Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Integrity Toys dolls - хотите знать? Спросить можно в этой теме.
-
- Dolls, dolls, dolls
Anastasia писал(а):Absinth писал(а):Куколка шикарная, и платье и аксессуары. Но вот прическа...
Она называется True Royalty. Стиль эпохи Марии Антуанетты, поэтому и пафоса в прическе столько ))
Я знаю, но, на мой взгляд, могли бы чегонить получше придумать, например локоны по бокам распустить.
Кстате, Anastasia, у тебя нет Ванессы невесты?
- Герцогиня Дюк
- Dolls, dolls, dolls
- Anastasia
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Герцогиня Дюк писал(а):А я никакой дисгармонии между бровями и волосами не заметила...
Если это и так - они разных цветов - то в глаза это явно не бросается.
А сама она шикарная!
А вот рыжая "Антуанетта" мне не нравится совсем, лицом её я так просто разочарована,
а брать из-за платья - денег жалко.
Сама не пойму... у "Шанхая в цвету", вроде, тоже цвета бровей и волос разнятся, а вот дисгармонии и не замечаю. Хотя.. может, это моя защитная реакция, чтоб Ванессу-невесту не хотеть и не тратить 500+++ баксов...

лицом этой разочарована... хм. по-моему, так лицо похоже на 2 предыдущих очень (Обсидиан и Глоу из Майами). а я вот аксессуарами немного разочарована. Обещали более роскошные.
- Герцогиня Дюк
- Dolls, dolls, dolls
Anastasia писал(а):лицом этой разочарована... хм. по-моему, так лицо похоже на 2 предыдущих очень
(Обсидиан и Глоу из Майами).
а я вот аксессуарами немного разочарована. Обещали более роскошные.
Так разве я говорила, что мне нравятся лица у Глоу и Обсидиан?

А из последней коллекции девчонки - хоть святых выноси
(эт, конечно, сугубо моё личное мнение, но ей-богу, страшные,
и Ванесса в том числе)!

- Anastasia
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Герцогиня Дюк писал(а):Так разве я говорила, что мне нравятся лица у Глоу и Обсидиан?![]()
А из последней коллекции девчонки - хоть святых выноси
(эт, конечно, сугубо моё личное мнение, но ей-богу, страшные,
и Ванесса в том числе)!![]()
![]()
Конечно, не говорила, странно было бы и ожидать

посмотрим на новую коллекцию вживую. Может, мне даже захочется ее продать...

-
- Dolls, dolls, dolls
- queen of hearts
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
-
- Dolls, dolls, dolls
Alisa писал(а):Бегущая с волками, наверное, это из-за роста так получаетсяОни выше. Вытягиваются формы. Интересно)) надо будет измерить и сравнить. Если выдастся возможность
Я думаю, объемы груди-талии-бедер как раз одинаковы, просто удлинились конечности без увеличения объема. На глаз очень заметно... Похожи на Ниппон, только Ниппон подростки, им положено вытянутые руки-ноги иметь, а на взрослых ФР мне такие пропорции меньше нравятся, хотя смотрится стильно.
Возникло несколько вопросов по Nippon:
1. Рост?
2. подходит ли ФРовская одежда от взрослых девочек? А барбиевская одёжка?
3. у всех ли ресницы настоящие?
Рост как у барби, 29,5 см.
Ресницы "настоящие" почти у всех, у каких-то редких нарисованы (Герцогиня Дюк писала, у каких именно, в теме про Ниппон)
Про одежду не знаю, так как моя первая ФР-ка еще ко мне не приехала, и сравнить нет возможности.
Mishelle писал(а):Kolga,shikarnie fotki!!! A pro ochki molchy voobshe!Sviterok tozhe v naborchike bil?Kak eto ja prosmotrela ego?
[/b]
пасиибо большое))))
свитерок - этоу у меня переходящее знамя - любимое платье моих кукол - шила его для африканочки, потом его носила Софи, теперь Вероник взяла поносить) Я его из любимого кашемирового свиетра сшила ещё летом
Эрин.
Очень удивило и даже немного ошарашило, что она оказалась очень и очень легкой. ФРки второго поколения куда тяжелее. С тяжелыми куклами более приятно. Берешь в руки, и сразу чувствуешь. А здесь довольно тяжело приноровиться. Волсы, жалко, пахнут не так, как у налаченных ФРок
Интересно, как держится этот ее пирсинг в носу. У меня была мысль снять эту кнопку.
Сапожки классненькие. Внутри даже меховой язычок. Но если честно, я не знаю. какие силы надо прилажить, чтобы их все-таки на нее нацепить. У меня пока не получилось
Остальные фотки выложу у себя в теме. Попозже.
Очень удивило и даже немного ошарашило, что она оказалась очень и очень легкой. ФРки второго поколения куда тяжелее. С тяжелыми куклами более приятно. Берешь в руки, и сразу чувствуешь. А здесь довольно тяжело приноровиться. Волсы, жалко, пахнут не так, как у налаченных ФРок

Интересно, как держится этот ее пирсинг в носу. У меня была мысль снять эту кнопку.

Сапожки классненькие. Внутри даже меховой язычок. Но если честно, я не знаю. какие силы надо прилажить, чтобы их все-таки на нее нацепить. У меня пока не получилось

Остальные фотки выложу у себя в теме. Попозже.
Вернуться в «Integrity Toys dolls»