С 20 ИЮНЯ 2026 ГОДА НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ". ВОССТАНОВЛЕНИЕ БЫЛОГО ФОРМАТА САЙТА НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ. АВТОРИЗАЦИЯ, ДОСТУП К ЛК, РАЗМЕЩЕНИЕ И РЕДАКТИРОВАНИЕ ПОСТОВ БУДУТ НЕДОСТУПНЫ С 20 ИЮНЯ И НАВСЕГДА. ПОЖАЛУЙСТА, СОХРАНИТЕ ВСЮ НЕОБХОДИМУЮ ВАМ ИНФОРМАЦИЮ ИЗ ЛС И ОБМЕНЯЙТЕСЬ КОНТАКТАМИ СО ЗНАКОМЫМИ. Вопросы и обсуждения прошу оставлять в теме, писать ЛС admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
DashaBK, ура, пойду смотреть. Спасибо!!! Самый красный день календаря!!! Эдит - да... Она в них "болтается" конечно - но ей тоже весело. Supermouse, очень нравится ваша девушка!!! и снег на солнце...
tavolga, Спасибо))) В таком ключе я о них еще не думала У меня это отряд кавайцев, смертельные враги плохого настроения. Владеют секретной тактикой вызова улыбки)))
DashaBK, "У меня это отряд кавайцев, смертельные враги плохого настроения. Владеют секретной тактикой вызова улыбки)))" О, да-аааааа! Я на них смотрела и улыбааалаааась только пару минут. Но сказочные по-любому!
sribna_alisa, ооооооооооооо!!! аааааааааааааааа!!!! Загорелая дива в зелёном на снегу - это такое нечто!!! И Красная Шапочка!!! не, пора на них тему открывать, ей-ей... а у меня ни одной фотки что-то... И с ключиком... Кайф-кайф-кайф!!! Пасиба!!!!!
tavolga Пожалуйста! Я думала ругать будете что много фотографий. Пока у нас снег лежит я своих монстров по очереди таскаю сниматься. Вот еще кучу фоток вам принесла Агатка и Ежевичка Женева.
Не в рамках "критики", а просто - вдруг пригодится. Я сама только недавно освоила самый простой редактор в яндекс фотках - вашим фоткам мне очень хочется чуть-чуть усилить контраст - они прям просятся быть ярче. Ну, там одну ризку нужно подвигать, как раз на отсутствие яркого освещения. ИМХО!!!!
Снимки с монстриками мне напомнили клипы Милен Фармер эпохи 90-х. Так мистично и загадочно все, яркий струящийся шифон... Я - не большая поклонница Monsters High, но именно эти монстрики зацепили! Браво!)
С удовольствием смотрю темку: фото чудесные! Особенно Монстры зацепили! Настоящие феи зимы! Хотя сам снег люблю не очень, он холодный, а когда растает - мокрый. Воспринимаю его как неизбежность, и фот с ним у меня у самой немного.
ChaiChai, зато юноша и в зимнем!!! На льду же фоткалось, да? Вон, вроде и маньяк рыбак сидит... Снега просто не должно быть "полгода" в году... Вообще, а вообще - да - или холодный или мокрый, а в больших городах ещё и цвета странного... охохо...
tavolga - с удовольствием выложу несколько фоток в столь чудесной теме, у нас правда за окном до сих пор метель и весна не торопиться. В моем куклограде (так семья моих кукл зовет) снег не настоящий, но все же зима.
Eliana, спасибо!!! Оооо, три снежные красавицы и все с компаниями. А платья все ваша вышивка? Я прям не налюбуюсь, девушку с медведем я не видела (вот зачем нужны смешанные темки . Удивительно красиво тема решена! И ничего, что с искусственным! Я специально приписала про постановочные - насмотрелась, кто дома красоту делает.
tavolga -спасибо. Да, вышивка вся выполнена мной. Я очень люблю просматривать чужие фотки на природе, но у меня обычно много дополнительных деталей, приходиться создавать зиму дома. Если в этом году лето все таки настанет, хочу на дачу свозить пару кукл - нафоткать.
Eliana, вышивка потрясает - поэтичная такая и тонкая. Да, с детальками - понимаю. Даче с куклами - да! Есть же тема "Вальс цветов" - вот там цветно-дачным-кукольным фоткам раздольно.
А лето настанет и ещё "будет извиняться" за опоздание!!!
Eliana, со снежным медведем вообще сказка! tavolga, спасибо! Это мы на Финском заливе партизанили. Кстати, куклонаселение, в отличие от меня, снег любит. Ну и еще из моих весьма скромных снежных запасов: Принц в сказочном Зимнем лесу.
tavolga, спасибо! Аутфит я как только увидела, сразу решила, что Эбби он подойдет, как никому А сегодня Хельга выбралась на прогулку. Она у нас девушка спортивная, но так как погода к роликам не располагает, решила опробовать новое развлечение
А после прогулки мы с ней грелись горячим капучино
ChaiChai, принц прям почти невероятен! Я очень любила старый чешский фильм "Три орешка для Золушки" - он прям напоминает. хотя там принц был жгучий брюнет и не такой серьёзный Очень нравятся фотографии. Вообще, если куклы что-то любят - они это любят! Dana_Acuna, а откуда он вообще такой красивый? аутфит - от братц? О, почти тёзка. Волосы такие и были? Я ещё не видела такой Эбби. Вообще в плане зимы замечательные куклы - им и в велосипедках по снегу можно - и нет ощущения "как они там, не замёрзли?". Сноуборд - мечта! И чашечка с каппучино тоже. Нравится!!!!!
Я фото в пикасе обрабатываю, добавляла и резкость и контраст, увлеклась функцией черно-белый фокус, она по боках приглушает цвета, может из-за нее кажеться что не хватает яркости? И некоторые фотки сами по-себе темноватые вышли, я их такими и оставила, будто сумерки в лесу. Вот это фото с самым хорошим светом и без всяких спецэффектов, только резкость усилила оно по яркости нормальное? Просто мне именно оно выглядит самым ярким и насыщенным, если и вам также, то я с обработкой других перестаралась, а если нет, то значит у меня что-то не то с настройками экрана