В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Персонажи компании "Disney"
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- nastja8508
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Персонажи компании "Disney"
Я сегодня наконец-то забрала с почты столь долгожданный набор, но пока его не распечатала. Я от него в восторге.
Licredoll, не знаю, когда я дойду до фотографий, поэтому я для Вас сфотографировала Ариэль пока в коробке. Как только распакую, так пофоткаю получше. Пока вот так:
http://4put.ru/pictures/max/566/1741480.jpg
http://4put.ru/pictures/max/566/1741491.jpg
http://4put.ru/pictures/max/566/1741492.jpg
Licredoll, не знаю, когда я дойду до фотографий, поэтому я для Вас сфотографировала Ариэль пока в коробке. Как только распакую, так пофоткаю получше. Пока вот так:
http://4put.ru/pictures/max/566/1741480.jpg
http://4put.ru/pictures/max/566/1741491.jpg
http://4put.ru/pictures/max/566/1741492.jpg
Последний раз редактировалось Лариса2 23 мар 2013, 20:51, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Недопустимый размер изображений - более 700 пикселей
Причина: Недопустимый размер изображений - более 700 пикселей
Девочки, попробовала я свою Жасминку протереть спиртом животик (я писала уже, что у меня закрашенный пластик), не помогло

osik, у нас у Ариельки ноги зеленые от хвоста, так что будем лечить оксигелем, когда он в продаже появится.
А то мне эффект от угрисола не очень. А вообще в лечебнице была темка про удаление пятен с тушек любых.
А то мне эффект от угрисола не очень. А вообще в лечебнице была темка про удаление пятен с тушек любых.
А может у вас ссылочка из лечебницы осталась??? что за оксигель? спасибо
- Licredoll
- Постоянный житель форума
nastja8508, Спасибо ))) На промках конечно она гораздо лучше выглядит,но на мой взгляд она все же самая похожая из всех что я видела до сих пор
Может немного не в тему, но эта необычная Видия из серии фей вот по этим книгам: http://www.ebay.com/itm/8-Disney-Fairie ... 51a9d1aa6c
- LittleSunshine
osik, блин, я тоже недавно читала - там активное вещество должно присутствовать, а какое- забыла...
дда я тоже уже почитала, там вещество оху10, только я не поняла как его наносить и боязно как-то 
Ithiliel , спасибо! Я уже поняла, что Видия моя раритетная)) Меня она оооочень впечатлила, но другие куклы этого выпуска увы нет.
А какой выпуск Видии Вы считаете особо удачным? Потому я посмотрев на общее фото, пришла к выводу, что моя самая)) У нее очень сложный молд, можно сравнить с молдами МХ. У прочих диснеевских фей вижу очень условные молды. Ну и полноразмерная ножка меня покорила.
А какой выпуск Видии Вы считаете особо удачным? Потому я посмотрев на общее фото, пришла к выводу, что моя самая)) У нее очень сложный молд, можно сравнить с молдами МХ. У прочих диснеевских фей вижу очень условные молды. Ну и полноразмерная ножка меня покорила.
- LittleSunshine
osik, нанести на пятно, закрыть куклу в остальных местах и положить на солнце. Закрывать надо чтоб не выгорели остальные места. Держать на солнце как можно дольше, потом проверить, если нужно, еще нанести мазь и повторить.
- nastja8508
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Я наконец-то вчера получила посылку на почте со своими девочками. Хочу поделиться радостью от долгожданного приобретения и обещанными фотографиями.
Первая моя девочка не из набора, но выкладываю её сначала, потому что она теперь является любимицей в нашей семье. Только на неё посмотришь и сразу настроение поднимается.

Самой ожидаемой девочкой была Рапунцель. И все мои ожидания, связанные с ней, оправдались полностью.

Покорила своей красотой Аврора - необычайно красивого цвета глаза и особенно красивые локоны.

У Тианы милейшие ямочки на щёчках - очень симпатичная девочка.

А Золушка намного красивее вживую, нежели получается на фотографиях.

В Покахонтас и Мулан понравилось буквально всё: от наряда до причёски.

Жасмин, по моему мнению, является одной из самых красивых куколок.

А Бэлль и Белоснежка очень похожи на своих экранных прототипов.

У Ариэль глаза как два аквамарина и волосы роскошные.

Извините за огромное количество фотографий, но очень хотелось поделиться своими впечатлениями от приезда этих красавиц!!! Море радости и положительных эмоций!!!
Первая моя девочка не из набора, но выкладываю её сначала, потому что она теперь является любимицей в нашей семье. Только на неё посмотришь и сразу настроение поднимается.

Самой ожидаемой девочкой была Рапунцель. И все мои ожидания, связанные с ней, оправдались полностью.

Покорила своей красотой Аврора - необычайно красивого цвета глаза и особенно красивые локоны.

У Тианы милейшие ямочки на щёчках - очень симпатичная девочка.

А Золушка намного красивее вживую, нежели получается на фотографиях.

В Покахонтас и Мулан понравилось буквально всё: от наряда до причёски.

Жасмин, по моему мнению, является одной из самых красивых куколок.

А Бэлль и Белоснежка очень похожи на своих экранных прототипов.

У Ариэль глаза как два аквамарина и волосы роскошные.

Извините за огромное количество фотографий, но очень хотелось поделиться своими впечатлениями от приезда этих красавиц!!! Море радости и положительных эмоций!!!
Последний раз редактировалось nastja8508 25 мар 2013, 18:39, всего редактировалось 1 раз.
nastja8508 Поздравляю! Отличная коллекция! Представляю, здорово наверное, сразу такой количество получить!)
Я тут очень давно не отписываюсь, зато исправно слежу за темой)
У меня тоже новенький!
Великий и всемогущий Джинн!

У меня тоже новенький!
Великий и всемогущий Джинн!

- nastja8508
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Эрида, спасибо большое. Это очень-очень здорово! Поняла, что хочу эту коллекцию, только тогда, когда увидела живые фотографии этих куколок здесь на форуме.
Джинни шикарен!!!
Джинни шикарен!!!
- LittleSunshine
nastja8508, ого! Вот так подарок!!! Сколько кукол сразу!!!
- Silverhorse
- Мир кукол зовет...
nastja8508, а вот интересно, Ваша Рапунцель из набора кукол? Просто глазки у нее как у куклы 2012 года, а платье как у поющей 2011.
- nastja8508
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
nastja8508, поздравляю!!! отличный набор)))) прям хочется все)))
LittleSunshine, спасибо, будем воевать

Эрида, и я такого джина заказала, он сейчас на скидке, надеюсь ребенку понравится:-) мне кажется он здоровский такой!
nastja8508 Спасибо!)
osik Да, по моему он замечательный) Очень похож на мультяшного. И в руках держать приятно.

osik Да, по моему он замечательный) Очень похож на мультяшного. И в руках держать приятно.

- Lizaweta_28
- Мир кукол зовет...
- Lizaweta_28
- Мир кукол зовет...
nastja8508, какие у вас красавицы!
Все принцессы милые и восхитительные!
- nastja8508
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Lizaweta_28, спасибо Вам большое! А мне очень понравились ваши новенькие. Подскажите, а Рапунцель Маттеловская? У неё очень красивое личико!!!
- Lizaweta_28
- Мир кукол зовет...
nastja8508, большое спасибо!
Да, эта Рапунцель Маттеловская.

Да, эта Рапунцель Маттеловская.

ArtCat писал(а):Ithiliel , спасибо! Я уже поняла, что Видия моя раритетная)) Меня она оооочень впечатлила, но другие куклы этого выпуска увы нет.
На фото, которое вам дали, мне нравятся две крайние справа. Поздние, уже по мультфильмам, были более здравыми в плане приятного выражения лица, проработанного тела. Ваша, конечно, оригинальна. Напомнила Спектру, честно говоря, но у Спектры лицо заострённое, а у Видии угловатое. Но да, ступни - это здорово.
(Видия когда-то была моим любимейшим персонажем, пёрлась по ней очень. Говорят, когда я в чёрный цвет красилась, была на неё похожа, до сих пор вспоминают это поразительное сходство))
Видела сегодня фей по последнему мультфильму. Вот они действительно какие-то уж больно условные, не интересные. У нас в городе есть небольшая лавочка, которая продаёт кукол Disney Store, я туда ходила справиться насчёт Оза. Там они и были (а Оза не было...)
Эрида, а может подскажите сколько он примерно весит, думаю вот сколько пересылка обойдется, так он стоил 3.99 $
osik писал(а):Эрида, а может подскажите сколько он примерно весит, думаю вот сколько пересылка обойдется, так он стоил 3.99 $
Вес я обычно смотрю на Амазоне. его вес там Shipping Weight: 10.4 ounces
Вес 295 грамм
Эрида, спасибо большое, точно а я и не вспомнила про амазон, хоть примерно прикину сколько мне доставка обойдется, но намного дешеле, чем Рапунцель (она 1 кг примерно весит)!!!
- Anastasia 1996
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lizaweta_28, ооо,какая Белоснежка милая!
Я уже давно о такой мечтаю,но все никак купить не получается...но при первой возможности приобрету эту милую красавицу
вот смотрю на неё на разных фотографиях и она мне нравится все больше
Кстати а бордовое платье ей очень идет)