Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
tavolga, спасибо! QueenMary, ах, какие у вас девушки живописные! По мне, так вы совершенно правы насчёт соответствия реалистичности куклы и антуража для неё. Как и tavolga, пока не рискую селить у себя таких роскошных жительниц - привычная для меня "игровая" обстановка будет их только дешевить.
Сакура и фиалки:
Дита и неизвестно что. Буду рада, если кто подскажет, что это за растение.
Chameleon, Как они мне нравятся!!! И аутфиты тоже! Natnats, а-ааах! shi, спасибо!!! Supermouse, ой, как мне нравится и фото и девушка! настоящий бамболоманиак найдёт любой фон для своих красав! А кто это? Она такая живая тут...
Выкладывала эту серию где-только-не (потому под кат ). Но не могу не - так делала её ровно год назад 21 марта, а потом в дайри у Умка узнала, что это День Кукольника. Поздравляю ещё раз всех нас с таким удивительно крышесносным и полезным для здоровья хобби!
ч/б плёнка Ilford ISO 100 + красный фильтр называю её *Альтернативный закат* размер на стене - 50х70 см + рамка как то получилось, что из-за долгого южного лета высохшие сорняки стали моими любимыми цветами для ч/б фоток
Supermouse, ой! меня смутило розовое - каюсь, ибо "приятное мерцание" (мне нравится, когда иногда сразу не понять мальчик-девочка) имеется... Красив очень! А ни не надо его гуглить - гугл бы показал мой LJ... Это моё слово, просто я к нему привыкла - "bambola" - кукла по-итальянски, ну а "маньяк" - он "и в африке маньяк". Я к тому, что, если кукольнику нужен фон - он и дворец из распечаток воссоздаст, и снегу из соли насыпет и в снегу цветов найдёт. inna-nova, Рей прекрасна! Но я ещё кажется не видела ни одного кадра, где она смотрит прямо в кадр - не любит? Мимо ddung - не пройти! Я пока держусь от покупки больших - места достойного нет... *цветёт сосна*...
tavolga, тоже держусь подальше от больших ddung, тоже места нет а вот Рей с прямым взглядом, розовым. мне именно он нравится, но знаю, что не все его выдерживают, поэтому и не вешаю в общих темах. 2013-03 Enjoy The Silence by inna-nova-and-blythe, on Flickr
inna-nova, *жалобно* - а они с цветными волосами-ииии... *а перепрошивать маленькую ddung - это супер квест, я проклеивала... А хороша! И королевское, почти "алисовское" кресло на дерево - хорошо! Но в камеру она всё равно не смотрит... Словно не до этого ей...
Teddy Bear, он - скучать? да даже по промкам видно, что никогда!!! Да, тема греет и манит в лето - чем дальше, тем сильнее! Uvlechennaya, о-оооой, какая хорошка! Это кувшинка, да? я сначала подумала, что ромашка очень нежная... inna-nova, "цветёт сосна"... "цветёт трава"... обожаю эти фотки... и с интересом жду - чего там ещё цветёт...
tavolga, летом можно будет попробовать. Но только другую куклу. Минифишка - тяжелая, ее не выдержит. Каая у вас красрта весной! А в этом году зима везде задержалась...
Uvlechennaya, оно очень красиво, но полегче тогда, да... Это прошлая весна, цинично наверное прозвучит, но тут весна тоже что-то не спешит в этот раз - дожди, да дожди...