Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Одежда и обувь от других кукол. Совместимость
Модератор: Kamille
- Impending Sky
- Мир кукол зовет...
Одежда и обувь от других кукол. Совместимость
некоторое время назад нашла такой вот сайт
http://www.pupapa.com
там продаются волосы, одежда обувь и т.д. для bjd.
http://www.pupapa.com
там продаются волосы, одежда обувь и т.д. для bjd.
- Elli
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Impending Sky писал(а):Элли, а тебе не кажется что обувь будет черезчур большой?? средняя длина ботинка для куклы MSD размера 7 см, по-моему очень много
или есть меньше??
ну тот сайт который я показала .. там четыре вида обуви например SD для мальчиков и девочек, MSD, и DollLeeke
осталось выяснить какого размера ножки у DollLeeke

- Impending Sky
- Мир кукол зовет...
http://www.dollsoom.com
вот тут еще можно посмотреть обувь для мукол и юноа и еще много всякой всячины
вот тут еще можно посмотреть обувь для мукол и юноа и еще много всякой всячины

Последний раз редактировалось Impending Sky 02 мар 2007, 23:51, всего редактировалось 1 раз.
- Impending Sky
- Мир кукол зовет...
Re: Одежда и обувь от других кукол. Совместимость
Вика писал(а):Оксана, на официальном форуме было указано, что подходит одежда от некоторых тоннер.
Насколько я знаю подходят свитера/топики от 16" тоннеров, а вот то что привязано к талии/бедрам нет, ибо у тоннер они уже.
Вообщем, надо просто сравнить основные размеры этих двух кукол)
- Rioky
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оксана писал(а):Может кто-нибудь знает, подходит ли муклам одежда Тоннеровской Алисы в стране Чудес , например такая
http://www.tonnerdoll.com/2006Images/TO ... ce/AW2.jpg
(только вот обувь Алисина однозначно маловата)
Нет, не подходит одежда от этой Алисы. Вообще никак. Даже не застегнется. Муклы толще Тоннеров, им от тонеров ничегошеньки не подходит. Алиса еще меньше.
Подробнее если, то вся одежда не имеющая вытачек на груди и длинною до талии подходит от тоннеров. Платья подходят только если перешивать - в груди велики, в талии узки. Юбки только если мукла стоять будет - не посадишь - лопаются по шву. Колготки не подходят вообще. Трикотаж подходит если не имеет талии, с талией не налезает, сзади не застегивается.
Вобщем количество вещей так ограничено, что едвали имеет смысл. Ничего красивого не подходит, а простое не стоит тех денег, что берут за тонеровскую одежду.
Насчет Алисы Rioky права. Рост Алисы 30 см, (за информацию спасибо Juliasea).
Но Тоннеры все-таки разные. Меня интересуют размеры Эммы, говорят, она потолще, чем другие.
А вот сопоставление размеров тоннер Эшли и муклы Анны, если кому интересно. Только сразу предупреждаю: при шитье это не выверено, могли быть допущены небольшие погрешности в измерениях. Но приблизительно сравнить все же можно.
Регина (тоннер Эшли)
Обхват шеи: 7,5 см
Обхват груди: 19 см
Обхват талии: 11,5 см
Обхват бедер: 17,8 см
Обхват верх. части руки: плечевой шарнир - 7, собственно рука - 5 см
Обхват запястья: 3 см
Обхват верхней части ноги: 10 см
Обхват щиколотки: 4 см
Длина спинки: 7,5 см
Длина юбки max: 24,5 см
Длина юбки min: 7 см
Длина внутр. части ноги: 18,5 см
Длина рукава max: 11,5 см
Длина плеча: 1,5 - 2 см.
мукла Анна:
Обхват груди: 16 см
Под грудью: 14 см
Обхват талии: 12,5 см
Обхват бедер: 18 см
Обхват верх. части руки: плечевой шарнир - 6,8, собственно рука - 4,5 см
Обхват запястья: 2,4 см
Обхват кисти: 5,3
Обхват верхней части ноги: 9 см
Минимальн. ширина штанины: 6,8 см (из-за ступни)
Длина спинки: 7,5 см (наверно, можно и 8 см)
Длина юбки max: 26 см
Длина рукава max: 14-14,5 см
Длина плеча: 2,5 см.
Но Тоннеры все-таки разные. Меня интересуют размеры Эммы, говорят, она потолще, чем другие.
А вот сопоставление размеров тоннер Эшли и муклы Анны, если кому интересно. Только сразу предупреждаю: при шитье это не выверено, могли быть допущены небольшие погрешности в измерениях. Но приблизительно сравнить все же можно.
Регина (тоннер Эшли)
Обхват шеи: 7,5 см
Обхват груди: 19 см
Обхват талии: 11,5 см
Обхват бедер: 17,8 см
Обхват верх. части руки: плечевой шарнир - 7, собственно рука - 5 см
Обхват запястья: 3 см
Обхват верхней части ноги: 10 см
Длина спинки: 7,5 см
Длина юбки max: 24,5 см
Длина рукава max: 11,5 см
Длина плеча: 1,5 - 2 см.
мукла Анна:
Обхват талии: 12,5 см
Обхват бедер: 18 см
Обхват верх. части руки: плечевой шарнир - 6,8, собственно рука - 4,5 см
Обхват запястья: 2,4 см
Обхват кисти: 5,3
Обхват верхней части ноги: 9 см
Минимальн. ширина штанины: 6,8 см (из-за ступни)
Длина спинки: 7,5 см (наверно, можно и 8 см)
Длина юбки max: 26 см
Длина рукава max: 14-14,5 см
Длина плеча: 2,5 см.
- Rioky
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аксиниана писал(а):Интересно, а если мужской... ну, скажем, свитер? Они же унисекс. Или рубашку. В принципе, некоторые фасоны джинсов можно было бы, но у Тоннера же вроде не так много мужской одежды.
А то у мужчин и руки подлинее, и талия пошире, и груди нетуМ?
Да, мужские свитера подходят, я пробовала. Насчет остального незнаю.
Nikacat писал(а):одежка от тоннеровских куколок может подойти муклам... Я правильно понимаю?
Nikacat, как тут уже говорили, одежка подходит далеко не вся ( разница в линии талии, бёдер и линии бюста; у муколок он как правило отсутствует - тело подрасткового типа). То есть платье от тоннерки Мелли на Настю одеть можно но только не затёгивая (не сходится). И ширина рукава (если речь идёт о рубашках и блузках от тоннер) должна быть больше из-за разницы кистей рук тоннерок и мукол.
Вот с трикотажными и вязанными вещами проще. У меня есть самовязанные вещички, которые одинаково хорошо налезают на тоннер и на муколок. В частности, я в праздники связала брючки, которые налезают и тем, и другим. Из кофт - только в основном безрукавки либо с рукавом -"четвертушкой".
А вот обувь от тоннерок муклам, увы, не подходит никакая из-за большой разницы стопы.
Но опытным путём установила, что на муколок подходит некоторая сувенирная (брелочная) обувка. У муколки Марики (Марии) есть, например, "брелочные" кедики, которые ей даже чуть велики.Тут надо подбирать. Я покупала что говорится - "на глаз."
Кстати, муколкам подходят некоторые короткорукавные (летние) рубашки от Кенов.
Длина ступни 5 см (viewtopic.php?t=832&postdays=0&postorder=asc&start=260)
Nikacat писал(а):Девочки, а у кого-нить есть фото мукла рядом с тоннер? Мне бы сравнить их э... параметры
Вот здесь
Фото: http://s43.radikal.ru/i101/0810/3a/4f19cdd16dd9.jpg
http://s61.radikal.ru/i174/0810/4e/e813b6ae209f.jpg
Ли, у Мукол ножка несколько уже... у меня БЖД-MSD, ножка 5,7 см по-моему, а рост 43 см, так у нее обувь в 2 раза больше, чем муколовская и нет никаких вариантов, чтобы мои Мукла и БЖД поменялись обувками
Вообще, действительно у Мукл никаких проблем с обувью нет- выбор огромный, у моих девочек около 15 пар обуви, я с трудом могу представить, чтобы я своей БЖД столько купила
Просто в мастерской иногда всю обувь раскупают, нужно Полине заранее написать, какую обувь и к какому числу хотели бы. Нам красные туфли делали как раз примерно таким образом

