Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Дианне (Soom Dia) не так давно перепало вязанное платье из хлопка от мамы Мне хотелось показать его вместе с новыми туфлями, да вот только руки до них, пока, не дошли, увы - нелегкое дело мастерить обувку на громадную бжд, однако.
*** А еще мама связала для Кристины (Mooqla) комплект - большую беретку и палантин. Надеюсь, допинаю себя до юбки-кофты-туфель, подходящих цветов, и Кристинка будет готова к холодам.
Последний раз редактировалось Dragonfly 01 ноя 2016, 19:50, всего редактировалось 5 раз.
А теперь, пока есть пара минут, покажем, что у нас тут новенького
Давненько не шила на "мелкоту" (тело Обитсу 11 см), странные и забавные ощущения Непривычный формат, впрочем, главное, Милочка наконец получила легкое домашнее платье.
*** И еще одно домашнее платье - для Моники
Последний раз редактировалось Dragonfly 01 ноя 2016, 20:32, всего редактировалось 5 раз.
Симпатичные интерьерчики и одежда класс! Особенно мужские костюмы - мой мужчина пока в своих военных вещах ходит А на футболках - это те картинки, которые утюгом приклеиваются? Хорошо держатся, если постирать потом вещи?
Веста, спасибо, рада что Вам понравилось! Мои мужчины тоже обделены, им-то мало что достается, всё другие носят а они только моделями работают-с Но, надеюсь, их обшить руки тоже дойдут. Надеюсь!
А на футболках - это те картинки, которые утюгом приклеиваются? Хорошо держатся, если постирать потом вещи?
Они самые, сделаннные с помощью трансферной бумаги Lomond. Держаться хорошо, стирать можно раз двадцать - я одну вещь, ради интереса, стирала около 25-ти раз и ничего)) правда, аккуратно стирала.
Машенька, как красиво!!!!!!!!! Ремик такой ультрамодный, цвет оттеняет его кожу, отличный брэнд!) А Моника - кошечка такая!) Мяу!)))) Каролинка - рождественский ангел!))