Ты знаешь, мне очень понравилось, как гармонично малышка смотрится с другими твоими девочками! :D

Оленька, спасибо большое! Мне тоже кажется, что малышка очень уютно себя чувствует в окружении Элловайн.
Оленька, только она у меня Анника. :wink:

Ri-tochka писал(а):Юля, такие цвета приятные - глаз радуется! У нас третий день пасмурно, вчера дождь лил, упадок какой-то прям, а посмотришь на такую красоту - и настроение поднимается :)

Рита, спасибо большое! Так приятно, что Мелани создала хорошее настроение!

Dalekaja писал(а):Ах,какая Мелани утончённая и нежная в этом наряде,свежестью так и веет,весной,солнцем и теплом !!!! :D

Танечка, спасибо большое!
Уже так все соскучились по-весене, а она что-то и не думает приходить, может Мелани ее приманит! :D

rodiola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение rodiola » 18 мар 2013, 21:40

Юля!Очень красивая, солнечная девочка! Душа радуется, когда на нее смотришь, заряжаешься весенним настроением!

Katriona1
Мир кукол зовет...

Сообщение Katriona1 » 19 мар 2013, 00:47

Юля! Очень красивая у Вас темка. В цветах, кружевах. Женское счастье! Видно как Вы любите своих куколок. Наряды превосходны!
Веет весной...

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 19 мар 2013, 10:40

Fairytale писал(а):Малышка Анника прямо светится от счастья! Попала в такую замечательную , любящую семью. Обновочки у нее чудесные! Очень красивый комплектик. Сердечки- класс! И даже сумочка. :D
Наряд у Мелани такой весенний! Весна не может не наступить , увидев ,как Мелани приоделась. :D
Сочетание цветов напомнило цветочки мать - и - мачехи, яркие и солнечные. Мелани очень идут весенние краски.

Леночка, спасибо!! Ты знаешь у нас даже потеплело немного на улице, может все таки весна придет! :)

САНА писал(а):Какая красивая девушка! И платьице такое летнее.

Спасибо большое!!

Sobbina писал(а):Очень красиво , нежно по -весеннему

Спасибо большое!! Очень рада, что заходите в темку!!

rodiola писал(а):Юля!Очень красивая, солнечная девочка! Душа радуется, когда на нее смотришь, заряжаешься весенним настроением!

Тамара, мне очень, очень приятно,что вы зашли ко мне в гости!
Спасибо за столь теплый отзыв!!

Katriona1 писал(а):Юля! Очень красивая у Вас темка. В цветах, кружевах. Женское счастье! Видно как Вы любите своих куколок. Наряды превосходны!
Веет весной...

Катя, спасибо большое!! Добро пожаловать !!!
Изображение

Katriona1
Мир кукол зовет...

Сообщение Katriona1 » 19 мар 2013, 16:27

Юлечка! Спасибо большое за приглашение! Буду рада снова посетить твою тему! :D

olenek
Dolls, dolls, dolls

Сообщение olenek » 20 мар 2013, 00:20

Ой, Юленька, прости! Конечно же Анника! :oops:

Vikulya_8686
Постоянный житель форума

Сообщение Vikulya_8686 » 20 мар 2013, 07:26

Юленька,Поздравляю с новенькой БЖДшкой,первой,насколько я помню у тебя.:) Девочка очень красивая. Ну пока одна есть,дальше понесет тоже,как многих форумчан.:) Я тоже думала 2-мя маленькими пуки-пуки и брауни остановлюсь,но позже привыкла к ним,что понесло,теперь куча их прибавляется,а одевать,еде успеваю и парики им делать.:)
Юленька,какие красивые одежки ты пошила на Эловинок. Их у тебя несколько,как я поняла? Но такое разнообразие и теперь еще малышка БЖД это вообще красота.Юля,ждем тебя с новыми работами,я хоть редко тут пишу,я в основном твою темку с телефона успеваю вечерами просматривать,но захожу,а писать там мелкая клавиатура и не могу,а с компа редко забегаю на доллпланет вообще.
Пойду выставлять свои хвастики тоже.:)
Юленька,радуй нас своими красотками и своими замечательными работами.Аж,глядя на твои работы,давно думаю купить себе Эловинку,н тут у нас в Корее их нету,даже на корейском аукционе нету,придется заказывать с ебея.:)

dolls+dogs
Dolls, dolls, dolls

Сообщение dolls+dogs » 20 мар 2013, 09:24

Юля, нежность и очарование. Как у первого появившегося после зимы цветочка.

