Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
poltavka, рада, что понравилось. Сама в выходные редко могу зайти в интернет. Но все ж таки конец недели... Нет повода не выпить. Можно улыбнуться и расслабиться. Хочется поднять настроение себе и окружающим. Заяц, мне кажется, немного не рад неожиданному знакомству.
poltavka, это Soom Angelregion Nappy Choo - девочка Marc. Можно только догадываться, кто и почему выкинул в окно розы. Но на голых ветках выглядят ярким пятном.
Allia, ну надо же! а я подумала еще, что такая же пухляшка, как Nappy Choo... я там только мальчонку знаю... он тоже славный! а сколько у вас вообще кукол проживает? кажется, не мало
poltavka, да, она пухляшка. Там все мальчики. Улыбчивые очень славные. Но я против девочки не устояла. Всего не знаю сколько кукол. На всякий случай не считала. По ощущениям немного. Но они ж у меня все разноформатные. МСДшек немного, тиников немного, малышей немного, малышей побольше тоже немного, экшенов немного, немного монстров, немного паолок, немного авторок, одна момока и одна ФР, один шляпник, пара дудунек, несколько куколок Киш, группка обитцу и еще немножко фарфорок. Если кого-нибудь не забыла... Если всех в кучу собрать, наверное кучка немаленькая получится. Но я на всякий случай так не делаю. Еще несколько в пути. Может, к концу года, как всех получу, попытаюсь посчитать...
Юленька малышка просто чудесная!!! ) такая пухленькая)) нежная)) Роза за окном - это нечто)) Я смотрю у вас там двор какой то заколдованный)) Глянешь в окно - а там бегемоты в платье танцуют под музыку)) А иногда вот выглянешь - розы на ветках распустились))))))))) так прикольно) посреди серой непогоды - яркое пятнышко желтенькое))
"Выходная" фотография
какая прелесть!! Платье очень красивое)) Я на днях свитерок довязала для Бузяши, хотела потом для Сосо что то связать...но после нескольких минут сражения со спицами я отступила)) решила отложить это нелегкое дело до лучший времен)) Представляю как тяжело такое платье связать) это же микро кропотливый труд! да еще и с рисуночком! Заяц классный)) так недоверчиво на малышку поглядывает)) А она видимо его погладить хочет)) а он к такому не привык)) он заяц культурный - в свитерке)) к тисканью не привык))
Какая прелесть! Такая задумчивая плюшечка! Очень нравятся носик, и глазки, и ротик! Всё! Лапулечка! Роза-Очень яркое пятно в отсутствии других яркостей! Красивый снимок!
NastyaMalina, вот такой у нас двор. Никогда не знаешь, что увидишь. Иногда случаются яркие моменты. Новенькая девочка - такой пупсик пухленький, точно, девочка - плюшка. Не удержусь, еще одну фотографию повешу.
Настя, вот, когда все время вяжешь, то пальцы привыкают. Хотя разница в вязании из шерстяной нитки вышивальной и мулине в одну нитку уже все равно сильно заметна. На миллиметровых спицах отдыхаю. Зайцы смешные получаются. Мне вот эта фотография нравится.
Emma-Alex, спасибо. Рада, что понравилась. Да, роза на ветке меня тоже обрадовала.
antigona, спасибо. Заглядывайте, всегда рада. У девочки при ее пупсиковом теле очень реалистичное и хорошо пролепленное лицо. Снимать ее - одно удовольствие.
Юля плюшечка просто чудо) Я поняла чем она меня так зацепила! я раньше видела таких куколок - но все они лысенькие. А твоя девочка с волосиками - совсем по другому смотрится! )) Как живая маленькая девочка)) Платье шикарное! ))
фотка с зайцем прикольная)) он такой грустный получился) ушки свесил)) так и хочется его потрогать))
NastyaMalina, спасибо. Вот эти русые (серые волосики) теперь ее собственные. Она теперь такая мягкая и пушистая девочка.
icequeen1981, весны точно не хватает. Залезла в старые фотографии. Нарыла морские. Когда смотрела сразу после поездки, чем-то их забраковала и никуда не выкладывала. А тут позвали в тему про море. Я на эти фотографии совсем другими глазами посмотрела. И решила пусть будут. Для поднятия настроения и призыва весны и солнца.
poltavka, да, море - оно и в Африке море. И каждый раз красиво.
NastyaMalina, лета хочется. Но мы к морю редко выбираемся. Это в прошлом году все свои рекорды побили. Сама хожу везде высматриваю. Но такие не попадаются. А эти мне подарили.
Allia Какое чудо!!! Девочка и сама фотка просто умильные! И собача и мышка-прелесть! Платеь супер!
Девочки, а заколочки в любом отделе с заколками для девочек! У нас такие называются маленькие крабики, ну и стоят от 1 руб))) Поищите! Размер в диаметре меньше 1см? так?
poltavka, спасибо. Да, это платье тоненькое совсем.
Emma-Alex, спасибо. Вот, что значит мама мальчиков. Надо будет внимательнее смотреть. Я пока только в О-кее разведала, где отдел с заколками. Несколько даже купила. Но они совсем простые. И побольше. Таких маленьких и красивых пока не попадалось. Да, они совсем маленькие, наверное, как раз около сантиметра. Буду дальше искать.
выходная фотография замечательная))) такое солнышко )) прям то, то надо в снежный день)) какое платье! ох! красота!
а у нас тоже такая мышка есть)) Владина мама ездила в Мышкин, и оттуда нам в подарок привезла) сказала, что это - кошельковая мышь, ей надо отрезать хвостик и положить в кошелек чтобы денежка водилась) - это им так на экскурсии говорили))) Но мы конечно же не стали отрезать ей хвостик - и живет она у нас не в кошельке а в серванте у Сосошки)) поближе к конфетам))
NastyaMalina, ужас какой. Еще и хвостик отрезать. Нет, нам такого не надо. Пусть так живет. Она славная. И хвостик у мышки симпатичный. Привет мышиной сестричке. Какие у вас труселя шикарные.
Allia, ничего - не долго осталось) вроде как это последняя неделя такая - а потом весна по настоящему придет)
Малышечка плюшечка прелесть)))) а зайка у нее новый? Или просто костюмчик сменил и бантик надел? Какой же он с бантиком умилительно - потешный)) И такой скромный))))
poltavka, да, зима вернулась. Метет так хорошо. И весеннее солнце не видать. Снег лежит и не тает. Малышка - пупся та еще.
NastyaMalina, спасибо. Весну ждем, конечно, куда ж она денется, придет. Зайчик новый. Вот такое розовое у меня было настроение. Надо будет заячью компании вместе сфотографировать. Вместе они еще смешнее смотрятся.
gloria, зачем же в уголочке. Я всем гостям очень рада. Заходите, располагайтесь поудобнее.
У меня уже впечатление, что некрашеных кукол больше, чем крашеных. Я в этом году самоуверенно назаказывала кукол без мейка. Рисую я прямо скажем, кривовато. Но нравится этот процесс ради процесса. И даже криво покрашенные куклы мне нравятся больше, чем с фирменным мейком. Клирить можно только с балкона на улице. Но, пока никак. Все дружно продолжаем ждать потепления. Вот такая тяжелая судьба зимних кукол.
мне тоже нравятся куклы без мейка - ну разве что смущает иногда отсутствие бровей... а некоторым и без бровей нормально! с апреля все-таки весну обещают... ждем-с....