Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Rinka: Rinkины куклы. Лилит в гостях у бабушки
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Дааавно должна была выставить эти фотки. Они очень старые. С того момента когда к нам приезжала чудесная девочка Цуру и её замечательный хозяин, который теперь, увы, её продаёт.
Но фотки остались. По сему я просто обязана их выложить сюда. Из всего многообразия фоток были выбраны только лучшие.
Мию и рассуждения на тему "где сиськи? а нету!"
Не сложившийся поцелуй руки)
Мию и Цуру практически сразу друг другу понравились Оо
Раз
Два
Три
Четыре
Этот жестокий мир!
Мию переодевается для роли Юного Вампира
Юный Вампир и его Жерта
Он явно что-то задумал...
А задуманному - быть!
Наверное ему было вкусно...
Так они провели практически весь остаток дня
И кто бы мог подумать что это их первая и последняя встреча?

Но фотки остались. По сему я просто обязана их выложить сюда. Из всего многообразия фоток были выбраны только лучшие.
Мию и рассуждения на тему "где сиськи? а нету!"

Не сложившийся поцелуй руки)

Мию и Цуру практически сразу друг другу понравились Оо

Раз

Два

Три

Четыре

Этот жестокий мир!

Мию переодевается для роли Юного Вампира

Юный Вампир и его Жерта

Он явно что-то задумал...

А задуманному - быть!

Наверное ему было вкусно...

Так они провели практически весь остаток дня

И кто бы мог подумать что это их первая и последняя встреча?

Ня-ппи, к нам вернулся фотик! Наконец-то мы сможем воплотить много-много наших задумок!
Для начала планируемая черно-белая фотосессия, где Мию должна была косплеить Рицку. Но она не то что бы не вышла... Но получилось что получилось)
+++
И несколько фоток которые кроме как цветными и не воспринимаются)

Для начала планируемая черно-белая фотосессия, где Мию должна была косплеить Рицку. Но она не то что бы не вышла... Но получилось что получилось)

+++
И несколько фоток которые кроме как цветными и не воспринимаются)

Да.... Я так заметила, когда нас становится больше чем двое, т.е. я и он, он начинает выказывать своё недовольство. Что наводит меня на неясные мысли.
Скоро выложу ещё фоток... На тему наших с ним обычных разговоров.
А ещё, я заметила что улыбается он редко. Или с Лилит, или только когда я его сольно фоткаю.
Скоро выложу ещё фоток... На тему наших с ним обычных разговоров.
А ещё, я заметила что улыбается он редко. Или с Лилит, или только когда я его сольно фоткаю.
Руки дошли и до новогодних фоток, ну так вот, мы с нашей компанией решили высказать вам предновогодние пожелания!!))
Собственно вот!))
Суисейсеки: -Пусть у вас в новом году всё будет отлично, десу! Больше пазитива и кавая, десу! С наступающим, десу!
Юки: -Эм... Ну... Успеха и удачи вам во всех ваших делах. Пусть новый год приносит только радость.
Кана: -Пусть в новом году осуществяться все ваши самые сокровенные мечты, желания и фантазии!
-Соньки поздравляют вас с наступающим!!!!
Лилит:-Пусть новый год дарит только радость и пазитив! Деткам побольше конфеток! И пусть жизнь станет похожей на сказочный сон!
Мию:-Желаю вам что бы вы не провели новый год в качестве подарка. А именно - не провалялись всю ночь под ёлкой!
-Момоки желают вам счастья и удачи в наступающем году!!!
Уриэль: -Собственно всё что могли, уже пожелали. Так что, просто желаю вам любви, здоровья и материального благополучия. С наступающим!!
Сосбвенно и я присоединяюсь к их поздравлениям! Всего-всего-всего вам хогрошего)
С НАСТУПАЮЩИМ!))

Собственно вот!))

Суисейсеки: -Пусть у вас в новом году всё будет отлично, десу! Больше пазитива и кавая, десу! С наступающим, десу!

Юки: -Эм... Ну... Успеха и удачи вам во всех ваших делах. Пусть новый год приносит только радость.

Кана: -Пусть в новом году осуществяться все ваши самые сокровенные мечты, желания и фантазии!

-Соньки поздравляют вас с наступающим!!!!

Лилит:-Пусть новый год дарит только радость и пазитив! Деткам побольше конфеток! И пусть жизнь станет похожей на сказочный сон!

Мию:-Желаю вам что бы вы не провели новый год в качестве подарка. А именно - не провалялись всю ночь под ёлкой!

-Момоки желают вам счастья и удачи в наступающем году!!!

Уриэль: -Собственно всё что могли, уже пожелали. Так что, просто желаю вам любви, здоровья и материального благополучия. С наступающим!!
Сосбвенно и я присоединяюсь к их поздравлениям! Всего-всего-всего вам хогрошего)
С НАСТУПАЮЩИМ!))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»