Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Leserate: Привокзалье
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Leserate: Привокзалье
С праздником Весны! Любви и процветания!

Arvin, ChaiChai, Tattonka, спасибо за поздравления!
morskaya smalta, радужку я, если честно, не измеряла
А у мя радость: муж наладил старый цветной принтер. Теперь печатаем кучу мелочей
Наконец-то поклеили обои в жилую полку (нижнюю, на верхней у нас съёмочный павильон), только окно пока не сделали. Как обычно, бардак, и жители разных времён и миров дружно сидят на диванчике. Хозяин с Хозяйкой пришли к огню, только остальным их не видно.

morskaya smalta, радужку я, если честно, не измеряла

А у мя радость: муж наладил старый цветной принтер. Теперь печатаем кучу мелочей

А хозяин с хозяйкой и правда какие-то эфемерные.
Их не сразу видно. А водно тоже какими-то полупрозрачными. 
Я вас поздравляю с принтером! Это незаменимая вещь в кукольном деле.

Я вас поздравляю с принтером! Это незаменимая вещь в кукольном деле.

Отличные обои - очень уютно на полочке стало. Я тоже сразу Хозяина с Хозяйкой не заметила. Они такие таинственные.
Цветной принтер - полезная штука.)
Цветной принтер - полезная штука.)
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Так здорово и уютно стало 

-
- Dolls, dolls, dolls
Уютненько. И все так дружно сидят за столиком.
А я хотела спросить, а когда будет продолжение той истории, что твой муж начал снимать и писать?
А я хотела спросить, а когда будет продолжение той истории, что твой муж начал снимать и писать?
Спасибо ))) Хозяева действительно полупрозрачные, честь и хвала фотошопу, точнее корелу
Продолжение пишется и снимается. На самом деле у нас обоих отснято больше, чем выложено, просто руки не доходят.

Продолжение пишется и снимается. На самом деле у нас обоих отснято больше, чем выложено, просто руки не доходят.
Очень милая комната получается, с очагом, все по-настоящему! И столько всяких интересных вещей! Сижу, разглядываю. Картины особенно впечатлили.
Leserate, Здорово!
Я еще не умею таких штук в фоторедакторах делать. 

ChaiChai писал(а): Картины особенно впечатлили.
Мне тоже нравятся. Одна - сувенирка, одно время продавались такие, настоящие картины на подрамнике. Вторая - вовсе крышка от шкатулки

Ivaiva писал(а): Я еще не умею таких штук в фоторедакторах делать.
Приезжай, научим

Мишель и Саня, отойдя немного морально от появления второй дочки, решили устроить большие посиделки. Мишель позвала Сонату, та пришла с Данилом и его братом Павлом. Саня пригласил старых приятелей, Станислава и Виолетту с дочками, Марианной и Агатой. Марианна пришла с новоиспечённым мужем, Ваней. На огонёк заглянули и соседи: Анна-Мария, Иоанн и Таня.
Даня и Ваня легко нашли общий язык. В собравшейся неформальной компании они оказались чуть ли не единственными простыми людьми )

Пили чай с тортом. Под шумок малая утащила чей-то смартфон и обслюнила с гарантией: кроме как игрушку, его больше использовать не получится.

Кошки, любимицы Мишель, так и норовили забраться к гостям на колени, а то и на стол.

Конечно, без музыки не обошлось. Станислав играл зарубежный панк и гранж, Мишель и Саня - старый русский рок, Анна-Мария -песни Тэм Гринхилл.

Потом Стас с Виолеттой поехали прокатиться на Санином байке.

-Ну у тебя машина - зверь! - говорил потом Станислав Сане.
Когда гости подумали, что пора бы расходиться, оказалось, что уже почти наступила ночь.
-Давно мы так хорошо не общались. Приходите ещё! - Мишель и Саня отпускали друзей с сожалением.
-Обязательно заглянем! - отвечали те.

