Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Персонажи компании "Disney"
Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Himeko
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Re: Персонажи компании "Disney"
ArtCat, Видия просто шикарна!!!!!! Не люблю диснеевских фей, но ваша куколка меня просто покорила!!!! Действительно очень качественно сделана. И судя по разным фото не только сама куколка, но и одежда сшита тоже очень качественно. =)
Кстати, на коробке написано, что это Disney Store. Возможно какая-то более ранняя коллекционная серия или что-то типа того. =)
Anastasia 1996, ну ваши фото как всегда меня покорили!!!!!! Куколки всегда такими живыми получаются!!!!!
Жасмин очень идет образ индианки. И цветовая гамма для наряда, на мой взгляд, очень удачно подобрана!!!!!
Кстати, на коробке написано, что это Disney Store. Возможно какая-то более ранняя коллекционная серия или что-то типа того. =)
Anastasia 1996, ну ваши фото как всегда меня покорили!!!!!! Куколки всегда такими живыми получаются!!!!!
Жасмин очень идет образ индианки. И цветовая гамма для наряда, на мой взгляд, очень удачно подобрана!!!!!
ArtCat, забавная фейка! мне ещё рыжая приглянулась! )) во что хотите одеть? будет она у вас феей или сменит имидж? 

Himeko, спасибо! вот и я такая - фей не очень люблю (именно кукол), а это меня в самое сердце ранила)) Да, я там написала в описании, что диснейсторовская, хорошо, я рада т.к. это наиболее канонично для диснеевской феи))) Но не коллекционная точно, т.к. на коробке написано 3+
UTTA , спасибо) таким фейско-эльфийским молдом есть быть только феей! Сейчас думаю сделать ей крылья. Но типа стрекозьих, т.к. по легенде она фея быстрого полета, а какая там скорость на бабочкиных крыльях. Как одеть еще не придумала, но очевидно, что ей идут такие острые воротники - и в оригинальной одежде, и на пальто, мною надетом.
UTTA , спасибо) таким фейско-эльфийским молдом есть быть только феей! Сейчас думаю сделать ей крылья. Но типа стрекозьих, т.к. по легенде она фея быстрого полета, а какая там скорость на бабочкиных крыльях. Как одеть еще не придумала, но очевидно, что ей идут такие острые воротники - и в оригинальной одежде, и на пальто, мною надетом.
- Anastasia 1996
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Himeko, спасибо большое!
стараюсь всегда добиваться того чтоб они на фотографиях смотрелись как живые
Вообще моя Жасмин многим нравится
Я вообще очень люблю шить на неё всякие такие наряды 

-
- Dolls, dolls, dolls
Уважаемые форумчане!
Обратите внимание, что для Кукол по мотивам фильма Oz The Great and Powerful создана отдельная тема:
viewtopic.php?f=67&t=39193
Все сообщения, связанные с этими куклами, перенесены туда.
Дублировать посты сразу в несколько тем не разрешается.
Модератор
Обратите внимание, что для Кукол по мотивам фильма Oz The Great and Powerful создана отдельная тема:
viewtopic.php?f=67&t=39193
Все сообщения, связанные с этими куклами, перенесены туда.
Дублировать посты сразу в несколько тем не разрешается.
Модератор
- Lizaweta_28
- Мир кукол зовет...
- LittleSunshine
- Постоянный житель форума
Lizaweta_28, у вас прям девичий клуб! Подружки-секретики-вечеринки-собачки!!!
- Lizaweta_28
- Мир кукол зовет...
LittleSunshine, спасибо!
Вы прям в точку! 

- Licredoll
А не живет ли у кого дома Ариэль из этой серии? Вот подумываю купить,но хотелось бы фото в жизни увидеть,ибо промкам(после Кэтрин дэ Мяу) я не очень доверяю...Киньте фоточку если есть у кого....пжалста

Всем привет!!
У нас со вчерашнего дня живет Жасмин маленькая)))

Девочки, хотела спросить, у вас так много красивых куколок.Нам наша Жасмин прилетела со штатов, я так расстроилась,когда стали одежду снимать, отпечаталась на теле краска резинки штанишек. Как убрать или лучше не трогать???
Смотрю многие девочки в других платицах, может кто шил для этих куколок, где выкройку взять??Оч хочется пдатице Жасминке сшить.
У нас со вчерашнего дня живет Жасмин маленькая)))
Девочки, хотела спросить, у вас так много красивых куколок.Нам наша Жасмин прилетела со штатов, я так расстроилась,когда стали одежду снимать, отпечаталась на теле краска резинки штанишек. Как убрать или лучше не трогать???
Смотрю многие девочки в других платицах, может кто шил для этих куколок, где выкройку взять??Оч хочется пдатице Жасминке сшить.
ArtCat, я вас поздравляю - ваша Видия довольно раритетна. Это ещё старый выпуск по книгам, он точно был до 2008 года. В 2008 на них цены задирали и достать было не так просто, как сейчас - не знаю. Но в общем, любите и цените её)) Хотя да, по сравнению с поздними выпуск не сильно удачный, но (ИМХО) намного лучше фей от Playmates. И своих поклонников нашёл.
Я одно время увлекалась диснеевскими феями. У меня осталась коллекция книг, куклы были первый выпуск по мультфильму. Надо сказать, потрясные, хоть и не шибкр подвижные - тела сродни модельным, только пухловатые.
(зашла посмотреть, не обсуждают ли тут Оза. В теме по нему была, но вдруг он и тут пробегал? И случайно узрела такую красоту))
Я одно время увлекалась диснеевскими феями. У меня осталась коллекция книг, куклы были первый выпуск по мультфильму. Надо сказать, потрясные, хоть и не шибкр подвижные - тела сродни модельным, только пухловатые.
(зашла посмотреть, не обсуждают ли тут Оза. В теме по нему была, но вдруг он и тут пробегал? И случайно узрела такую красоту))
- nastja8508
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Я сегодня наконец-то забрала с почты столь долгожданный набор, но пока его не распечатала. Я от него в восторге.
Licredoll, не знаю, когда я дойду до фотографий, поэтому я для Вас сфотографировала Ариэль пока в коробке. Как только распакую, так пофоткаю получше. Пока вот так:
http://4put.ru/pictures/max/566/1741480.jpg
http://4put.ru/pictures/max/566/1741491.jpg
http://4put.ru/pictures/max/566/1741492.jpg
Licredoll, не знаю, когда я дойду до фотографий, поэтому я для Вас сфотографировала Ариэль пока в коробке. Как только распакую, так пофоткаю получше. Пока вот так:
http://4put.ru/pictures/max/566/1741480.jpg
http://4put.ru/pictures/max/566/1741491.jpg
http://4put.ru/pictures/max/566/1741492.jpg
Последний раз редактировалось Лариса2 23 мар 2013, 20:51, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Недопустимый размер изображений - более 700 пикселей
Причина: Недопустимый размер изображений - более 700 пикселей
Девочки, попробовала я свою Жасминку протереть спиртом животик (я писала уже, что у меня закрашенный пластик), не помогло

osik, у нас у Ариельки ноги зеленые от хвоста, так что будем лечить оксигелем, когда он в продаже появится.
А то мне эффект от угрисола не очень. А вообще в лечебнице была темка про удаление пятен с тушек любых.
А то мне эффект от угрисола не очень. А вообще в лечебнице была темка про удаление пятен с тушек любых.
А может у вас ссылочка из лечебницы осталась??? что за оксигель? спасибо
- Licredoll
nastja8508, Спасибо ))) На промках конечно она гораздо лучше выглядит,но на мой взгляд она все же самая похожая из всех что я видела до сих пор
Может немного не в тему, но эта необычная Видия из серии фей вот по этим книгам: http://www.ebay.com/itm/8-Disney-Fairie ... 51a9d1aa6c
- LittleSunshine
osik, блин, я тоже недавно читала - там активное вещество должно присутствовать, а какое- забыла...
дда я тоже уже почитала, там вещество оху10, только я не поняла как его наносить и боязно как-то 

