Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Синди
Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Синди
floruna, поздравляю с этой нежной девочкой, у меня у самой такая живет, и голова вертится с трудом, я списываю это на то, что у кукол НРФБ повышенная хрупкость, у своей я немного расшевелила головку без потерь.
-
- Dolls, dolls, dolls
rizhaya
kis888, спасибо!
Yushania, куколку покупала на форуме у одной замечательной девушки. В том что шеи у Синди хрупкие, я давно знаю и продавцы тут не причем. Упакована кукла была хорошо, тут дело в самом пластике или в хранении. Неизвестно как хранилась эта куколка столько лет.
Еще одна любимица, сшила ей платье как оригинальное, только под цвет глаз. Родное тоже есть, куколка покупалась когда-то в полном комплекте, просто ей больше идет сиреневый, фиолетовый.

Фото из альбома Куклы Синди
У нее новый молд, но ее лицо по-моему одно из самых красивых!

kis888, спасибо!

Yushania, куколку покупала на форуме у одной замечательной девушки. В том что шеи у Синди хрупкие, я давно знаю и продавцы тут не причем. Упакована кукла была хорошо, тут дело в самом пластике или в хранении. Неизвестно как хранилась эта куколка столько лет.
Еще одна любимица, сшила ей платье как оригинальное, только под цвет глаз. Родное тоже есть, куколка покупалась когда-то в полном комплекте, просто ей больше идет сиреневый, фиолетовый.

У нее новый молд, но ее лицо по-моему одно из самых красивых!

- Speranza nel cuore
- Dolls, dolls, dolls
floruna, честно, не понимаю, почему этот молд многим не нравится. Лично мне он очень нравится, и эта Синди кажется мне красивой и аристократичной, что ли.
floruna
Красивое платье! Правда ,ей больше идет этот цвет ,чем розовый .
Согласна с вами по поводу молдов .Есть неудачные выпуски и у старомолдовых.А у этой личико очень красивое ,глазки -прелесть!
Красивое платье! Правда ,ей больше идет этот цвет ,чем розовый .
Согласна с вами по поводу молдов .Есть неудачные выпуски и у старомолдовых.А у этой личико очень красивое ,глазки -прелесть!

- Little_Dream
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yushania, Поздравляю с новенькой! Хоро-о-ошенькая - просто слов нет!
floruna, Красивые у вас куколки живут.
И правда фиолетовое платье на второй Синди очень органично смотрится. 

floruna, Красивые у вас куколки живут.

Speranza nel cuore писал(а):floruna, честно, не понимаю, почему этот молд многим не нравится. Лично мне он очень нравится, и эта Синди кажется мне красивой и аристократичной, что ли.
Душевности в этом молде нет, вот в чем дело, да и в детских воспоминаниях закрепилась Синди с наклеек, на которых этот молд особо не афишировался по-моему.
Душевности? Хм ... Не соглашусь .
А вот со вторым высказыванием -вполне.Если бы на наклейках и в рекламе была Синди именно с новым молдом -все было бы по-другому (все бы охотились именно на новый молд).
А вот со вторым высказыванием -вполне.Если бы на наклейках и в рекламе была Синди именно с новым молдом -все было бы по-другому (все бы охотились именно на новый молд).
rizhaya, я вот тоже не соглашусь с Gustina, по поводу душевности. душевность игрушке придает сам владелец. " на вкус и цвет..." мне вот больше по нраву все же новый молд.
да. "Синдюши - молодуши" красивые, курносые, но.... не обьяснить)
да. "Синдюши - молодуши" красивые, курносые, но.... не обьяснить)
к слову о молдах
: получила я буквально вчера одну из мечталок, которую довольно долго разыскивала и еще дольше хотела)
Я вообще не равнодушна к длинным волосам, к тому же в коллекции моей не было еще ни одной русалки и когда я увидела ее впервые- на фото Лены Клубнички - сразу решила, что такую куклу приобрести просто необходимо)
Пока не распаковываю ее:

НО, несмотря на красоту русалки и ее шикарные волосы, старый молд для меня вне конкуренции. Такого буйства красок в макияже, потрясающих оттенков и прорисовок у нового молда нет, к сожалению.

