Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
BioLinara НАКОНЕЦ-ТО я увидела Ваших деток,они просто великолепны! достойная коллекция! они все изумительные! lipina1971 Ваша Паолочка изумительная! я всё время любуюсь Вашими негритосочками,а тут новая жемчужинка
Konfiturka, Большое спасибо за оценку, очень приятно услышать мнение единомышленников!!! Fox- Alice, Спасибо, очень приятно Ваше мнение!!! Такие славные куколки, таких вижу впервые, а какой фабрики нижняя куколка, уж очень она интересная? lipina1971, Ваши куколки удивляют! Теперь у меня появилась новая хотелка!!!
Последний раз редактировалось BioLinara 21 мар 2013, 11:57, всего редактировалось 1 раз.
ВНИМАНИЕ РОЗЫСК!!!! Две нежные и любящие мамачки потерали ПОКОЙ,РАДОСТЬ,НАСТРОЕНИЕ!!!Одна мечтает о ревушке фирмы Marly.другая о негритосоче Panre.!!!Обьявления расклеяны,ebay обшарены,испанские и чешские сайты исхожены!!!!ПОМОГИТЕ КТО ЧЕМ МОЖЕТ!!!Советом,наводочкой,подсказачкой!!!ВЕРНИТЕ ПОКОЙ И СПОКОЙНЫЙ СОН В НАШИ СЕМЬИ!!!
BioLinara, спасибо. Ваша хотелка ищет новый дом , и не она одна У нас в компании есть еще вот такая светлокожая задумчивая девочка. Цветом винила очень отличается от остальных. И вот такая грустинка блондинистая
Собралась наконец - таки показать своих новеньких за этот месяц! Начну с тех, что поселились у меня. Среди них: виниловый мальчик, приехавший еще месяц назад Девочка панре с ярлычком на ручке. Умеем сосать пальчик. Совершенно неожиданно сложилась парочка из одной коллекции: немного фото Женечки: девочка - крикушка и мальчик, тело для которого подбиралось с другой куклы - достался на мягком теле: А этих ребят встретила в дождливый день на нашей блошке. Особенно поразил мальчик в красном - Арт Марка, а именно, его рост - больше 50 см О_о Больше всего смешит в этой точке то, что куклы ценятся не по качеству, а по росту. Железный аргумент - он больше, значит дороже.
TsarinaUK, чудо видела в продаже. При моей обоюдной любви к клоунам и характерным куклам одновременно - мальчик просто неотразим! У меня есть характерные клоуны от Симба, но они несколько другие.
Спешу поделится радостью!!! Сбылась моя давняя мечта - ко мне приехала малышка Джокел от автора Андреа Дженсен. Я никогда не думала, что они такие большие и тяжелые!!! Самый тискательный ребенок, которого я когда либо держала на руках. С родной одежкой нам предоставили другой комплект, лично мне девочка больше понравилась в нем. Пока фото продавца для сравнения и любования: Родной наряд: и то, как увидела малышку я:
Доброго времени суток Всем!))) lipina1971 куколки великолепные!!! TsarinaUK, клоун очень, очень, очень класснючий!!! А волосы у него случайно не настоящие, уж очень кудри шикарные!!! Tanechka, Поздравляю с исполнением мечты!!! Мечта очень обворожительная!!! Так держать!!! Пусть желания исполняются!!! Вот и моя мечта приехала!!!
BioLinara, Вы случайно не на клумбе свою мечту нашли? Если да - то наши ЖЖ родные брат и сестренка))) Купленные у одного продавца, с разницей в один день! Мне так было жалко, что я упустила Мегги ... очень жалко! Хотя бы в теме посмотрю ее фотографии.
BioLinara, согласна с Вами - продавец очень ответственный! Я хотела по случаю приезда первой ЖЖ устроить фотосессию распаковки, но не утерпела - начала разматывать слои пупырки и резать скотч, только бы скорее освободить своего Джокела. Добирался он, конечно, с приключениями из - за погодных условий - забирала за 10 минут до закрытия почты.
Результат похода на блошку) Отвоевала вот такого малыша у родителей с маленьким ребенком. Хотя это и звучит дико, но при виде двух (!!!) изрисованных фломастером кукол в коляске - меня аж передернуло. Теперь будем искать заботливую маму. Фирма Арт Марка - нашла его в каталоге. Кто нибудь знает точно, какое внутри должно быть устройство и что он говорит? Вот и фото) Мы - большие, 40 см.
Я знаю! Внутри "хохотальник" есть. Когда смеется, крутит головой по кругу. Был в виде мальчика и в виде девочки. Еще должна быть соска на цепочке. Когда соску вставляешь, то перестает хохотать.
Leva, Спасибо огромное! Значит у нас что - то потеряно((( Был вставлен говоритель "мама". В голову от туловища идут проводки, но ведь должен быть механизм и в самом туловище. Хотя мне кажется, что для коллекционера это не так важно - в смысле сам механизм.