Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
dolls+dogs: творческий порыв
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: dolls+dogs: творческий порыв
Надюша, я нахожусь под сильным впечатлением от вашей Коломбины. Все так тонко , изящно, воздушно. В вашем стиле. Понравилось очень. Не поверите, недавно только вспомнилась мне Коломбина, насохраняла себе фоток. А как вашу работу увидела , сразу ассоциации со второй приведенной вами фоткой ( для Анны Павловой) , такие же сдержанные цвета, от которых веет историей. Все - таки идеи витают в воздухе и могут прийти в голову разным людям.
Скрытый контент: показать
- teddybearlove
- Мир кукол зовет...
Потрясающая Коломбина! Изящная, волшебная.
Очень нравятся все Ваши работы. Это просто ювелирное искусство!
Очень нравятся все Ваши работы. Это просто ювелирное искусство!
- riska_
- Dolls, dolls, dolls
Посмотрела еще раз Коломбину, но не на платье, а на сами фото. Мне кажется первое больше всего передает тот момент нетерпения перед выходом на сцену.
Подписалась на вашу темку, теперь буду с начала изучать
Да я завела 2 темки, но не хватает времени на две сразу, вторая пусть пока висит, может и продолжу когда-нибудь
Подписалась на вашу темку, теперь буду с начала изучать

Да я завела 2 темки, но не хватает времени на две сразу, вторая пусть пока висит, может и продолжу когда-нибудь

Очень красивый образ!
Особо выделю отделку и аксессуары (очень понравились серьги).
Не знаю, насколько в тему, но вспомнились строки:
Тревожная загадочность
И ледяная чинность,
То страсти лихорадочность,
То детская невинность,
То мягкий и ласкающий
Взгляд бархатный очей,
То холод ужасающий
Язвительных речей.
Спасибо за такой прекрасный новогодний подарок. Очень люблю Ваши работы: они как наркотик, вызывают привыкание.

Не знаю, насколько в тему, но вспомнились строки:
Тревожная загадочность
И ледяная чинность,
То страсти лихорадочность,
То детская невинность,
То мягкий и ласкающий
Взгляд бархатный очей,
То холод ужасающий
Язвительных речей.
Спасибо за такой прекрасный новогодний подарок. Очень люблю Ваши работы: они как наркотик, вызывают привыкание.

- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
я прибываю в шоке от кропотливости этого наряда, очень красиво и гармонично и так трудоёмко
- dolls+dogs
- Dolls, dolls, dolls
Fairytale
Лена, это Vеronique Perrin Breaking the Mold из базовой коллекции 2011 года.
http://woodsky.free.fr/LBX/Images/REFFR ... heMold.jpg
http://woodsky.free.fr/LBX/Images/REFFR ... loseUp.jpg
Выбрала её не сразу. Хотя при выходе коллекции отметила, заказала чуть ли не год спустя. Когда получила, не могла налюбоваться. Есть в ней какое-то притяжение. А вот «прикида» не могла подобрать. Всё как-то не то выходило, не раскрывалась она. А тут «совпало».
Квадратики связываются один к другому в процессе вязки.
Лена, в совпадение мыслей, порывов, интуицию я верю. Просто объяснить это нельзя.
fan of dolls
Наташа, я, как и Вы, подолгу «прикладываю» свои запасы, пока не подойдёт. Я про эту тесьму и подзабыла даже, да вдруг наткнулась, когда своё «добро» вытащила.
Тесьма из шелковых лент 2 мм шириной. Необыкновенно мягкая. А именно эта даже с переходами цвета. Но если не закрепить срез, может быстро распуститься.
teddybearlove
Спасибо! Только вяжется у меня это всё очень подолгу. Иногда не получается, а иногда и откровенно «не идёт». Тогда у меня появляется удручающее ощущение «потерянного» времени.
riska_
Да. Это всё таки актриса. Пусть даже и Commedia dell'arte.
What
Нина, я очень люблю недосказанность стихов. Они как звук. Очень интонационны.
Бусинки в серёжках я планировала на концы шляпки-двууголки «примастырить». Но поскольку «поехало» по другому пути, «пустила» их на украшения.
Своими словами Вы завышаете мне планку, и я теперь побаиваюсь не оправдать ожиданий.
SmallSelena
А вот как ни странно, юбочка при всей кажущейся сложности продвигалась удивительно легко. Видно «задалось». Сложнее «посадить» верх. И подобрать отделку.
Спасибо!

Лена, это Vеronique Perrin Breaking the Mold из базовой коллекции 2011 года.
http://woodsky.free.fr/LBX/Images/REFFR ... heMold.jpg
http://woodsky.free.fr/LBX/Images/REFFR ... loseUp.jpg
Выбрала её не сразу. Хотя при выходе коллекции отметила, заказала чуть ли не год спустя. Когда получила, не могла налюбоваться. Есть в ней какое-то притяжение. А вот «прикида» не могла подобрать. Всё как-то не то выходило, не раскрывалась она. А тут «совпало».
Квадратики связываются один к другому в процессе вязки.
Лена, в совпадение мыслей, порывов, интуицию я верю. Просто объяснить это нельзя.
fan of dolls
Наташа, я, как и Вы, подолгу «прикладываю» свои запасы, пока не подойдёт. Я про эту тесьму и подзабыла даже, да вдруг наткнулась, когда своё «добро» вытащила.
Тесьма из шелковых лент 2 мм шириной. Необыкновенно мягкая. А именно эта даже с переходами цвета. Но если не закрепить срез, может быстро распуститься.
teddybearlove
Спасибо! Только вяжется у меня это всё очень подолгу. Иногда не получается, а иногда и откровенно «не идёт». Тогда у меня появляется удручающее ощущение «потерянного» времени.
riska_
Да. Это всё таки актриса. Пусть даже и Commedia dell'arte.
What
Нина, я очень люблю недосказанность стихов. Они как звук. Очень интонационны.
Бусинки в серёжках я планировала на концы шляпки-двууголки «примастырить». Но поскольку «поехало» по другому пути, «пустила» их на украшения.
Своими словами Вы завышаете мне планку, и я теперь побаиваюсь не оправдать ожиданий.

SmallSelena
А вот как ни странно, юбочка при всей кажущейся сложности продвигалась удивительно легко. Видно «задалось». Сложнее «посадить» верх. И подобрать отделку.
Спасибо!

-
- Dolls, dolls, dolls
От Коломбины глаз не оторвать! Очень красиво! Не устаю восхищаться вашим талантом и терпением.
- Kasatka
- Dolls, dolls, dolls
Наденька, очень понравился новый наряд, и фото очень люблю рассматривать, и эта кукла очень мне приглянулась и в прошлый раз, как показывала, на некоторых фото она мне почему-то Сумскую напоминает.
- Nikacat
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Коломбина - это вынос мозга....
С новым годом! Новых потрясающих нарядов и океан вдохновения!

С новым годом! Новых потрясающих нарядов и океан вдохновения!

- dolls+dogs
- Dolls, dolls, dolls
floruna
я даже сама нахожу, что удачно вышло.
А то зачастую чувствую какую-то незавершённость. Только мне бы получше освоить фотодело. Очень часто не совпадает моё видение с результатом на фото.
Kasatka
Оксана, когда я сумела вывязать фигурный вырез, решила «запечатлеть». И что самое удивительное, здесь Вероника вышла на мой взгляд очень удачно.

Nikacat
Сейчас как раз «перелопачиваю» свои папочки с рисунками узоров. Пока никак не уловлю, чего хочу. Как в присказке – принеси то, не знаю что.
Я с таким удовольствием теперь сохраняю закладки с забавными отношениями животных!

я даже сама нахожу, что удачно вышло.

Kasatka
Оксана, когда я сумела вывязать фигурный вырез, решила «запечатлеть». И что самое удивительное, здесь Вероника вышла на мой взгляд очень удачно.
Nikacat
Сейчас как раз «перелопачиваю» свои папочки с рисунками узоров. Пока никак не уловлю, чего хочу. Как в присказке – принеси то, не знаю что.
Я с таким удовольствием теперь сохраняю закладки с забавными отношениями животных!

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И что самое удивительное, здесь Вероника вышла на мой взгляд очень удачно.
Надя, фото и правдо очаровательное, знаете, как фото когда не позируешь, не стараешься, а случайно сделаешь и такие удачные получаются!
Вероника такая утонченнная здесь.
- dolls+dogs
- Dolls, dolls, dolls
frizor
Anteja
какое неожиданное и радостное начало дня у меня оказалось!
Мне очень хотелось бы ответить возвышенно, искренне и поэтично, что присуще этому дню.
Но поскольку своих "способностев" у меня нет, вновь обращусь к классикам.
О, как бы я желал, огнем пылая веры
И душу скорбную очистив от грехов,
Увидеть полумрак убогой той пещеры,
Для нас где воссияла Вечная Любовь,
Где Дева над Христом стояла Пресвятая,
Взирая на Младенца взглядом, полным слез,
Как будто страшные страданья прозревая,
Что принял на Кресте за грешный мир Христос!
О, как бы я хотел облить слезами ясли,
Где возлежал Христос-Младенец, и с мольбой
Припасть, молить Его о том, чтобы погасли
И злоба, и вражда над грешною землей.
Чтоб человек в страстях, озлобленный, усталый,
Истерзанный тоской, жестокою борьбой,
Забыл столетия больного идеалы
И вновь проникся крепкой верою святой,
О том, чтоб и ему, как пастырям смиренным,
В Рождественскую ночь с небесной высоты
Звезда чудесная огнем своим священным
Блеснула, полная нездешней красоты.
О том, чтоб и его, усталого, больного,
Как древних пастырей библейских и волхвов,
Она всегда б вела в ночь Рождества Христова
Туда, где родились и Правда, и Любовь.
Anteja
какое неожиданное и радостное начало дня у меня оказалось!
Мне очень хотелось бы ответить возвышенно, искренне и поэтично, что присуще этому дню.
Но поскольку своих "способностев" у меня нет, вновь обращусь к классикам.
О, как бы я желал, огнем пылая веры
И душу скорбную очистив от грехов,
Увидеть полумрак убогой той пещеры,
Для нас где воссияла Вечная Любовь,
Где Дева над Христом стояла Пресвятая,
Взирая на Младенца взглядом, полным слез,
Как будто страшные страданья прозревая,
Что принял на Кресте за грешный мир Христос!
О, как бы я хотел облить слезами ясли,
Где возлежал Христос-Младенец, и с мольбой
Припасть, молить Его о том, чтобы погасли
И злоба, и вражда над грешною землей.
Чтоб человек в страстях, озлобленный, усталый,
Истерзанный тоской, жестокою борьбой,
Забыл столетия больного идеалы
И вновь проникся крепкой верою святой,
О том, чтоб и ему, как пастырям смиренным,
В Рождественскую ночь с небесной высоты
Звезда чудесная огнем своим священным
Блеснула, полная нездешней красоты.
О том, чтоб и его, усталого, больного,
Как древних пастырей библейских и волхвов,
Она всегда б вела в ночь Рождества Христова
Туда, где родились и Правда, и Любовь.
Коломбина потрясающая вышла! Я этот наряд сначала в теме с Вероникой увидела и сюда! Наряд получился узнаваемый, очень интересно, что цвета использованы не классические, но от этого он стал намного лучше, оригинальнее!
С Рождеством!
С Рождеством!
Вот всегда для меня Коломбина была загадкой, окутанной какой-то тайной.
dolls+dogs, а Ваша Коломбина изумительная! И столько противоречивых чувств в облике красотки удалось передать! Про наряд даже и не подберу никак нужных слов, чтобы выразить восхищение! Тончайшая работа, интересно подобраны цвета, отделка лифа, изумительная шляпка - ВЕЛИКОЛЕПНАЯ работа!
dolls+dogs, а Ваша Коломбина изумительная! И столько противоречивых чувств в облике красотки удалось передать! Про наряд даже и не подберу никак нужных слов, чтобы выразить восхищение! Тончайшая работа, интересно подобраны цвета, отделка лифа, изумительная шляпка - ВЕЛИКОЛЕПНАЯ работа!

Наденька, изумительная работа! Всегда с нетерпением жду Ваших творений! Не устаю восхищаться насколько прекрасно, тонко, воздушно.
-
- Серьезно интересуюсь
dolls+dogs, я в восторге от Вашей восхитительной Коломбины! - Безупречная посадка, мягкая согревающая осенняя гамма, безошибочное цветосочетание, выразительные, светлые, лёгкие, но при этом с оттенком драматизма фотографии - всё впечатляет невыразимо...
- Прекрасной тенью, дивной сказкой
Ступает Дева на помост...
Тонка, таинственно-прекрасна,
Улыбкою сердцам опасна,
Несущая в глазах вопрос...
- Прекрасной тенью, дивной сказкой
Ступает Дева на помост...
Тонка, таинственно-прекрасна,
Улыбкою сердцам опасна,
Несущая в глазах вопрос...
- Galina Schoettger
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Надя,давно не заходила, а зашла и "пропала' Твоя работа Великолепно Потрясаяюшая!Можно так вместе поставить? Такое вот мне на ум пришло!. И теперь я захотела именно такую Веронику,хотя у меня не складываются отношения с ФР. Но в этой есть, как мой муж сказал:"Элегантность".
А сама Ваша работа необыкновенно кропотлива,безукоризненна и эффектна!
И поздравляй с 8 марта!
А сама Ваша работа необыкновенно кропотлива,безукоризненна и эффектна!
И поздравляй с 8 марта!
- dolls+dogs
- Dolls, dolls, dolls
Девочки, безмерно вам благодарна!
abhasvar
Таня, спасибо. Сначала я как щеночек, научившийся поднимать лапу, получала восторг от того что, научилась вязать, стали получаться тонкие и красивые узоры. А теперь мне хочется именно неоднозначности, лёгкости и оригинальности модели.
olenek
Оля, я всегда с интересом читаю Ваши коменты (и не только у себя в теме
). Меня очень подкупает Ваша мягкость и доброжелательность.
Nega_
Яна, постараюсь оправдать Ваши ожидания
.
juli-jasnaya
Ваши слова завораживают меня полифоничностью, точно музыка.
rodiola , Тамара, от всей души Спасибо.
Мне думается, что между нами бОльшая «связь», нежели просто слова. Это Восприятие.
Galina Schoettger
Галина, «элегантность» Вероники далась мне не сразу. Я долго не могла её «почувствовать». Но теперь, поглядывая на неё, когда просто валяюсь на диване, осознаю, что почти удалось. Она очень разная. Какую-то грань я «ухватила».
Девочки, с наступившей весной!
Терпения, выносливости, мудрости. Не бойтесь показаться смешными, выражая свои искренние чувства. Не думайте о слабости, признавая свои ошибки. Пусть почаще выпадает вам состояние души, когда хочется улыбаться, радоваться просто жизни, чувствовать свою очарованность.
И как говорила Танюська-симпампуська из ОСП-студии с очаровательной улыбкой и мощнейшим вложенным в эту фразу смыслом
Счатья Вам, Женщины!
abhasvar
Таня, спасибо. Сначала я как щеночек, научившийся поднимать лапу, получала восторг от того что, научилась вязать, стали получаться тонкие и красивые узоры. А теперь мне хочется именно неоднозначности, лёгкости и оригинальности модели.
olenek
Оля, я всегда с интересом читаю Ваши коменты (и не только у себя в теме

Nega_
Яна, постараюсь оправдать Ваши ожидания

juli-jasnaya
Ваши слова завораживают меня полифоничностью, точно музыка.
rodiola , Тамара, от всей души Спасибо.
Мне думается, что между нами бОльшая «связь», нежели просто слова. Это Восприятие.
Galina Schoettger
Галина, «элегантность» Вероники далась мне не сразу. Я долго не могла её «почувствовать». Но теперь, поглядывая на неё, когда просто валяюсь на диване, осознаю, что почти удалось. Она очень разная. Какую-то грань я «ухватила».
Девочки, с наступившей весной!
Терпения, выносливости, мудрости. Не бойтесь показаться смешными, выражая свои искренние чувства. Не думайте о слабости, признавая свои ошибки. Пусть почаще выпадает вам состояние души, когда хочется улыбаться, радоваться просто жизни, чувствовать свою очарованность.
И как говорила Танюська-симпампуська из ОСП-студии с очаровательной улыбкой и мощнейшим вложенным в эту фразу смыслом
Счатья Вам, Женщины!
- dolls+dogs
- Dolls, dolls, dolls
frizor
После Ваших слов я почувствовала себя неотразимой

После Ваших слов я почувствовала себя неотразимой

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наденька, еще раз поздравляю!!!

Поздравляю с 8 марта! Весеннего настроения!
- dolls+dogs
- Dolls, dolls, dolls
Re: dolls+dogs: творческий порыв 17.03
Ну вот, домучила.
Это было начало

А это можно назвать "готово"

Узор

А это виды сзади

И ещё немного

Это было начало

А это можно назвать "готово"

Узор

А это виды сзади

И ещё немного

Последний раз редактировалось dolls+dogs 17 мар 2013, 16:50, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
великолепно! ювелирно! шикарно!
слов нет
слов нет

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Великолепно! Потрясающе! Роскошно! Слов нет! Очень здорово!!! Мои аплодисменты! 

- Salomea
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Абсолютная красота, и кукла, и костюм.
Показывайте по-чаще, публика в восхищении! 

- fan of dolls
- Dolls, dolls, dolls
Наденька, очередной шедевр от Вас! Красота неописуемая, очень трудно подобрать слова, когда видишь такое совершенство! Шляпка - восторг! Шикарный гофрированный воротник! Я уже молчу о самом кружеве - это очень красиво!