Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Всем добрый день! Приобрела я несколько месяцев назад измученую Лидди от Линднер... Жалкий вид имела девочка... Но мы отреставрировались: поменяли реснички и парик, и ещё пару нюансов... и теперь хотим показаться во всей красе! Первые 2 фото "до", остальное "после"
glikeriya, у вас просто золотые ручки, девочка обрела новую жизнь! Ко мне не так давно приехала Ноэлька, у меня уже жила такая детка и я не смогла смириться с вынужденным расставанием и купила новую.
glikeriya, снова любуюсь на твою Лидди, как хорошо, что есть такие люди, кто даёт куклам вторую жизнь, бедная девочка...как такого ребенка можно было довести до этого состояния...не понимаю, а сейчас она красоточка, паричок мне нравится и всё вышло так хорошо, что от оригинала нигде не отличимо...в молочной кофточке ребенок такой классный...голопопый-босоногий
Lelik, yuliya-ev, julianne82, спасибо девочки! нам очень приятно! julianne82, Юленька, я тоже не могу понять, как можно было отдать такую девочку в распоряжение ребёнку. Самое смешное, что прежний владелец даже документы сохранил её . Но я больше не хочу осуждать этих людей(был у меня кризисный период но я пересмотрела ситуацию) ...наверное всякое в жизни бывает и порой,наверное, могут быть ситуации, когда ради детской улыбки и звёздочку с неба готов достать... что там говорить о кукле...((((( Самое главное - хорошо, что всё хорошо заканчивается!
glikeriya, Ваша Лидди просто красавица!Малышка выглядит вполне счастливой кукло-девочкой! И у нас в кукло-семействе пополнение.Приехала моя первая куколка Gotz: Анни.
tinaest, Валентина, спасибо! Поздравляю с новенькой! Милашечка! я тоже планирую покупку детки с таким молдом! Очень нравится Фанни (шатенка с вязаным нарциссом в волосах и аутфите в зелёных тонах) но что-то она мне совсем не попадается
glikeriya, у нас с Вами желание совпадает я тоже в поисках Фанни,надеюсь,что скоро она у меня поселится Я ее только раз видела на ебей,но тогда мне интересны были другие куклы,просто прошла мимо...А сейчас направление в коллекции изменилось
Я решила тоже показать здесь своих девочек: Принципесса (1997 год), Алина (Э.Линднер, год тоже, кажется, 1997) и Брук: И малышки Паулинхен (Сюзи Аймер 2002 и 2003 годы выпуска): Мордашки поближе:
tuta поздравляю, красивая девочка. Вообще все куклы Э.Линднер мне очень нравятся. Amelie только сидячая?, Есть ли каркас в ручках и ножках?
madflower ооо, какая компания у Вас собралась! И все куклы довольно редкие. Понравилась принцесса с длинными волосами, конечно и Брук и Алина. Малыши интересные с веснушками!
spa, спасибо. Амелька только сидит, ну можно поставить с опорой, сама стоять не будет.Каркаса в ручках-ножках нет. madflower, какой у вас цветник дома. Прелестные девочки, одна краше другой. Малышня хорошенькая, славные бутузики. А какой у них ростик?
spa, tuta, спасибо большое! Малышки ростиком 33 см. Очень приятные! Тельце у них мягконабивное, а оттого так приятно с ними обниматься! Думала, что выберу из них одну, а другую продам, но они просто покорили мое сердце! Аймеры - очень позитивные ребята, даже в том случае, когда мордашки у них выполнены без улыбок. tuta, Амелька очаровательная такая! Так мне нравятся ее губки! У Алины тоже нет каркаса, но это ее ничуть не портит. Единственное о чем мечтаю - поменять ей парик. Такой растрепой она ко мне приехала...