Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.) Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Популярные детализированные подвижные куклы - дети героев мистических историй. А также другие оригинальные воплощения знаменитых монстров: фигурки, питомцы, игрушки.
Вчера , наконец, доехала посылочка с 3 наборами САМ . Я в огромном восторге от Гарпии. Она такая лапочка! Нравится и ее длинный острый носик, и огромные глаза, и крылья, и куриные лапки. Ее даже не портит то, что она сидит на теле Дракона. Хотела назвать ее именем одной из гарпий, но она назвалась Электрой. На форуме птичек как-то обделяют вниманием, поэтому сразу извиняюсь за такое количество фото. Просто я от нее без ума!
Julias007, не выдержала и тоже заказала Скарижскую Гулию. Дивно хорошо девица! (ну и цена на нее счас просто пррелесть!) altair, Клава такая деловая в очках! Как учительница младших классов, палит, кто плохо себя ведет
Nairish, не на зло, а для вдохновения! так как же замечательно, что и у вас совсем-совсем скоро киса появится, они замечательные:) o-lia, я думаю, их вниманием не особенно балуют, потому что их мало!)) У вас она, случайно, вообще не первая домашняя?))) Хотя, я могла и пропустить!))) Чудо-девочка! Она мне еще с первых промок понравилась) И на драконовом теле норм смотрится, раздница цвета как будто так и нада:))) А можите еще другие ее ручки показать и куриные лапки?
А мы с девочкой Клеопатрой выбирали и выиграли ей новую сестру! У меня очень амбициозный план собрать всех Клео, и чтобы все были ровненькие! Это будет мега-батл zireael2005 VS. Mattel
Nelly_Li Клодин потрясающая, просто красавица, такая нежная и платье очень красивое altair Обновки симпатичные, и Клео синие прядки идут Dalekaja Скелита такая смешная в этих штанишках и с бантиком
Plaksa, Yuliya Vitaleva, спасибо! Oktu, кажется, я тоже на форуме гарпий не встречала, может и первая). Родные ручки у нее только эти, они красивые, но тяжеленькие. Так что у гарпии 2 пары рук - празднично-выходные крылья и повседневные драконьи ручки . Вот поближе "куриные лапки":
Вот гарпия в родном парике:
На парике пришлось накрутить косички, потому что изначально было печально. Фото парика до и после (ну и новенькая мумия, конечно ):
Yuliya Vitaleva, встречаются. Но косые мальчики выглядят гораздо лучше косых девочек - у мальчиков невыпуклые глаза и поэтому съехавший глаз все равно выглядит нормально. У меня есть Джексон с глазом, съехавшим практически на щеку - и ничего так, вполне, даже не сразу заметно, если не приглядываться.
Дьюсов у меня шесть Ровный один и откровенно косой тоже один, остальные как-то в пределах нормы косые.
Ровный был куплен живьем и очки у него были подняты - глаза было хорошо видно (обычно на глазах очки, сквозь них не всё видно). И то правый глаз чуть больше левого. Это стандартный вид косоглазия у Дьюсов - правый глаз больше и обычно съезжает вниз, хотя бы внешним углом. Ну и стандартно может быть разное расстояние глаз от носа и на разном уровне глаза. У моего самого косого правый глаз больше раза в полтора и расположен ниже левого - заметно и некрасиво (фото нет). На ибее купила, на фотке был нормальный - другой, видимо.
В общем, главное, чтобы были на одном уровне хотя бы внутренние углы глаз - тогда будет нормально выглядеть даже косоватый Найти Дьюса с одинаковыми по размеру глазами, по-моему, практически нереально.