Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club.
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Предстоящие релизы кукол Monster High 1
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Предстоящие релизы кукол Monster High (Школа Монстров)
Мда, Picture Day по-моему вся серия мимо меня, кроме Спектры. Слишком аляписто. А вот пижамных бы всех троих купила 
- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ephemera писал(а):Мда, Picture Day по-моему вся серия мимо меня, кроме Спектры. Слишком аляписто. А вот пижамных бы всех троих купила
+100500 Нежно люблю Френки, но все таки слишком много ядовито-желтого голубого... даже она не зацепила. А пижамки - это чудо! Причем все выпуски! А когда обещают их в массы выпустить? такой информации не было?
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
POlesya, летом, я думаю. Как в прошлом году было с Эбби, Клодин и Лорой
Эх, увидела пижамных и все. Теперь буду Робекку базовую продавать. Хочу пижамную, и Спектру ..
- Amy-Faith
- Мир кукол зовет...
Спальные - прелесть. Особенно тапки, как всегда, на высоте)))
Из серии с Фото Лагуна по-прежнему нравится. Стиль Оперетты шикарен, но брать, наверное, не будем - количество кукол на квадратный метр в обоих местах проживания уже давно превышает норму)) Фрэнки откровенно жаль. Взгляд какой-то неадекватный...
Marish, а чем вам роллерная Оперетта не нравится? по-моему, харАктерная такая дама, интересная))
Marish, а чем вам роллерная Оперетта не нравится? по-моему, харАктерная такая дама, интересная))
Marish, для меня Оперетты четко делятся по варианту глазного принта. Есть мечтательные дивы: базовая, спешиал (с темными губами), и вот наконец новая, пикчердэй!
А есть Оперетты с тяжелым верхним веком, толстой подводкой, у них совсем другой взгляд: роликовая, горохи, танцы.
А есть Оперетты с тяжелым верхним веком, толстой подводкой, у них совсем другой взгляд: роликовая, горохи, танцы.
Последний раз редактировалось ArtCat 22 мар 2013, 16:19, всего редактировалось 1 раз.
- Sephiroth
- Мир кукол зовет...
ArtCat, ух ты как вы верно подметили! соглашусь, Оперетты и правда разные, и вкусы у нас с вами тоже))
мне как раз нравятся с вот этим "другим" немечтательным взглядом х)
мне как раз нравятся с вот этим "другим" немечтательным взглядом х)
- Yuliya Vitaleva
- Dolls, dolls, dolls
ArtCat, А и правда, не замечала...
Sephiroth, да, мой вкус Вы угадали - мне и правда кажется, что первый тип лучше раскрывает потенциал молда оперетты))) Хотя я не в восторге от закатанных глаз.
Yuliya Vitaleva , я осенью дооооолго выбирала себе Оперетту и остановилась на базовой, хотя до того она не очень нравилась, и я очень ждала роликовую. Оказалось, что другие для меня хуже))
Девушки, одну меня бесит сиреневый цвет, который Маттел закрепил за Опереттой? Ее гамма - красно-черно-зеленый + белый. К скинтону что ли привязали?
У меня Оперетта сейчас сидит в купальнике гулии скалшорз - то что доктор прописал, прямо очень-очень. И фуболка черная с супергероем зеленым ей тоже отлично...
Yuliya Vitaleva , я осенью дооооолго выбирала себе Оперетту и остановилась на базовой, хотя до того она не очень нравилась, и я очень ждала роликовую. Оказалось, что другие для меня хуже))
Девушки, одну меня бесит сиреневый цвет, который Маттел закрепил за Опереттой? Ее гамма - красно-черно-зеленый + белый. К скинтону что ли привязали?
У меня Оперетта сейчас сидит в купальнике гулии скалшорз - то что доктор прописал, прямо очень-очень. И фуболка черная с супергероем зеленым ей тоже отлично...
- Sephiroth
- Мир кукол зовет...
ArtCat, сиреневый меня не бесит, но Оперетте он не идет определенно
и вот в этом у нас вкусы сходятся)
а маттел начал стряпать что бог на душу положит, в моде сиреневый - значит все монстры так или иначе обсиреневятся...видимо сиреневый у них как апгрейд розового...
и вот в этом у нас вкусы сходятся)
а маттел начал стряпать что бог на душу положит, в моде сиреневый - значит все монстры так или иначе обсиреневятся...видимо сиреневый у них как апгрейд розового...
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Amy-Faith, роликовая серия как-то вся мимо меня. Не знаю почему... Какие-то они все простенькие. Хотя Лагуша там милая. А вот остальные Оперетты все нравятся. Я, как многие, стараюсь выбрать по одному персонажу. Клодинки вот многие нравятся. Клео только пижамная, как-то не очень мне ее стиль. А вот Эбби и Спектру я еще себе не выбрала.
- Amy-Faith
- Мир кукол зовет...
Marish, Ммм, мне тоже так думалось, пока Оперетта роликовая не приехала. Заказывала специально на переделку, а когда получила - очень приглянулось. ООАК всё равно сделала, раз уж планировала, но теперь призадумалась, не поселить ли мне у себя такую, в фабричном варианте.
Лагуна класс, но вот губы её малиновые в этой серии ни к селу, ни к городу. Стёрла - и очень хорошая девочка получилась.
Оххохо, видимо, нету у меня такой силы воли, чтобы по одной кукле на персонажа селить... (((
Мне, как ни странно, нравится сиреневый цвет у Оперетты. На мой вкус, ей идёт
Не всегда и не со всем макияжем, но в целом вполне пристойно. Только не надо пихать его во все выпуски и куда попало, и всё будет окей.)) 
Лагуна класс, но вот губы её малиновые в этой серии ни к селу, ни к городу. Стёрла - и очень хорошая девочка получилась.
Оххохо, видимо, нету у меня такой силы воли, чтобы по одной кукле на персонажа селить... (((
Мне, как ни странно, нравится сиреневый цвет у Оперетты. На мой вкус, ей идёт
Не ругайте если было, но я не нашла.
Что это за чУдный мальчик?

И несколько фото новой кошечки, вроде бы Катия Моралес...

Разные глазки...

Детали поближе...

И сапожки всеми фибрами души напоминающие Клодин базовую...

Еще нашла вот такого мальчика, вроде бы новый САМ:

И две (опять таки вроде бы) САМовские девочки:

Что это за чУдный мальчик?

И несколько фото новой кошечки, вроде бы Катия Моралес...

Разные глазки...

Детали поближе...

И сапожки всеми фибрами души напоминающие Клодин базовую...

Еще нашла вот такого мальчика, вроде бы новый САМ:

И две (опять таки вроде бы) САМовские девочки:

- Yuliya Vitaleva
- Dolls, dolls, dolls
Nafania, Боюсь Вас огорчить, но первый мальчик и кошечка уже были, а остальных лучше в ООАКи поместить 
- Pantero4ka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Nafania, Мальчик чУдный сделан из пляжного Джексона Джекилла.если не ошибаюсь.ООАК)) Даже шлепки те же)

А девочки интересные...но мне кажется,что тоже ООАКи...сапожки последней похожи на сапоги Клодин Schools out,а личико мне Дракулауру напоминает. Мальчик явно Джексон Джекилл,все тот же пляжный...даже бровь так же проколота)
Вот только первую девочку не могу узнать если честно.но сапожки знакомые

А девочки интересные...но мне кажется,что тоже ООАКи...сапожки последней похожи на сапоги Клодин Schools out,а личико мне Дракулауру напоминает. Мальчик явно Джексон Джекилл,все тот же пляжный...даже бровь так же проколота)
Вот только первую девочку не могу узнать если честно.но сапожки знакомые
Ну если это ООАК, то талант!!!
А Девочка с зайчьими ушками была такая в САМе? Что-то не видела...или уши тоже ООАКнутые?
А Девочка с зайчьими ушками была такая в САМе? Что-то не видела...или уши тоже ООАКнутые?
Nafania, да, заячьи ушки тоже самодельные, видео - http://www.youtube.com/watch?v=l3wIERI0E5Y
Последний раз редактировалось Talisa 25 мар 2013, 15:40, всего редактировалось 1 раз.
Первая девочка похожа на смесь из САМовского оборотня и скелета (лицо)
Talisa, А я то уж размечталась...
Ладно, кошелек может спать спокойно:)
Ладно, кошелек может спать спокойно:)
- Letice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, это все в тему про ООАК.
И Catia Morais тоже ООАК, но официальный от самого Маттел. Эта кукла сделана по эскизу девочки из Португалии - победительницы конкурса на собственного персонажа. Известно еще о двух таких куклах, Испания:

и Франция:

Еще пара картинок из книжечки Спектры GNO, ну тут, по-моему, все ясно

http://blogsterhigh.blogspot.ru/2013/03/blog-post.html
И Catia Morais тоже ООАК, но официальный от самого Маттел. Эта кукла сделана по эскизу девочки из Португалии - победительницы конкурса на собственного персонажа. Известно еще о двух таких куклах, Испания:

и Франция:

Еще пара картинок из книжечки Спектры GNO, ну тут, по-моему, все ясно

http://blogsterhigh.blogspot.ru/2013/03/blog-post.html
- Yuliya Vitaleva
- Dolls, dolls, dolls
Letice, Очень мило)) Теперь понятно, кто она такая))
- Sephiroth
- Мир кукол зовет...
теперь ещё больше хочу эту черненькую кошку ^^ какая бы ни получилась в пластике, явно суперняшка *__*
и Венера на арте тоже симпатичная х)
и Венера на арте тоже симпатичная х)
Сколько всего нового узнаю
страшное дело.
Очень хочется черненькую кошечку увидеть, так сказать, во плоти.
Очень хочется черненькую кошечку увидеть, так сказать, во плоти.
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
Прямо местная Кети Пери (уж не знаю, почему такая ассоциация)
- Sephiroth
- Мир кукол зовет...
Кети Ноир будет в составе 13-ти желаний? или мне это только так кажется....у неё серьга с цифрой 13 и на ошейнике тоже...
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sephiroth, скорее всего, она будет тем самым Big Moment, который оставили в секрете
Замочная скважина в руке выглядит интересно. Куклу с такой же сделают?)
- Lilium
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кошка на фото по росту выше чем спектра, или мне кажется?
- Sephiroth
- Мир кукол зовет...
Lilium, она может просто ступенькой выше стоять...так что пока не ясно 
- Amy-Faith
- Мир кукол зовет...
Очень приглянулась Спектра с арта. Только эта замочная скважина в руке смотрится как сквозная дыра - через неё платье Венеры просвечивает...
Кошку бы вживую увидеть, действительно.
Кошку бы вживую увидеть, действительно.
Вернуться в «Monster High (Школа Монстров)»