Очень понравилась с Бусинкой: http://img-fotki.yandex.ru/get/5647/165 ... L.jpeg.jpg
Бусинка так сосредоточенно смотрит в объектив - позирует!

Модератор: admin
Li-lu писал(а):Юленька, я в Поппиках не очень разбираюсь, но твоя девочка очень, очень понравилась, такая солнечная, и правда Весна!!
И веснушки ей очень идут!!! И сочетание макияжа, одежды, прически такое интерессное, свежее, юнное.
T-Panda писал(а):Ilonna8, Юля! С возвращением! И с новой красивой куклой!
BABY LOVE писал(а):Ilonna8, какая хорошенькая девочка, да еще и с самым настоящий весенним именем!![]()
![]()
Поздравляю и верю, что исключение сделано не зря - она такая лапочка!
![]()
Yuliya Vitaleva писал(а):Разве?Я думала один и тот же
NastyaMalina писал(а):Ilonna8, Юленька поздравляю!!
она великолепна!!
Яркая) весенняя)) не удивительно что ты её захотела - она как глоток свежего воздуха и цвета ) а этого так нехватате в этот период - зимы- весны))
Я вот так же на Клодинку запала роликовую - цвет)) захотелось цвета))![]()
У твоей девочки очень красивые и яркие глазки)) И тени - все идеально гармонирует с платьем))
И Бусинка счастлива)) такую хозяйку себе заполучила))
веснушки - еще больше её вЕсной делают) к стати необычное имя и красивое!))И детскую непосредственность личику придают)
Взгляд в сторону - я тоже для себя думала что не куплю никогда) потому что мне важен зрительный контакт)) Но вот как то поселила у себя одну из барбеечек ( дома Свитти) - она вбок смотрит) и теперь она из барбеек самая любимая)
Этот взгляд в сторону делает её игривой и загадочной) Она может быть мечтательной) ранимой))
В общем еще раз поздравляю! Она великолепна!!!)))))))))))) Правильно сделала что нарушила свое правило)) Эта девочка того стоит)
Diorina писал(а):Юля! Поздравляю тебя с ВЕсной! Очаровательная девочка! Фотографии замечательные!
Очень понравилась с Бусинкой: http://img-fotki.yandex.ru/get/5647/165 ... L.jpeg.jpg
Бусинка так сосредоточенно смотрит в объектив - позирует!
Trotilla писал(а):Юленька, от души поздравляю с приездом Весны! Она обворожительна, такие очаровательные веснушки и яркий макияж, солнечная девушка
Меня всегда притягивали Поппи, ну вот есть в них что-то такое озорное и милое, что невольно вызывает улыбку.
А зайцы-то, зайцы! )))) Ой, и конечно же - с возвращением! Я очень рада, что в твоем увлечении наступила "эпоха Возрождения"
Yuliya Vitaleva писал(а):Ilonna8, Извиняюсь![]()
Твои самые милые. Во всяком случае, самые улыбающаяся)) Медведики тоже симпатичные))
Li-lu писал(а):Какие милые зайки!! Ты самых очаровашек выбрала!
turtle_cherry писал(а):Ой, какие зайцы!Они деревянные? Вот так и должны на стенке висеть за ухо? У тебя висят или они у тебя игрушки для кукол?
Ilonna8 писал(а):А на Веснушку я впервые обратила внимание после твого фота Марыси в жёлтой вязанной кофточке.
Вот тогда-то она мне и запала в Душу! Так что, Спасибо Тебе!
Как в сказке ))))) Ну про спящую красавицу иль девицу в темницеIlonna8 писал(а):Светик, Спасибо Тебе!![]()
Очень понравилось про "эпоху Возрождения"!![]()
А как твоя Ванесса поживает?
Juliet19 писал(а):Ilonna8- побывала у Вас в гостях, очень понравились Ваши Элловинки, пьесы восхитительны, идея со шкафом проста и гениальна, Бусинка - действительно, обаятельная кроха.
Я так поняла, что Элловинок Вы немного забросили, мне очень нравится Ваша Uncomfortable Blue если Вы согласились бы ее продать, было бы интересно. Я тоже в Москве!Скрытый контент: показать
NastyaMalina писал(а):Юленька замечательный портрет)) Весна у тебя такая лапочка)) А еще очень фон понравился)) прям весенний и по цвету ей идеально подходит))
ты у меня там написала, что монстриков в магазине разглядывала))Как улов? ))
( я там еще не успела отписаться - забежала на минутку)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей