Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
BukA007, Helavisa7, Artemis_Arty, Спасибо,девочки))) сегодня Лялька с этим котом в обнимочку спала. А я все в ожидании новенькой Алиски... Она только позавчера выехала из Москвы, если они там на сайте не врут
Иришик, сколько у тебя милого нового! Замечательная прогулка девчушек! Кот - сплошное очарование, не зря девочки его сразу полюбили. Платьице на Алёнке - чудо!(Не перестаю восхищаться её волосами!) Ну и, конечно, новенькая, Алисочка, чудесное создание! Желаю, чтобы она скорее приехала!
Алиса приехала 19 марта. Извещение принесли вечером. Полчаса оставалось до закрытия почты. Ну я ж не могу терпеть- натянула что попало,побежала. Хорошо,что муж дома был. Забрала,принесла. Вот первые фотки.
Миленькая такая. Глазки голубые, волосы медного цвета. И аутфит нравится.
Есть нюансы,но не смертельно. Освоилась девчушка,такая хорошенькая вся.
Поздравляю с приездом Алисы, я бы тоже не утерпела - на почту сбегала . Красивая девочка, мне цвет волос очень нравится, глаза удивительные, глубокие такие.
icequeen1981, какая всё-таки необычная и интересная у Вас тема Алиса - просто красавица. Мне вобще всегда казалось, что в J-Doll самое прекрасное и таинственное - это их глаза. У Алисы они очень выразительные, и прямо таки живые...Поразительно!
Привет, я к Вам в гости, можно? Прочитала темку от начала до конца, такой дом уютный и такие красивые девочки! Но Алиша просто покорила, теперь вот всеръез думаю поселить Дашика и у себя. Другой мой любимчик - Федотка, замечтаельный медведь! В общем, подписываюсь - буду любоваться на всех Ваших красавиц сразу
Ириш, поздравляю с Алисой! Очень милая девочка, всё в ней хорошо и гармонично! А Лялька - озорной чертёнок! На одной фотке она мне очень напомнила ягодку малины!
Djenje, Спасибо,Лена))) этот сарафанчик так и задумывался, ягодкой)) DashaBK, Привет! Конечно ,приходи в гости. Будем очень рады))) Laym, lelya2005, Астра, Diorina, Спасибо ,девочки за ваше внимание и комплименты)))