Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Djenje:будни Городка-в-Лесу. Яна. Мысли в пути.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
mira1989
Dolls, dolls, dolls

Re: Djenje:Майя или"Всё-таки они сбываются!":)))

Сообщение mira1989 » 22 мар 2013, 13:03

Djenje, Лена, мои поздравления! Самер меджик очень эффектная Рыжулька. И да, мечты сбываются!

Скрытый контент: показать
сама жду свою мечталочку давнюю. поэтому понимаю твои эмоции.

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 22 мар 2013, 13:04

Тим,Олечка,большое спасибо вам, дорогие мои, за такие добрые слова!!! Желаю, чтобы и у вас мечты сбывались! И пусть это будет часто-часто!!! :D

Shenechka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Shenechka » 22 мар 2013, 13:07

ага,а мои поздравления не увидела? :lol: :P

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 22 мар 2013, 13:23

Shenechka писал(а):ага,а мои поздравления не увидела? :lol: :P
:oops:
Женчик, оно пришло, пока я писала ответ :mrgreen: Поэтому сейчас всем буду по-новой отвечать, чтобы путаницы не было :oops:
Timotei smile писал(а):Поздравляю! Это так невыразимо приятно - получать от близких именно то, о чем мечтаешь. Так редко это бывает (ну, у меня, по крайней мере) :roll:

Тим, спасибо большое! От всей души желаю тебе, чтобы это случалось часто-часто! И именно то, о чём мечтаешь! :D
Sonya_ писал(а):Вот это да!!!! :D Как же здорово! Доченька молодец!
Леночка, поздравляю со сбывшейся мечтой! Это волшебно!!!!! :D :roll:

Ольчик, от всей души благодарю!!! :D
Shenechka писал(а):Леночка! Просто нереально круто получать такие подарки, да еще и загодя
Поздравляю!!!!
т.е. в приницпе,я думаю, что на др ты получишь еще один :mrgreen:

Женечка, спасибо тебе огромное! :D
Ой, я и не заслужила такого! Но, возможно, получу от мужа - он так загадочно улыбался :oops:

mira1989 писал(а):Djenje, Лена, мои поздравления! Самер меджик очень эффектная Рыжулька. И да, мечты сбываются!

сама жду свою мечталочку давнюю. поэтому понимаю твои эмоции.

mira1989, большущее спасибо! Этот Рыжик так давно не давал мне покоя!Желаю и тебе скорее получить то, что ждёшь! :D

malagris
Кукольник-фанат

Сообщение malagris » 22 мар 2013, 13:45

Какая внимательная дочка! Молодец! Новенькая просто класс :D

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 22 мар 2013, 13:52

Какая милая барышня! Поздравляю с мечтой! :D

netslove
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение netslove » 22 мар 2013, 16:33

Леночка, поздравляю с таким великолепным подаркоми исполнением мечты! А дочь твоя - просто настоящее сокровище!!! :wink: :)

Прощание моей любимой пары... прочла пару дней назад, но сразу писать не стала, т.к. знаю, мои эмоции будет созвучны с эмоциями Леи и буду плакать. Сейчас немного уже поутихла и отошла, но тоска чувствуется. Скорее бы увидеть встречу моей любимой парочки :roll: :)

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 22 мар 2013, 17:21

malagris писал(а):Какая внимательная дочка! Молодец! Новенькая просто класс :D

Женечка, спасибо большое за добрые слова в адрес дочери и за поздравления с исполнением мечты! :D

Anmire писал(а):Какая милая барышня! Поздравляю с мечтой! :D

Анечка, благодарю от души! :D
netslove писал(а):Леночка, поздравляю с таким великолепным подаркоми исполнением мечты! А дочь твоя - просто настоящее сокровище!!! :wink: :)

Прощание моей любимой пары... прочла пару дней назад, но сразу писать не стала, т.к. знаю, мои эмоции будет созвучны с эмоциями Леи и буду плакать. Сейчас немного уже поутихла и отошла, но тоска чувствуется. Скорее бы увидеть встречу моей любимой парочки :roll: :)

Иришик, спасибо тебе огромное, добрая душа!!! :D Твоя дочь тоже такое чудо! Всё время вспоминаю фоточку у окна!Такая прелесть!!! :)
Мне тоже очень жалко Алеську-Лею и Сандро, но не расстаться они никак не могли :( .
Теперь им будет легче - есть интернет :).

