Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
BJD Комната ожидания
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
- Gattoc
- Постоянный житель форума
BJD Комната ожидания
Заранее прошу прощения у модераторов, если они сочтут эту темку неуместной, но у меня возникла идея создать отдельную тему для тех, кто уже заказал BJD кукол и ждет исполнения заказа…. Подобные темы есть на многих форумах, но здесь я ее не нашла.
Полагаю, многие на этом форуме, кто заказывал кукол, нервничают и переживают в ожидании заветной посылки, лично я, очень. А нервничать приходится иногда пару месяцев и даже дольше… Давайте ждать наших красавиц и красавцев вместе, ведь так легче…
Итак, я жду Bellosse
от DIM, заказала я ее в начале января, так что ждать мне еще долго, до конца февраля (так обещали на сайте DIM). Хотя уже сейчас проверяю Order status на их сайте….а вдруг раньше сделают…
А сегодня я заказала еще и Lina от Supia
у них срок изготовления тоже около 6 недель. Т.е. увижу я ее только в марте.
Как же еще долго…
Полагаю, многие на этом форуме, кто заказывал кукол, нервничают и переживают в ожидании заветной посылки, лично я, очень. А нервничать приходится иногда пару месяцев и даже дольше… Давайте ждать наших красавиц и красавцев вместе, ведь так легче…
Итак, я жду Bellosse
от DIM, заказала я ее в начале января, так что ждать мне еще долго, до конца февраля (так обещали на сайте DIM). Хотя уже сейчас проверяю Order status на их сайте….а вдруг раньше сделают…
А сегодня я заказала еще и Lina от Supia
у них срок изготовления тоже около 6 недель. Т.е. увижу я ее только в марте.
Как же еще долго…
Последний раз редактировалось Gattoc 23 янв 2009, 15:12, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- LunaElle
- Контактная информация:
Классная тема. Надо-надо!
Я вот Сохо теперь только жду
Недолго осталось - выслали.
Основных своих - дождалась уже. За два последних дня у меня поселились ушастое Minifee и Полярис от Elfdoll. Нашествие эльфиек для нас обычное дело. От последней я даже не успела вкусить приятного ожидания. Оплатила, неделю пролежала в больнице, как выписали - ее уже несут.
Gattoc, Лину тоже безумно хочу. Она потрясающая! Но с таким курсом доллара финансы не позволяют. Так что буду пока ждать вместе с вами. Да 6 недель - это срок, ждать долго... это да...
Основных своих - дождалась уже. За два последних дня у меня поселились ушастое Minifee и Полярис от Elfdoll. Нашествие эльфиек для нас обычное дело. От последней я даже не успела вкусить приятного ожидания. Оплатила, неделю пролежала в больнице, как выписали - ее уже несут.
Gattoc, Лину тоже безумно хочу. Она потрясающая! Но с таким курсом доллара финансы не позволяют. Так что буду пока ждать вместе с вами. Да 6 недель - это срок, ждать долго... это да...
-
- Dolls, dolls, dolls
- LunaElle
- Контактная информация:
**YangWaWa** писал(а):Эх, боюсь, что ни с Супиа, ни с Лимхвой 6-7 неделями не обойдёмся...они жууутко всё затягивают...
Ну пусть делают сколько нужно. В длительном ожидании тоже есть своя прелесть, специфическая.
Вообще, Limhwa полуэльфочка на Лину похожа очень, мне кажется. На БЖД-форуме даже тема такая была.
У Limhwa ушки покороче что ли? А то их не видно Фанатею от обеих, но Лина нравится чуть больше.
- Gattoc
YangWaWa, какая девочка у вас потрясная , я на Half Elf тоже засматривалась.
Я тоже полагаю, что могут быть задержки… С одной стороны, догадываюсь, что буду нервничать и переживать, а с другой… я буду даже рада, если они позже приедут. Я буду ждать, переживать, готовиться к их приезду, а не рыскать по сайтам в поисках новой «жертвы»… (т-т-т). Единственное, что в планах, это Minifee… (но не раньше весны). Завтра пойду в сберкассу, куплю билетик лотерейный…. на грабеж решиться не могу, т.к. у меня дети обязательно устроят дома форс-мажор и я просто не успею…
LunaElle, Сохо такая обворожительная ! Как у вас все дружно приезжают! А Minifee какая именно?
Да, курс не радует, зато радует доставка в 17 долларов EMS-ом из Кореи. Кроме того, мне кажется, что курс стабильно снижаться не будет… Я когда по старому курсу сумму пересчитываю, так обидно становиться …
Я тоже полагаю, что могут быть задержки… С одной стороны, догадываюсь, что буду нервничать и переживать, а с другой… я буду даже рада, если они позже приедут. Я буду ждать, переживать, готовиться к их приезду, а не рыскать по сайтам в поисках новой «жертвы»… (т-т-т). Единственное, что в планах, это Minifee… (но не раньше весны). Завтра пойду в сберкассу, куплю билетик лотерейный…. на грабеж решиться не могу, т.к. у меня дети обязательно устроят дома форс-мажор и я просто не успею…
LunaElle, Сохо такая обворожительная ! Как у вас все дружно приезжают! А Minifee какая именно?
Да, курс не радует, зато радует доставка в 17 долларов EMS-ом из Кореи. Кроме того, мне кажется, что курс стабильно снижаться не будет… Я когда по старому курсу сумму пересчитываю, так обидно становиться …
- Олюсик
- Контактная информация:
Я тоже в рядах ожидающих Идет уже 29-й день, как мне делают вампиреныша Вусу (Фейриленд)
вот с такой мордашкой
http://www.flickr.com/photos/meganwoodrum/2920456942/
а это его промо:
http://efdoll.dreamweb.co.kr/shop/step1.php?number=201
вот с такой мордашкой
http://www.flickr.com/photos/meganwoodrum/2920456942/
а это его промо:
http://efdoll.dreamweb.co.kr/shop/step1.php?number=201
- Олюсик
- Контактная информация:
[quote="LunaElle"]Классная тема. Надо-надо!
тоже присоединяюсь к вопросу о "ушастом Минифи", кто же это? Расскажите пожалуйста, сколько пришлось его ждать? И как он оказался натянут, когда приехал?
тоже присоединяюсь к вопросу о "ушастом Минифи", кто же это? Расскажите пожалуйста, сколько пришлось его ждать? И как он оказался натянут, когда приехал?
- LunaElle
- Контактная информация:
Gattoc писал(а):
LunaElle, Сохо такая обворожительная !
Да... Только образ у меня для нее другой редполагается... Доспехи-то там не прилагаются.
Gattoc писал(а):
Как у вас все дружно приезжают!
Просто был период сумасшествия - это его последствия. И это еще не все - еще кое-кто едет, но это секрет.
Gattoc писал(а):
А Minifee какая именно?
Олюсик писал(а):тоже присоединяюсь к вопросу о "ушастом Минифи", кто же это? Расскажите пожалуйста, сколько пришлось его ждать? И как он оказался натянут, когда приехал?
Минифи дарк эльф Суу. Девочка. У меня все куклы девочки.
У меня, наверно, не совсем типичный пример, по которому стоит делать выводы. Я заказывала нераскрашенную куклу. Ее в Москве уже раскрашивали и приводили в нужный вид. В каком виде приехала, даже не знаю. Но даже некрашенную нам делали дней 40.
Symi писал(а):А я жду Рандору от bobobie .Заказала ее 28 декабря.На днях они мне ответили что только в феврале ее вышлют так как сейчас в Китае идет празднование Нового года.И у всех конечно неделя выходных.
Да... Бывает. В Японии еще весной праздник сакуры и у всех тоже неделя выходных.
Олюсик, вампирчик потрясающий! Сама заглядывалась на его близняшку женского полу. Там есть сет, где они парой продаются. Но в итоге не решилась поселить у себя мальчика, и еще зубки смутили.
- Billlie_Jane
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
а я ее жду http://www.resinsoul.com/05-chanpin/p-001-1.asp?id=326
сколько ждать - не знаю, да и не сильно заморачиваюсь, наслаждаюсь процессом ожидания я очень редко кого жду, в основном сразу в Москве покупаю.... а эту жду
сколько ждать - не знаю, да и не сильно заморачиваюсь, наслаждаюсь процессом ожидания я очень редко кого жду, в основном сразу в Москве покупаю.... а эту жду
- LunaElle
- Контактная информация:
Billlie_Jane писал(а):а я ее жду http://www.resinsoul.com/05-chanpin/p-001-1.asp?id=326
ААААААА! Опять эльфийка! Я тут с ума сойду!