Я вообще не равнодушна к длинным волосам, к тому же в коллекции моей не было еще ни одной русалки и когда я увидела ее впервые- на фото Лены Клубнички - сразу решила, что такую куклу приобрести просто необходимо)
Пока не распаковываю ее:

НО, несмотря на красоту русалки и ее шикарные волосы, старый молд для меня вне конкуренции. Такого буйства красок в макияже, потрясающих оттенков и прорисовок у нового молда нет, к сожалению.
kis888, какая шикарная русалка!! прямо как изящная серебристая рыбка! и серьги - ракушки - ах!
floruna, у вас девочки всегда такие модные, ухоженные - супер-супер!

floruna, у вас девочки всегда такие модные, ухоженные - супер-супер!

UTTA, спасибо за комплимент! таких шикарных волос у современных кукол днем с огнем не сыщешь, а жаль!
kis888, ой, да не проблема! донаращивать всегда можно!) скоро выдам результат!)
-
- Dolls, dolls, dolls
Max, действительно похожа чем-то на эту актрису. Прекрасно помню этот сериал.
kis888, замечательная русалка и очень красивая!
UTTA , Little_Dream , спасибо за комплименты, моей девочке очень приятно!
Lakhota , спасибо что выложили каталог, очень интересно было посмотреть.

kis888, замечательная русалка и очень красивая!
UTTA , Little_Dream , спасибо за комплименты, моей девочке очень приятно!

Lakhota , спасибо что выложили каталог, очень интересно было посмотреть.

Max, в ваших талантах я и не сомневалась))) я по поводу экономии современного производителя сетую)))
floruna, спасибо!
floruna, спасибо!
- klubni4ka-konfetka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kis888 кукла супер просто!
klubni4ka-konfetka, спасибо огромное, Леночка. Я начала о ней мечатать, глядя на ваши фото
, и вот она со мной)

Синдюх продают.
Монте Карло и голову художницы на теле Барби
http://www.avito.ru/ekaterinburg/tovary ... _147317122
- klubni4ka-konfetka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да ...какая красивая однако голова художницы-глаз не оторвать.Вот если бы ее одну купить без новомолдового крокодильчика.. 

- Guava_Girl
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
klubni4ka-konfetka, но - но - но. попрошу не оскорблять!
Кстати, там в тексте упомянуто что можно купить по отдельности.

Кстати, там в тексте упомянуто что можно купить по отдельности.
- Arina_Mart
- Мир кукол зовет...
klubni4ka-konfetka, там написано "Цена указана за ОБЕИХ кукол, но вы можете купить их и по-отдельности! (750руб одна кукла)"
- klubni4ka-konfetka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я написала продавцу.Может еще не продали,просто наша почта так работает кошмарно,мне чашки едут из Англии уже 2 месяца..
Новый молд мне нравится на некоторых(русалочка,с париками,Ноэль,альпинистка),но именно Монте карло кажется некрасивой.

Новый молд мне нравится на некоторых(русалочка,с париками,Ноэль,альпинистка),но именно Монте карло кажется некрасивой.
- Noota
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Max писал(а):Синдюх продают.
ах, как жалко, что я упустила голову художницы! но хорошо, что ее купили и привели куклу в приличный вид.
kis888, какая шикарная русалка, вот это волосы, поздравляю!!
floruna, очень нежная dreamtime, жалко шейку. Я даже не знала, что у них хрупкие шейки, теперь буду аккуратна, хорошо, что предупредили! Новомолдовая девушка очень красивая, и платье ей так к лицу, загляденье.
Моя Маруся Vivivd Puppy Feed'n'Love.

floruna, очень нежная dreamtime, жалко шейку. Я даже не знала, что у них хрупкие шейки, теперь буду аккуратна, хорошо, что предупредили! Новомолдовая девушка очень красивая, и платье ей так к лицу, загляденье.
Моя Маруся Vivivd Puppy Feed'n'Love.