Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Клуб для любителей культовых японских и корейских кукол. Шарнирные куклы (BJD - Ball Jointed Dolls), а также неподражаемые Blythe, Obitsu, Volks, Pullip, Momoko, J-doll, Jenny, Licca и другие азиатские куклы.
tavolga, ох, какой трепетный образ харуки-рыжика. Великолепная!.. . riska_, какая леди в голубом платье - вроде застенчивая, а вроде бы и знает чего хочет от жизни и упрямо идет... интересная)
riska_, они повзрослели или мне кажется? Alexa, Ну мы... вот... вот они мы... Я теперь смотрю на неё и трогать боюсь - "а вдруг я клира не долила и она исчезнет?" И парик у нас рыжий есть и оранжевые боты на шнурках... Angelique Bonnet, спасибо! она и улыбаться умеет, только я пока фотиком не ловлю... Gringoire, спасибо - я вот смотрю и трепещу - сама теперь трогать боюсь...
Девочки, спасибо! Gringoire, я их еще не совсем поняла Мне все харуки кажутся упрямыми девчонками Обожаю этот молд! tavolga, точно! Однозначно повзрослели, причем Мэна (зеленоглазка) годика 2 так накинула, А Динка все 5. Так их теперь воспринимаю. Радует, что имена не надо менять, получились именно такими, как видела их без мейка!
tavolga, Рыжик просто Очень! И взгляд такой, будто на тебя смотрит, и в то же время мимо, о своем о чем-то думает, интересная девочка. Обожаю рыженьких кукол. Хочется увидеть ее в парике))) riska_, Такие выразительные образы, Динка (?, кареглазая девочка) удивила, никогда не представляла харуку такой, но ей очень идет!
riska_ Обе девочки понравились так, что захотелось написать комент, но та что с буйными кудрями вызывает полный восторг, живая! А рыжухи зеленоглазые это попса, хотя Ваша вот оригинальная, не конопатая))) Сама над очередной рыжестью работаю, немножко надоели)
riska_, Вот это всегда очень интересно - когда после ООАК - кукла или становится совсем другой или просто взрослеет, иногда молодеет. Мне со стороны они тоже кажется теми же, что были, здорово. DashaBK, спасибо!!! Она да, она ещё не решила - экстроверт она или интроверт. С париком смешно - он шикарен - тот же мастер, что и для Кьяры делала, но просто длинные прямые волосы не смотрится на ней - стричь рука не поворачивается... Наверное буду косички плести, да и одевать уже пора... Felixata, вот мне тоже так кажется - чуть-чуть... LeoDev, " А рыжухи зеленоглазые это попса" - *трагичным шёпотом* - а как же те, которые "1/1" по улицам ходят??? я их обожаю-юююю во всех возрастах, размерах, вариантах и голубоглазок с кареглазками тоже...
Девочки, спасибо! DashaBK, да, кареглазая Динка. Рада, что нравится! LeoDev , спасибо! Это работа kowka-51r! А зеленоглазка все же с веснушками Просто они не агрессивные, нежные. Рыжики харуки просто очаровашки, поэтому их многие хотят tavolga, хорошо, что это не только мой субъективный взгляд, со стороны иногда виднее Спасибо!
Gringoire, строгая Маргарита)))) Народ, на инджапане появилась готическая девочка, не очень дёшево, но относительно... вдруг кто грезит http://injapan.ru/auction/f126827341.html
Angelique Bonnet, Juk, Харуки замечательны и без мэйка совсем)) немногие куклы могут этим похвастать Азоночье тело им не может не подходить, это закономерно - они примерно одного росточка) Очень нежная волшебная девочка
linsa, ну просто задумывалось тельце поменьше не s a xs . Но пока мы его не достали . А тут уж замуж невтерпеж как говорится Кстати знатоки может кто-нибудь ответит - как Харку села бы на азоночье тельце 13 см. Может у кого есть такое ?
DashaBK, Ага, сама от нее в восторге) Девчонки, я не перестаю удивляться, сколько же образов может воплотить эта куколка! Мне Харуки нравятся разные - преразные - и рыженькие и беленькие, и с мейком и без)Они и бе мейка ОЧЕНЬ выразительные!
дождалась я свою посылку с hobby link japan, наконец
и теперь прошу совета: голова харуки до конца не надевается на штифт тела azone pure neemo xs. как пропихнуть/что сделать? насечки может? посоветуйте, те, кто уже обладает таким, безусловно, самым прекрасным гибридом
pillowhead, у меня тоже не садилось. Посмотрите якорь можнол вытащить из шейного крепления и узкой стороной продеть в голову. То есть открыть голову и просунуть. А потом уже голову со штифтом крепить на этот шейный шарнир . Ну и да, лучше все это нагреть тогда меньше усилий прилагать надо Lusan, спасибо да оно так очень приятно по пропорциям смотрится.