Billlie_Jane, Mei ооочень хорошенькая.
Только купите ей парик не такой лохмучий.
- Billlie_Jane
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
LunaElle писал(а): Mei ооочень хорошенькая.
Только купите ей парик не такой лохмучий.
паричка мы пока заказали два. красный лохмучий, и блондинистый волнистый длинный. будем надеятся подойдут в БЖД я болван, но надеюсь,заказала правильные размеры...
эльфийка эт даааа... но в некоторых случаях мы планируем скрывать свое происхождение (эльфийское) под паричком
- Billlie_Jane
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
- Ли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Billlie_Jane, спасибо - и тебе того же
Да я надеюсь быстро - он же приедет в виде тушки с головой, я даже мейк не стала заказывать, что там особенно возиться-то
Боюсь, что я даже не успею всё купить к его приезду - B&G почему-то мало у кого есть, так что я даже не знаю, что нам подходит...
Няшка, спасибо! И тебя поздавляю...) Ооо, пуки-пуки, я их тайный поклонник
Да я надеюсь быстро - он же приедет в виде тушки с головой, я даже мейк не стала заказывать, что там особенно возиться-то
Боюсь, что я даже не успею всё купить к его приезду - B&G почему-то мало у кого есть, так что я даже не знаю, что нам подходит...
Няшка, спасибо! И тебя поздавляю...) Ооо, пуки-пуки, я их тайный поклонник
- Billlie_Jane
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
-
- Dolls, dolls, dolls
-
- Dolls, dolls, dolls
LunaElle писал(а):**YangWaWa** писал(а):Эх, боюсь, что ни с Супиа, ни с Лимхвой 6-7 неделями не обойдёмся...они жууутко всё затягивают...
Ну пусть делают сколько нужно. В длительном ожидании тоже есть своя прелесть, специфическая.
Вообще, Limhwa полуэльфочка на Лину похожа очень, мне кажется. На БЖД-форуме даже тема такая была.
У Limhwa ушки покороче что ли? А то их не видно Фанатею от обеих, но Лина нравится чуть больше.
Ой, а я про уши и не знаю Я на фликире смотрела, мне показалось, что они обычные. Провда не пойму, почему тогда эльф? Но честно говоря, мне всё равно, приму с любыми ушами:-))))
Лина тоже нравится, но меня немножко не устраивает подвижность Супиа.
Gattoc Спасибки!!! А какого минифии хочешь?
У меня есть минифишка, они такие классные!
- Ли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
**YangWaWa**, угу, после просмотра БЖД клаба я поняла, что детишки - всё-таки не моё и "образ из головы" надо искать среди SD... А там увидела Луи - и пропала. Серьёзный. И кусается.
*приедет сюси-пусечка в итоге, ага)))*
*но идею заказать пуки или брауни я так и не оставила, так что над твоими чудными малявками надолго зависла...)))))*
Billlie_Jane, ну на фликре мало, но всё-таки неплохие... А если набить bobobie bjd - и методично просматривать, будет ещё больше)))) Ты только по "мей" искала?
Я своё сокровище нашла, в принципе, но там фотографа надо четвертовать.
*приедет сюси-пусечка в итоге, ага)))*
*но идею заказать пуки или брауни я так и не оставила, так что над твоими чудными малявками надолго зависла...)))))*
Billlie_Jane, ну на фликре мало, но всё-таки неплохие... А если набить bobobie bjd - и методично просматривать, будет ещё больше)))) Ты только по "мей" искала?
Я своё сокровище нашла, в принципе, но там фотографа надо четвертовать.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Олюсик
- Контактная информация:
LunaElle писал(а):Олюсик, вампирчик потрясающий! Сама заглядывалась на его близняшку женского полу. Там есть сет, где они парой продаются. Но в итоге не решилась поселить у себя мальчика, и еще зубки смутили.
Я все-таки решилась на мальчика, но девочка-вампирчик мне тоже очень-очень нравится на Фликре есть симпатичные ее фотки А зубки, кстати, практически не видно, нужно очень всматриваться, чтобы их рассмотреть , но мне-то они как раз приглянулись в сочетании с ушками...
-
- Dolls, dolls, dolls
- DashaLubitKukol
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация: