Тамара, спасибо тебе за такую красоту!

Модератор: Divsha
Ender писал(а):Шикарный комплект и очень подходит Скарлет! Столько деталей, хотелось бы поближе все рассмотреть
vkusnyashka писал(а):Тамара, тебе надо обязательно приобрести Элизабет Тейлор и примерить наряд на нее!!
Natnats писал(а):Офигительно! Хотя с белой шляпкой мне он нравится больше:)
Тамара, спасибо тебе за такую красоту!
nata leto писал(а):Как всегда изумительно!!! Браво!!! Вы очень искусанная мастерица!!!
floruna писал(а):Вашими работами можно любоваться часами, красота, элегантность, изысканность!
dolls+dogs писал(а):Тамара, когда я рассматриваю фасон, отделку Ваших изысканных туалетов, меня не покидает мысль о том, что Вы совсем недавно начинали «с нуля». Это меня обнадёживает и вдохновляет.
vkusnyashka писал(а):Я тоже от ФМ Тейлор тащусь, бери, бери ее!!!
aladol писал(а):Красивые наряды в чёрно белом сочетании. Получаю огромное удовольствие в вашей темке. Сначала подумала, что на первом наряде это вышивка, а потом прочла в комментариях, что краска. Если не секрет то что за краситель??? Я как то пробывала рисовать через трафарет, но у меня получилась мазня, а у вас все линии такие ровненькие... прям мастер класса хочется по рисованию на тканях...
vkusnyashka писал(а):Точно сколько в см не знаю, но где-то видела фотки сравнительные, примерно такая как тонер
САНА писал(а):Потрясающее исполнение!
Lea Di писал(а):Тамарочка, потрясающее платье!!!! Ты настоящий Мастер!! Как всегда - я просто поражена - как тебе удается добиться сходства с оригиналом!! Обе шляпки очень красивые!!! Но белая мне кажется все-таки более подходящей к платью!! Еще в руки стек вместо зонтика - и можно отправиться на конную прогулку!!
aladol писал(а):Да что вы.. я к вам периодечески забегаю полюбоваться на исторические наряды... только не всегда есть время пару строк написать...
rodiola писал(а):Девочки! Смотрите, что у нас делается! На Западную Украину обрушился ураган со снегом. метелью. Со вчерашнего обеда выпало до полуметра снега и он не прекращается. Метет, как в январе. У нас зимой такого не было.
vkusnyashka писал(а):Где купила? Как девочка? Нравится? не нравится? Нюд? т.д. короче жду с нетерпением Лиз в обновках!!!! А подтолкнуть я могу не только к покупке новой куклы
Fairytale писал(а):Тамара, ваша Сусанна Дрейк превосходна! Наряд ничуть не уступает оригиналу, сходство потрясающее. Исполнение выше всяких похвал. Очень понравились шляпки. В голове сразу вопросы: как? из чего?![]()
у нас тоже сегодня метет! Очень сильный ветер и снег. Хотя уже давно уже должна быть весна.Аномалия! Этому циклону уже и имя дали - Хавер.
Lea Di писал(а):У нас тоже снег - не припомню такого!! Но ветра нету - сегодня с дочко1 2,5 часа гуляли даже!! А вообще погода просто пугает уже..... Сплошные аномалии
rodiola писал(а):Но простое оно только с виду, отделка там очень трудоемкая.
uoga писал(а):Замечательно воплощенная "зацепка" !
из-за гофрирования деталей ?
lisichka писал(а):А как здорово получилось - очень-очень близко к оригиналу!![]()
И буду просить мастер-класс по изготовлению зонтика. Очень нужен именно такой вот, старинный зонтик
vkusnyashka писал(а):Класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей