Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Популярные детализированные подвижные куклы - дети героев мистических историй. А также другие оригинальные воплощения знаменитых монстров: фигурки, питомцы, игрушки.
luisa, любимые, страстно любимые куклы никогда не приходят в одиночку! Я Вас понимаю! Как и все постояльцы этой темки. Coldunia, тут не бабочку нужно в рамочку, а это фото. Шикарно! Утащу себе на память, если позволите.
волосы у гулии перепрошиты , мои "очумелые" ручьки переборщили с укладкой кипятком , с тем ,что от волос осталась только мочалка поэтому пришлось рискнуть и снять таки голову с куклы . далось мне это честно скажу не просто , но в итоге у меня несколько перепрошитых монстрях . (то там мне не так , то сям) , это Гулия пижамная
Ghoulia Yelps / Гулия Йелпс – дочь Зомби, возраст – 16 монстро-лет питомец Sir Hoots A Lot ♂ – сова Сэр Ух-ух-Лот
2010
Core Dolls 1.0 / Базовые куклы 1.0
2011
San Diego Comic Con (SDCC) Exclusives / Эксклюзивные куклы для Комик Кона в Сан Диего Гулия Йелпс в костюме своего любимого героя комиксов Дэд Фаста, с его фигуркой и комиксом.
Dawn of the Dance / Рассвет танца
Gloom Beach / Мрачный пляж Cleo De Nile, Draculaura, Ghoulia Yelps, Clawdeen Wolf & Frankie Stein [W2823] Эксклюзивный подарочный набор из пяти кукол для торговой сети Target (Гулия Йелпс является эксклюзивной куклой, которую можно купить только в этом наборе, остальные персонажи являются перевыпуском кукол 2010 года)
Classroom / Классная комната
Dead Tired 1.0 / Смертельно уставшие 1.0
Skull Shores / Побережье Черепа
Ghoul Spirit / Командный дух Draculaura, Cleo De Nile & Ghoulia Yelps [V7966] Эксклюзивный набор из трех кукол для торговой сети Toys R' Us.
2012
Skull Shores / Побережье Черепа Cleo De Nile, Draculaura, Ghoulia Yelps, Clawdeen Wolf & Frankie Stein [X4489] Эксклюзивный набор из 5 кукол для торговой сети Target. Куклы Дракулауры и Гулии Йелпс являются перевыпуском ранее вышедших кукол, куклы Клео де Нил, Клодин Вульф и цветная версия Фрэнки Штейн являются эксклюзивами, которые можно купить только в этом наборе.
Ghoulia Yelps Scooter Vehicle with Doll [X4497] / Скутер и кукла Гулии Йелпс Эксклюзивный игровой набор для торговой сети Toys R' Us.
Линейка кукол Classroom перевыпущена в бюджетном варианте: без школьного шкафчика и брошюры с руководством по выживанию. Эксклюзивный ассортимент [Y4684] торговой сети Walmart. Ghoulia Yelps [Y4685] – Physical Deaducation
Dot Dead Gorgeous / Смертельно Прекрасный Горошек Draculaura, Abbey Bominable & Ghoulia Yelps [X4482] Эксклюзивный набор из трех кукол для торговой сети Walmart.
Убойный роликовый лабиринт Abbey Bominable & Ghoulia Yelps [X4513] Эксклюзивный набор из двух кукол для торговой сети Kmart.
Scaris City of Frights / Париж Город Страхов
Friends / Друзья Плюшевые куклы-подушки с волосами из пряжи и вышитыми в виде пуговиц глазами. 2011 Ghoulia Yelps and Sir Hoots A Lot [W2567]
Ожидается
Classroom / В классе Cleo De Nile and Ghoulia Yelps – Mad Science: Lab Partners [BBC81] / Безумная наука: Партнеры по Лаборатории
Если найдете ошибку, пишите. Отредактирую)
Выкладываем фото своих девочек)
Моя Гулия из сета болельщиц.
Последний раз редактировалось Miloslava 07 май 2013, 10:03, всего редактировалось 5 раз.