Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
orhi, у меня для нее уже образ определенный сложился , то что на фото (Замбезия ) - еще не было определенного понимания , а сейчас мы сделали прическу , и в принципе , Наталья моя уже в образе , и это уже окончательный вариант . Чуть позже покажу что у нас вышло )
Приятно, что тема с любимыми куклами снова на вершине Хотя каюсь, своих не фотаю пока что, руки не доходят, сижу любуюсь. terryyy, повезло Вам с ней. Она очень необычная. Глаза у нее красивые. Wera Chaika, ох, Ваша Наташа - образец нежности и совершенства. Смотрю сейчас на свою, кажется самой красивой и милой среди всех. Elina, как всегда, очень оригинальная черно-юморная зарисовка . Так им, негодяям. Mella, DaNi-1109, спасибо за фото моей самой любимой куклы. Для меня она вершина творения Интегрити. Моя Гера, моя верховная богиня. DaNi-1109, леопардовое платье ей очень к лицу.
Mella, Leontina, спасибо! Полностью с вами согласна, платье очень подходит Наташе. Мне кажется, что при некоторых ракурсах у нее немного "хищное" выражение лица и это платье дополняет образ.