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 20 мар 2013, 11:35

Katriona1 писал(а):Юлечка! Спасибо большое за приглашение! Буду рада снова посетить твою тему! :D

Катя, мне будет очень приятно!!

olenek писал(а):Ой, Юленька, прости! Конечно же Анника! :oops:

Оленька! :)

Vikulya_8686 писал(а):Юленька,Поздравляю с новенькой БЖДшкой,первой,насколько я помню у тебя.:) Девочка очень красивая. Ну пока одна есть,дальше понесет тоже,как многих форумчан.:) Я тоже думала 2-мя маленькими пуки-пуки и брауни остановлюсь,но позже привыкла к ним,что понесло,теперь куча их прибавляется,а одевать,еде успеваю и парики им делать.:)
Юленька,какие красивые одежки ты пошила на Эловинок. Их у тебя несколько,как я поняла? Но такое разнообразие и теперь еще малышка БЖД это вообще красота.Юля,ждем тебя с новыми работами,я хоть редко тут пишу,я в основном твою темку с телефона успеваю вечерами просматривать,но захожу,а писать там мелкая клавиатура и не могу,а с компа редко забегаю на доллпланет вообще.
Пойду выставлять свои хвастики тоже.:)
Юленька,радуй нас своими красотками и своими замечательными работами.Аж,глядя на твои работы,давно думаю купить себе Эловинку,н тут у нас в Корее их нету,даже на корейском аукционе нету,придется заказывать с ебея.:)

Вика, спасибо за такие теплые слова, мне очень приятно!!
Здорово, что ты тоже хочешь Элловайн, они замечательные куколки, не такие подвижные как БЖД, но такие очаровательные, милые, от них исходит какое-то особое тепло.
Я покупаю через официальный сайт, приходит всегда вовремя и без проблем, у меня их 6. Также покупала на Ебей, тоже все прошло хорошо.

dolls+dogs писал(а):Юля, нежность и очарование. Как у первого появившегося после зимы цветочка.

Надя, спасибо большое! Мелани и правда похожа на тот первый крокус, что расцвел у меня в саду, тоже такой нежно-зелено-желтый!

Galina Schoettger
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galina Schoettger » 21 мар 2013, 15:23

Юля,мне "разведка " в лице Вики из Кореи доложила о твоей БЖДешке! Поздравляю! И я чуть ,чуть "ворон проловлю",а ты уже что то милое сшила.
Мне тоже Эловинки очень нравятся,но вот ,наверное ,зря разводить разных кукол,никак до всех руки не доходят.... :D
Спасибо тебе что находишь время в мои "говорилки" зайти. Цветочки мне назвала. Спасибо. Я так и думала ,что ты и Марина найдете им название. А у меня, к сожалению, живут только искусственные.

Nega_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nega_ » 21 мар 2013, 22:35

Юленька, я тебя поздравляю с новенькой малышкой! Прелестное дитя, такой милый глазастик. :D Иногда тоже задумываюсь о такой. :roll:
Прекрасные у девочки обновочки, все очень понравилось!
На Мелани очень красивое платье, нежное и весеннее!

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 23 мар 2013, 20:18

Galina Schoettger писал(а):Юля,мне "разведка " в лице Вики из Кореи доложила о твоей БЖДешке! Поздравляю! И я чуть ,чуть "ворон проловлю",а ты уже что то милое сшила.
Мне тоже Эловинки очень нравятся,но вот ,наверное ,зря разводить разных кукол,никак до всех руки не доходят.... :D
Спасибо тебе что находишь время в мои "говорилки" зайти. Цветочки мне назвала. Спасибо. Я так и думала ,что ты и Марина найдете им название. А у меня, к сожалению, живут только искусственные.

Галя, спасибо большое! Ты знаешь, как мне приятно, когда ты пишешь комментарии у меня в темке!
Галя, я так довольна девочкой, но пока новых не планирую, все таки БЖД требуют больших рассходов. Маленькая Анника так хорошо вписалась к Элловайн, что я даже сма не ожидала, у меня как то вдруг фотоистории сами собой получились. :)
Галя , а твоя темка настолько мне интерессна, что захожу на форум и всегда первым делом смотрю, что у тебя новенького.

Nega_ писал(а):Юленька, я тебя поздравляю с новенькой малышкой! Прелестное дитя, такой милый глазастик. :D Иногда тоже задумываюсь о такой. :roll:
Прекрасные у девочки обновочки, все очень понравилось!
На Мелани очень красивое платье, нежное и весеннее!

Яночка, спасибо большое!!
Малышка на столько хороша, очень тебе советую, она сразу завоюет твое сердце! :)

Вернуться в «Кукольная мода»