Ithiliel , спасибо! Я уже поняла, что Видия моя раритетная)) Меня она оооочень впечатлила, но другие куклы этого выпуска увы нет.
А какой выпуск Видии Вы считаете особо удачным? Потому я посмотрев на общее фото, пришла к выводу, что моя самая)) У нее очень сложный молд, можно сравнить с молдами МХ. У прочих диснеевских фей вижу очень условные молды. Ну и полноразмерная ножка меня покорила.
А какой выпуск Видии Вы считаете особо удачным? Потому я посмотрев на общее фото, пришла к выводу, что моя самая)) У нее очень сложный молд, можно сравнить с молдами МХ. У прочих диснеевских фей вижу очень условные молды. Ну и полноразмерная ножка меня покорила.
- LittleSunshine
osik, нанести на пятно, закрыть куклу в остальных местах и положить на солнце. Закрывать надо чтоб не выгорели остальные места. Держать на солнце как можно дольше, потом проверить, если нужно, еще нанести мазь и повторить.
- nastja8508
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Я наконец-то вчера получила посылку на почте со своими девочками. Хочу поделиться радостью от долгожданного приобретения и обещанными фотографиями.
Первая моя девочка не из набора, но выкладываю её сначала, потому что она теперь является любимицей в нашей семье. Только на неё посмотришь и сразу настроение поднимается.

Самой ожидаемой девочкой была Рапунцель. И все мои ожидания, связанные с ней, оправдались полностью.

Покорила своей красотой Аврора - необычайно красивого цвета глаза и особенно красивые локоны.

У Тианы милейшие ямочки на щёчках - очень симпатичная девочка.

А Золушка намного красивее вживую, нежели получается на фотографиях.

В Покахонтас и Мулан понравилось буквально всё: от наряда до причёски.

Жасмин, по моему мнению, является одной из самых красивых куколок.

А Бэлль и Белоснежка очень похожи на своих экранных прототипов.

У Ариэль глаза как два аквамарина и волосы роскошные.

Извините за огромное количество фотографий, но очень хотелось поделиться своими впечатлениями от приезда этих красавиц!!! Море радости и положительных эмоций!!!
Первая моя девочка не из набора, но выкладываю её сначала, потому что она теперь является любимицей в нашей семье. Только на неё посмотришь и сразу настроение поднимается.

Самой ожидаемой девочкой была Рапунцель. И все мои ожидания, связанные с ней, оправдались полностью.

Покорила своей красотой Аврора - необычайно красивого цвета глаза и особенно красивые локоны.

У Тианы милейшие ямочки на щёчках - очень симпатичная девочка.

А Золушка намного красивее вживую, нежели получается на фотографиях.

В Покахонтас и Мулан понравилось буквально всё: от наряда до причёски.

Жасмин, по моему мнению, является одной из самых красивых куколок.

А Бэлль и Белоснежка очень похожи на своих экранных прототипов.

У Ариэль глаза как два аквамарина и волосы роскошные.

Извините за огромное количество фотографий, но очень хотелось поделиться своими впечатлениями от приезда этих красавиц!!! Море радости и положительных эмоций!!!
Последний раз редактировалось nastja8508 25 мар 2013, 18:39, всего редактировалось 1 раз.
nastja8508 Поздравляю! Отличная коллекция! Представляю, здорово наверное, сразу такой количество получить!)
Я тут очень давно не отписываюсь, зато исправно слежу за темой)
У меня тоже новенький!
Великий и всемогущий Джинн!

У меня тоже новенький!
Великий и всемогущий Джинн!

- nastja8508
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Эрида, спасибо большое. Это очень-очень здорово! Поняла, что хочу эту коллекцию, только тогда, когда увидела живые фотографии этих куколок здесь на форуме.
Джинни шикарен!!!
Джинни шикарен!!!
- LittleSunshine
nastja8508, ого! Вот так подарок!!! Сколько кукол сразу!!!
- Silverhorse
- Мир кукол зовет...
nastja8508, а вот интересно, Ваша Рапунцель из набора кукол? Просто глазки у нее как у куклы 2012 года, а платье как у поющей 2011.
- nastja8508
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
nastja8508, поздравляю!!! отличный набор)))) прям хочется все)))
LittleSunshine, спасибо, будем воевать