LARISSA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение LARISSA » 23 мар 2013, 15:12

Djenje, Леночка, поздравляю с Поппи!!!
Как же я рада за тебя!!!
Исполнение мечты - это прекрасно!А уж тем более давней!
Когда я читаю у девочек о таком, то это даёт и мне надежду на появление в моей куклосемье Агнес РЕ :roll:

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 23 мар 2013, 16:33

LARISSA писал(а):Djenje, Леночка, поздравляю с Поппи!!!
Как же я рада за тебя!!!
Исполнение мечты - это прекрасно!А уж тем более давней!
Когда я читаю у девочек о таком, то это даёт и мне надежду на появление в моей куклосемье Агнес РЕ :roll:

Ларисонька, спасибо тебе большое за тёплые слова! Я не верила, что чудеса бывают - а они, оказывается, бывают! :oops: От всей души желаю тебе, чтобы Агнес РЕ появилась у тебя, и как можно скорее! :D

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 23 мар 2013, 17:27

Леночка! Какая же молодец твоя доченька!!!!! :D Поздравляю от души!
Я тоже обожаю эту Поппи! Очаровательнейший Рыжик! Думаю, она станет важным и неоднозначным персонажем твоей истории.
Изображение

masusa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение masusa » 23 мар 2013, 17:30

Djenje, Леночка, вот это новости! Вот это куколка! Вот это доченька! И, конечно, вот это ты! Я думаю, что только самые замечательные мамочки получают ТАКИЕ чудесные подарки :D Как же я рада за тебя! Будем ждать рыженькую красавицу в гуще интересных событий -она попала по очень правильному адресу :wink:

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 23 мар 2013, 18:15

Djenje, Леночка, какая лапочка Майя!!! Поздравляю с таким прекрасным подарком! Умница дочка! :D :D :D Очень интересно, найдется ли рыжульке Майе роль в твоей истории? :wink: :D

valeksena
Кукольник-фанат

Сообщение valeksena » 23 мар 2013, 19:23

Леночка, поздравляю!!! Получить такой подарок от доченьки это дорогого стоит! Умница она у тебя!

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 23 мар 2013, 19:33

Diorina писал(а):Леночка! Какая же молодец твоя доченька!!!!! :D Поздравляю от души!
Я тоже обожаю эту Поппи! Очаровательнейший Рыжик! Думаю, она станет важным и неоднозначным персонажем твоей истории.
[ Изображение ]

Ирочка, спасибо огромное за поздравления, за добрые слова в адрес дочери! :oops: В истории Майя обязательно будет, но пока направление её участия намечено очень тонкими штрихами. Всё может измениться - так ведь часто бывает - история сама себя пишет :D .
masusa писал(а):Djenje, Леночка, вот это новости! Вот это куколка! Вот это доченька! И, конечно, вот это ты! Я думаю, что только самые замечательные мамочки получают ТАКИЕ чудесные подарки :D Как же я рада за тебя! Будем ждать рыженькую красавицу в гуще интересных событий -она попала по очень правильному адресу :wink:

Спасибо, милая Катюша!Очень приятно получать от друзей столько добрых слов!!! :oops: Майя скоро появится в истории, а как сложится её судьба - я и сама пока не знаю, только надеюсь, что всё будет хорошо и счастливо :D .
BABY LOVE писал(а):Djenje, Леночка, какая лапочка Майя!!! Поздравляю с таким прекрасным подарком! Умница дочка! :D :D :D Очень интересно, найдется ли рыжульке Майе роль в твоей истории? :wink: :D

Танюша, спасибо большое! Подарок действительно прекрасный, я просто в счастливом шоке!Место в истории пушистому Рыжику, конечно, найдётся! :D
valeksena писал(а):Леночка, поздравляю!!! Получить такой подарок от доченьки это дорогого стоит! Умница она у тебя!

Леночка, большое спасибо! Дочь у меня чудесная, а этим подарком она меня вообще сразила наповал! :D
Кстати, читала темку твоей дочурки - она у тебя очень талантливая девочка: прекрасно пишет, лепит, вяжет! :D

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Djenje:будни Южного коттеджа.Евгений.

Сообщение Djenje » 24 мар 2013, 08:07

И в этот же день пришла весна.
Изображение
Понятно было, что это ещё не окончательная весна, что будут ещё и холода, и вьюги, но впервые в этом году термометр поднялся до отметки +15 и началось бурное таяние снега.

Изображение
Алеся вынесла на веранду учебники и ноутбук и устроилась за столом поближе к весеннему лесу. К сожалению, сессию никто не отменил, её просто перенесли. Только вместо занятий, она, подумав, взялась за письмо к Сандро...
Лада назвала произошедшее изменение в погоде чёрным юмором природы. Она понимала, как хотелось Алесе показать Сандро прекрасную раннюю весну Урала с запахом влажной хвои, оттаивающей земли, свежераспиленных брёвнышек для камина.

Изображение
С бурными ручьями, в которые так хорошо запускать бумажные кораблики.

Изображение
С пробивающимися в первых же проталинах милыми, пушистыми цветами сон-травы...
Но - не судьба.

Изображение
А вечером пришёл мрачный Леонель.

Изображение
Ни слова не говоря, уселся в кресло и уставился в одну точку.

Изображение
Эль подошла к нему, положила руку на плечо:
- Что случилось, Лео?

Изображение
Леонель вздохнул.
- Бывают моменты, когда у меня очень чешутся кулаки и я жалею, что не был на месте событий... Женька в реанимации...

Изображение
- Какая Женька? - недоуменно спросила Дани.

Изображение
- Не какая, а какой. Доктор наш. Вы что, не знали, что его Евгением зовут?
Никто не ответил. Новость потрясла всех. Доктора успели полюбить, но все так и называли его доктором, и в глаза, и за глаза.
- И... что с ним? - спросила побледневшая Эль.
- Ох, - вздохнул Леонель, - даже говорить не хочется. Моя бабушка, когда я был ещё маленьким, очень любила песню про героя-путевого обходчика. Там были такие слова:
"У рельсов стальных
Он видит троих,
Один он к ним бежит!"
Вот это как раз про нашего доктора. Разумеется, никаких диверсантов там не было, а было трое пьяных хулиганов. Женька живёт в общаге МЧС. Из-за новостройки к ней единственный путь - через пустырь. Женька работает в МЧС-овской больнице, там бывают дежурства, в том числе и ночные. Ну вот, возвращался он домой с дежурства в первом часу ночи через этот чёртов пустырь. И увидел, что три мерзавца избивают парнишку. Хотели ноутбук отобрать, а парень упорный оказался, вцепился мёртвой хваткой и не отдаёт. Женька разве пройдёт мимо? Кинулся на помощь. Раскидал гадов - их в МЧС много чему обучают, и единоборствам в том числе. Но он один, а этих - трое. От паренька толку мало, он сразу в ступор впал, да и маленький ещё. Потом парня всё же осенило - схватил кирпич и начал им лупить по какой-то железяке. Грохот сильнейший на весь пустырь и близлежащие территории. И откуда-то вдруг свисток, как у полиции. Эти испугались, побежали. Да только один мерзавец ударил напоследок нашего доктора кирпичом в лицо. Лежит он теперь в Центральной хирургии, в реанимации. Говорят, сломан нос и повреждены лицевые кости. И сотрясение мозга, конечно...
Все подавленно молчали.

Изображение
- А откуда ты это узнал? - спросил наконец Валерий.

Изображение
- Узнал случайно. К нам в отдел устроился новый программист. Так он - старший брат того избитого мальчишки. Он и рассказал. Я пытался в больницу к Женьке проникнуть - не пускают. Говорят, что угрозы жизни нет, но предстоит пластическая операция, как только оклемается немного.

Изображение
Лада встала, взяла мобильник и быстро вышла из комнаты.

Изображение
- Надо будет его навещать, - сказала Алеся. - Как только ему станет лучше и к нему начнут пускать. Может быть, даже подежурить нужно будет.

Изображение
- Какие мерзавцы! - возмутилась Даниэла. - Наш доктор, говорят, столько жизней спас, а они... Обязательно будем дежурить!

Изображение
- Только не вы! - возразил Анатолий. - Мы с Валеркой и Лео сами отлично справимся.

Изображение
- А он кто, какой врач? - спросила Лариса.

Изображение
- Хирург. Но, вообще-то, он универсал. В МЧС только универсалы нужны.

Изображение
В это время вернулась Лада. Уходила она мрачная, а сейчас почти улыбалась, глаза блестели.
- Как только наш доктор поправится, пусть забирает свои вещички из МЧС-овской общаги! Будет жить здесь, с нами. До города 15 км, машина у него есть. Доедет до своей работы мигом. Ведь все ездят отсюда на работу и на учёбу - и очень довольны! У нас нет никаких тёмных пустырей и пьяных хулиганов.

Изображение
- Ага, - кивнула Даниэла. - Только голодные волки и беглые бандюги с ножами.

Изображение
- Это были случайные эпизоды, - отмахнулась Лада. - Не думаю, что доктор откажется!
- А твой отец? - спросила Эль.
- О! - улыбнулась Лада. - Мой папа - самый лучший в мире! Не успела я заикнуться, как он сам мне это предложил.
Последний раз редактировалось Djenje 17 апр 2015, 13:47, всего редактировалось 2 раза.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Djenje:будни Южного коттеджа. Евгений.

Сообщение Anmire » 24 мар 2013, 08:37

Отличное продолжение, хоть и грустное, жалко доктора. Пусть скорей реабилитируется! А весна просто чудо! Так хочется скорей туфли, платья... Но хоть на картинках посмотрю, у нас весной даже не пахнет, метель и минус 15-20, ощущение, что нашу местность телепортировали на северный полюс :mrgreen:

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 24 мар 2013, 09:49

Спасибо, Анечка! У нас тоже весна была всего 1 день :( . Но зато какая! С минусовой температуры - сразу на +15! Я вышла из дома - снег тает, тёплый ветерок такой весенний, солнечно! Везде капели звенят! Только обрадовалась - а на следующий день повалил снег и стало снова -10 :shock: . Какой-то непонятный год. Неделю назад слышала, что весна придёт в конце марта. А вчера подруга сказала, что её обещают только в конце апреля! :roll: . Мечтаю, чтобы подруга ошиблась...

Sonya_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonya_ » 24 мар 2013, 09:59

Ой,как жалко Евгения! :( Скорейшего ему выздоровления! Пусть операция пройдет "на Ура!".
У Лады очень добрый папа! :D

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 24 мар 2013, 10:15

Ольчик, спасибо! Я тоже надеюсь, что с доктором будет всё в порядке, и не сомневаюсь, что ему понравится идея Лады :) Он тоже очень привязался к обитателям коттеджа. А Андрей, действительно, очень добрый человек и всем старается помочь :) Никак не дойдёт дело до описания его истории...

BukA007
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение BukA007 » 24 мар 2013, 11:49

Леночка, во-первых, поздравляю с красавицей Майей! Она совершенно потрясающа :)
Во-вторых, очень жалко доктора :( Надеюсь, он поправится, и все будет хорошо :roll:

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 24 мар 2013, 14:12

Большое спасибо, Викулик! Очень приятно, что тебе нравится Майечка! Я так о ней мечтала! :D
Доктор, наверняка, поправится, он был быстро госпитализирован, его активно лечат. Только вот как будет с его внешностью?..

adelina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение adelina » 24 мар 2013, 14:15

замечательный рассказ и фоточки))) всегда очень интересно задержаться тут и "пообщаться" с героями))

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 24 мар 2013, 14:55

Ульяна, очень рада видеть тебя тут! :D Очень приятно, что тебе нравятся приключения моих ребят! Большое спасибо!!! :D

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 24 мар 2013, 15:09

Здорово! Молодцы Лада и ее отец! Скорее бы уже Евгений поправлялся и переселялся в коттедж!

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 24 мар 2013, 15:26

ПОЗДРАВЛЯЮ с новенькой девочкой! Красивая рыжуля и причёска у неё мне очень понравилось. Она в историях появиться?
Бедный доктор... Вот мерзавцы! :evil: И что теперь с его лицом будет?

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 24 мар 2013, 19:34

Ну, вот... Опять неприятности. :( Жаль врача, хороший парень. Надеюсь, поправится. :roll:
Даже тут уже весна наступила. Когда к нам-то придет? :twisted:

murekis
Dolls, dolls, dolls

Сообщение murekis » 24 мар 2013, 19:34

:shock: :shock: :shock: :shock: Нет слов!

malagris
Кукольник-фанат

Сообщение malagris » 24 мар 2013, 20:06

Да, в жизни не всегда белая полоса... Скорейшего выздоровления моему тезке!
Думаю после пластики он сильно похорошеет :wink:

BukA007
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение BukA007 » 24 мар 2013, 20:10

Djenje писал(а):Большое спасибо, Викулик! Очень приятно, что тебе нравится Майечка! Я так о ней мечтала! :D
Доктор, наверняка, поправится, он был быстро госпитализирован, его активно лечат. Только вот как будет с его внешностью?..

Надеюсь, что пластические хирурги сделают все, что в их силах :roll:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»