Классные посиделки!
Ох, только что-то я запуталась, кто есть кто.
И что за чудесная шарнирочка на плече у мужа?
Ваша или в гости приходила? 
Ох, только что-то я запуталась, кто есть кто.

И что за чудесная шарнирочка на плече у мужа?

Ivaiva писал(а):Классные посиделки!
Ох, только что-то я запуталась, кто есть кто.![]()
Ещё бы не запутаться, из трёх тем народа собралось )
Ivaiva писал(а):И что за чудесная шарнирочка на плече у мужа?Ваша или в гости приходила?
Наша. Причём именно наша, хотя по большей части Пашина. Появилась недавно. Очень милый ребёнок. Наконец дошли руки сшить ей кимоно. а то она ходила в платьишке, которое ещё моя мама шила на маленькую меня

Вот ещё фото:
"Куклы и кошки"

Ева подружилась с Сонатой. Как раз на время Евиного приезда у Сони выпал тяжёлый период жизни, о котором она никому не хотела говорить, даже самым близким. У Сони обнаружили рак, и я серьёзно начала опасаться за её жизнь. Но в результате зверского ООАКа вымотавших нас обеих курсов химиотерапии Сонату удалось спасти. Сейчас она ушла в непонятный мне духовный поиск и поиск образа. Пока выглядим вот так, но и это вариант не окончательный.

И групповые фото:

С Анной-Марией.

И ещё немного Евы: на следующий день после приезда.

Благодарим за просмотр )))

Благодарим за просмотр )))

- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ева очаровательна!
Большая она такая! Но очень классная!
Фотографии очень понравились.
Фотографии очень понравились.
Олечка, спасибо огромное за встречу!
Тебе тоже большое спасибо!
Замечательно посидели. С удовольствием повторим =)
Ева очень красивая, ей очень идет кимоно!
- morskaya smalta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Большая кукла практически может пользоваться человеческой мебелью, мелкой посудой и т. д.. Неожиданно! Та самая кукла- друг? Она симпатичная и добрая. Прочитав про Сонату, сначала я испугалась - зачем рак, почему, но потом сообразила, что это - обыгрывание давно намеченных переделок.
Классная компания! Особенно Стас и Виолетта впечатлили.
Ну и Ева, конечно! Ей и в платье хорошо - девочка из русских сказок просто, и в кимоно замечательно. Во всех нарядах хороша!
И ладони такие изящные, пальчики длинные.
За Сонату и я испугалась! Желаю ей всего самого наилучшего!
Ну и Ева, конечно! Ей и в платье хорошо - девочка из русских сказок просто, и в кимоно замечательно. Во всех нарядах хороша!

За Сонату и я испугалась! Желаю ей всего самого наилучшего!
Tattonka писал(а):Ева очаровательна!
Ivaiva писал(а):Большая она такая! Но очень классная!
Simara писал(а):Ева очень красивая, ей очень идет кимоно!
ChaiChai писал(а):Классная компания! Особенно Стас и Виолетта впечатлили.
Ну и Ева, конечно! Ей и в платье хорошо - девочка из русских сказок просто, и в кимоно замечательно. Во всех нарядах хороша!И ладони такие изящные, пальчики длинные.
Спасибо ))) Стас и Виолетта меня тоже впечатлили. Оля на базе двух пар одинаковых китайцев создала две абсолютно разные семьи: этих нефоров и аристократов. Посмотреть можно в её теме

Ева нас очень и очень радует: милая, светлая, наивная, тискательная ))) Даже её размер меня не смущает.
morskaya smalta писал(а): Неожиданно! Та самая кукла- друг?
Скорее друг семьи: выбирал и ведёт её больше муж, но я общаюсь с ней больше, чем с остальными его ребятами. Ты была права, размер имеет значение )
morskaya smalta писал(а):Прочитав про Сонату, сначала я испугалась - зачем рак, почему, но потом сообразила, что это - обыгрывание давно намеченных переделок.
ChaiChai писал(а):За Сонату и я испугалась! Желаю ей всего самого наилучшего!
Эх, если бы только переделок... Соне пришлось по настоящему трудно. (под катом история наших мучений)
Скрытый контент: показать
Вот немного фото Сони в новом, теперь уже на долгое время окончательном, образе. Когда буду пересаживать, волей-неволей придётся стереть: лак трескается, когда голову снимаешь.

- Raven
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Leserate писал(а):Конечно, без музыки не обошлось. Станислав играл зарубежный панк и гранж, Мишель и Саня - старый русский рок, Анна-Мария -песни Тэм Гринхилл.
в такой компании вряд ли Тэм, скорее старый добрый рок-н-ролл, вроде Воскресенья, jefferson airplane, Simon&Garfunkel или что-то вроде того .
Соня молодец, такое перенесла. ее нынешний образ действительно хорош, он мне нравится больше, чем предыдущий. И Ева ей помогала. Думаю, что наша новая подруга обладает какой-то мистической силой в мире кукол. с учетом того, что сама она добрая, то и сила добрая.
Raven писал(а):в такой компании вряд ли Тэм, скорее старый добрый рок-н-ролл, вроде Воскресенья, jefferson airplane, Simon&Garfunkel или что-то вроде того .
Соня молодец, такое перенесла. ее нынешний образ действительно хорош, он мне нравится больше, чем предыдущий. И Ева ей помогала. Думаю, что наша новая подруга обладает какой-то мистической силой в мире кукол. с учетом того, что сама она добрая, то и сила добрая.
Рок-н-ролл? Как скажешь

Насчёт мистической силы не знаю. Мне кажется, Евины доброта, отзывчивость и честность действуют сильнее любой мистики. Другое дело, что общение с ней действительно настраивает на мистический лад. Соне было полезно пообщаться с Евой, а то её чуть не занесло куда-то в магические дебри. Сейчас я потихоньку отхожу от шока результата Сониных исканий: христианство в форме протестантизма а-ля симплчёрч. И что мне, спрашивается, с этим делать?

- Raven
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Leserate писал(а):. И что мне, спрашивается, с этим делать?![]()
Твой мир, тебе и решать, что с этим делать. Может ты принимаешь такую форму. Может у тебя там девушка-епископ - это нормально (или это меня с Дика несет)
сидя рядом писать на форуме по очереди с одного компа, обсуждая в процессе сообщения друг друга - мне кажется, что есть в этом нечто шизофреническое

Тебя несёт. Не дружи с Филипом Диком, он на тебя странно влияет
Шизофреническое? Возможно... Впрочем, если воспринимать семью как единого человека, придётся признать, что для этого человека шизофрения - норма

Шизофреническое? Возможно... Впрочем, если воспринимать семью как единого человека, придётся признать, что для этого человека шизофрения - норма

Leserate, да, вы с Сонатой молодцы, не сдались! И новый образ получился хороший. Мне кажется, Соната или повзрослела, или закалилась в боях, но теперь она стала серьезнее. И мудрее, наверное.
Соня очень красивая получилась, вот правда. И серьезная.
Да, Соня стала ещё серьёзнее, как-то разом повзрослела, и в то же время начала просить внимания намного больше, чем раньше. С рук не сходит, всё сидит задумчивая. Грустим с ней вместе.
Долго я не могла решиться, но дозрела наконец до того, чтобы написать эту сцену. Прошу прощения за фото: делались сразу по приезде Павла, брата Дани. Тогда всё из рук валилось, с Соней было худо.
Данила пришёл в кафе заранее. Он хотел успеть занять столик до прихода Сони. Студенты, они редко могли позволить себе посидеть в кафешке, но сейчас Даня решил сделать своей девушке приятно. Он заметил, что с недавних пор она почти всегда грустная, подавленная. На вопросы причине плохого настроения Соня не отвечала.
Осматриваясь в поисках свободного места поуютнее, Даня неожиданно заметил знакомое лицо. В глубине зала за чашкой чая задумался о чём-то старший брат юноши, Павел.
-Сколько лет, сколько зим! Паш, ты что тут делаешь?
-В командировку приехал. Думал к тебе заглянуть, да не застал, - улыбнулся брат.
-А я девушку жду.
-Ну садись, жди. Расскажи, что за девушка?

Даня задумался. Он давно хотел поговорить с Пашей о Соне, но сейчас заготовленные фразы показались глупыми и неточными.

-Понимаешь... Я не знаю, как с ней быть. Она чудо, умная, интересная, понимающая. Но мне часто кажется, что я для неё слишком простой. Ей со мной как будто скучно... Паш, я запутался. И жить без неё не могу, и ей жизнь портить не хочу.
-Вот оно как, - протянул Павел, - видно очень тебе тяжело, что ты вот так, с места в карьер мне это выложил. Ладно, посмотрю на вас со стороны, а потом поговорим.
За разговором по душам Даня не заметил, а Павел не обратил внимания, как за соседний столик села девушка. Это была Соната, и она успела услышать всё, что сказал о ней Данила. Да, она не ожидала от него таких слов... Впрочем, так будет даже лучше. Соня встала и подошла к столику братьев.
-Привет!

-Сонечка! Я уже заждался. Знакомься, это Паша, мой старший брат и лучший друг.
-Очень приятно, - Соната слегка улыбнулась новому знакомому.
-Пожалуй, я вас оставлю, - смутившись, попрощался тот.
Когда Павел ушёл, Соня и Данила некоторое время сидели молча. Соня ушла в себя, Даня не решался ни первым начать беседу, ни даже просто взять девушку за руку.

Наконец, она повернулась к нему.
-Так значит, ты сам всё понимаешь... Прости, я вижу, что нужна тебе. Ты мне очень дорог, но только как друг. Я пыталась заставить себя быть с тобой вместе, ради твоего счастья. Теперь вижу, счастья это не принесло ни тебе, ни мне. Я думаю, нам пора расстаться, и расстаться друзьями.
Данила не знал, что сказать. К такому повороту событий он оказался не готов. Снова повисло молчание. Наконец Даня смог выдавить:
-Ты права. Я тебя отпускаю. Только можно иногда с тобой видеться? Как другу.
-Можно, - улыбнулась Соната. - Прости, я пойду.
Вечером Соня долго плакала. Данила бродил по городу, пока совсем не стемнело.
Долго я не могла решиться, но дозрела наконец до того, чтобы написать эту сцену. Прошу прощения за фото: делались сразу по приезде Павла, брата Дани. Тогда всё из рук валилось, с Соней было худо.
Данила пришёл в кафе заранее. Он хотел успеть занять столик до прихода Сони. Студенты, они редко могли позволить себе посидеть в кафешке, но сейчас Даня решил сделать своей девушке приятно. Он заметил, что с недавних пор она почти всегда грустная, подавленная. На вопросы причине плохого настроения Соня не отвечала.
Осматриваясь в поисках свободного места поуютнее, Даня неожиданно заметил знакомое лицо. В глубине зала за чашкой чая задумался о чём-то старший брат юноши, Павел.
-Сколько лет, сколько зим! Паш, ты что тут делаешь?
-В командировку приехал. Думал к тебе заглянуть, да не застал, - улыбнулся брат.
-А я девушку жду.
-Ну садись, жди. Расскажи, что за девушка?

Даня задумался. Он давно хотел поговорить с Пашей о Соне, но сейчас заготовленные фразы показались глупыми и неточными.

-Понимаешь... Я не знаю, как с ней быть. Она чудо, умная, интересная, понимающая. Но мне часто кажется, что я для неё слишком простой. Ей со мной как будто скучно... Паш, я запутался. И жить без неё не могу, и ей жизнь портить не хочу.
-Вот оно как, - протянул Павел, - видно очень тебе тяжело, что ты вот так, с места в карьер мне это выложил. Ладно, посмотрю на вас со стороны, а потом поговорим.
За разговором по душам Даня не заметил, а Павел не обратил внимания, как за соседний столик села девушка. Это была Соната, и она успела услышать всё, что сказал о ней Данила. Да, она не ожидала от него таких слов... Впрочем, так будет даже лучше. Соня встала и подошла к столику братьев.
-Привет!