Вообще, действительно у Мукл никаких проблем с обувью нет- выбор огромный, у моих девочек около 15 пар обуви, я с трудом могу представить, чтобы я своей БЖД столько купила

Просто в мастерской иногда всю обувь раскупают, нужно Полине заранее написать, какую обувь и к какому числу хотели бы. Нам красные туфли делали как раз примерно таким образом

Я обувку своей первой девочке Марике брала экспериментальным путём, то есть "на глазок" в сувернином отделе (брелочные кедики). Дома выяснилось, что кедики в принципе ей подошли и даже чуток великоваты (по всему, это были кедики 7-го размера), но на носки - так в самый раз.
Я могу сказать только одно - кое-какая одежка от тоннер муклам подходит, сама вяжу и могу сказать, что большинство вещей (если вязать не впритык) одинаково надевают как тоннерки, так и муклы (за счёт растяжки), чего нельзя сказать о шитье (если конечно это не трикотаж. Трикотаж тоже отлично тянется). А обувка - не подходит в принципе.
Я могу сказать только одно - кое-какая одежка от тоннер муклам подходит, сама вяжу и могу сказать, что большинство вещей (если вязать не впритык) одинаково надевают как тоннерки, так и муклы (за счёт растяжки), чего нельзя сказать о шитье (если конечно это не трикотаж. Трикотаж тоже отлично тянется). А обувка - не подходит в принципе.
- Евгения
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Re: "Свежайшая" новинка - куклы Mooqla! Наконец наши?
Анетсан писал(а):Девочки-владелицы, подскажите пожалуйста, какой размер ступни в Мукол? (длина и ширина в самом широком месте)
длина 5см
ширина с самом широком месте 2см
- kessan
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
у Теньки кимоно от тоннеровской гейши

- Ruta
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Вопрос-ответ в реальном времени о куклах MOOQLA
OLE писал(а):Подскажите пожалуйста, на Муклу подойдет одежда от Тоннеров? (И наоборот). Я не имею ввиду платья по фигуре, а хотя бы джинсы и майки?
OLE, от тоннеров им может подойти все трикотажное (джинсы вряд ли, у мукол бедра шире, хотя мукольные джинсы на тоннеров налезают. Платья по фигуре будут велики в груди - у тоннеров грудь намного больше))) Руки у тоннеров меньше, чем у мукол, следовательно, некоторые кофты могут быть коротки в рукавах). Мукольная одежда почти вся на тоннеров налезает (кроме каких-то совершенно узких платьев, которые не сойдутся у тоннеров в груди). А вообще страницей ранее я давала фоту-сравнение тоннера и муклы, по ней, в принципе, можно судить, что пойдет, а что не пойдет.
http://forum.mooqlas.info/index.php?sho ... entry29077 в этой теме мы немного обсуждали мукольную одежду и что им подходит, кроме родной одежки.
свитерок- это с сайта замечательного-там часто скидки и вещи для тоннеров. Отлично подходят муклам:
http://www.joeslist.com
я купила недавно роскошную шелковую блузу голубого цвета, штуки 3 свитера, брючки, аутфит джаз беби для сибы и жалею, что юбку не взяла.

http://www.joeslist.com
я купила недавно роскошную шелковую блузу голубого цвета, штуки 3 свитера, брючки, аутфит джаз беби для сибы и жалею, что юбку не взяла.

Re: Анна. Загадочная и многогранная.
Это комплект Элловайн

http://www.wildeimagination.com/images/ ... ge/113.jpg
Элловайн - это Тоннер, по крайней мере телом, поэтому и подходит от них одежда
Но точно не все вещи. Некоторые все-таки большеваты.

http://www.wildeimagination.com/images/ ... ge/113.jpg
Элловайн - это Тоннер, по крайней мере телом, поэтому и подходит от них одежда

Re: Наши новенькие девочки!
Шапочка- не моих дело рук, Мэл ее утащила у такияжика)

Re: MOOQLA компания совместные фото девочек разных молдов
вся одежда так здорово упакована!
(Подробные фото здесь http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.ph ... 51#p525651 )
Вернуться в «Куклы SUPERNOVA DOLLS (exMOOQLA)»