-Сонечка! Я уже заждался. Знакомься, это Паша, мой старший брат и лучший друг.
-Очень приятно, - Соната слегка улыбнулась новому знакомому.
-Пожалуй, я вас оставлю, - смутившись, попрощался тот.
Когда Павел ушёл, Соня и Данила некоторое время сидели молча. Соня ушла в себя, Даня не решался ни первым начать беседу, ни даже просто взять девушку за руку.

Наконец, она повернулась к нему.
-Так значит, ты сам всё понимаешь... Прости, я вижу, что нужна тебе. Ты мне очень дорог, но только как друг. Я пыталась заставить себя быть с тобой вместе, ради твоего счастья. Теперь вижу, счастья это не принесло ни тебе, ни мне. Я думаю, нам пора расстаться, и расстаться друзьями.
Данила не знал, что сказать. К такому повороту событий он оказался не готов. Снова повисло молчание. Наконец Даня смог выдавить:
-Ты права. Я тебя отпускаю. Только можно иногда с тобой видеться? Как другу.
-Можно, - улыбнулась Соната. - Прости, я пойду.
Вечером Соня долго плакала. Данила бродил по городу, пока совсем не стемнело.
Печально, конечно... Соната сильная, но сейчас ей нужна поддержка. Да и Дане тяжело.
ох... какая сцена-то тяжелая....
Нелегко сейчас ребятам. И дане, и Сонате.
А вот такие жертвенные отношения, действительно, еще ни к чему хорошему не приводили.
Может быть и хорошо, что Соня и Даня объяснились сейчас.
Нелегко сейчас ребятам. И дане, и Сонате.
Я пыталась заставить себя быть с тобой вместе, ради твоего счастья.
А вот такие жертвенные отношения, действительно, еще ни к чему хорошему не приводили.
Может быть и хорошо, что Соня и Даня объяснились сейчас.
Да, им тяжело, особенно Дане. Он по настоящему любит Соню. Он головой понимает, что счастья ей не даст, но сердцу-то не прикажешь.
А Соня, даже расставаясь, заботится о Дане. На момент того разговора она уже знала, что больна. И ей хотелось оградить от лишней, по её мнению, боли своих близких. Правда, - жить-то хочется - Соня обратилась за помощью к Лиле, а та уж ради сестры подняла все свои связи по благотворителям, фондам и врачам.
А Соня, даже расставаясь, заботится о Дане. На момент того разговора она уже знала, что больна. И ей хотелось оградить от лишней, по её мнению, боли своих близких. Правда, - жить-то хочется - Соня обратилась за помощью к Лиле, а та уж ради сестры подняла все свои связи по благотворителям, фондам и врачам.
Жалко очень Даню, надеюсь, он найдет свое счастье.
Но он молодец, что смог отпустить Сонату ради ее же счастья. Очень понимаю Даню. У меня самой Кирилл когдато отпустил Марианну, ради ее счастья.
Надеюсь, что тяжелый период в жизни Дани и Сони скоро закончится, как знать может они как-то смогут помочь друг другу, раз уж расстались друзьями. Хотя, по началу им будет очень тяжело....
А Лиля большая молодец!
Но он молодец, что смог отпустить Сонату ради ее же счастья. Очень понимаю Даню. У меня самой Кирилл когдато отпустил Марианну, ради ее счастья.
Надеюсь, что тяжелый период в жизни Дани и Сони скоро закончится, как знать может они как-то смогут помочь друг другу, раз уж расстались друзьями. Хотя, по началу им будет очень тяжело....
А Лиля большая молодец!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»