Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Маркиза Ангелов, спасибо огромное! Так рада ее наконец-то увидеть. У всех моих подружек в этом журнале этой наклейки не было. Ее хотелось достать больше всего. Спасибо!
Эта ужасно редкая наклейка была. Мне подарили всю коробку с наклейками, там было где то около ста пакетиков, так на всю коробку было только две этих "110"!
Маркиза Ангелов, журнал просто супер! У меня такого не было, интересно посмотреть! Очень жду продолжения Спасибо за то, что нашли время отсканировать эту красоту!
Этот журнал на меня ностальгию нагнал. Оказывается AnnaMaria уже выкладывала этот журнал, на 6. стр. есть некоторые странички. У неё он по русски. Ну, а я выложу все. Так что, за переводом к AnnaMaria.
Решила выложить «Журнал Барби», датированный 2007 годом. Журнал двухсторонний. Главный его минус — украинский язык, на котором осуществляется описание. Но в таких изданиях язык, я думаю, не главное Где-то в просторах интернета несколько страниц из данного издания видела, а теперь решила выложить целиком. Ещё один минус — много некачественных фотографий, как будто этот журнал репринтный.
Лично меня в этом каталоге потрясли куклы «My Scene Fab Expressions» с последней страницы. Я не видела их в жизни, а так хотелось увидеть, как у них всё это устроено. Редкостная мимика — увидишь девушку с таким выражением лица на улице, не забудешь её никогда.
Последний раз редактировалось znix 07 мар 2009, 16:39, всего редактировалось 1 раз.
Надо, обращаемся Уважаемый Mag, выложи, пожалуйста, свою версию журнала. А может ещё какие-то журналы есть? Думаю, со мной многие согласятся: мы всему будем рады.
девочки, сейчас просматривала эту тему и вспомнила, что у меня был
журнальчик на немецком языке кажется год 1989-1990.
там была представлена барби холидей 1989 года(которая в белом платье), барби-фигуристка, кажется барби с лошадью, барби с розовой ванной-больше не помню, к сожалению... может, кто то знает о чем речь и выложит фотки???
даже не представляете, как сейчас хочется просто полистать этот журнальчик, который лежал под подушкой-как самое ценное
Shiara писал(а):Это самая первая Барби,которую мне подарили на новый год.Радости было полные штаны!Но по детской глупости хотела подкрутить ей волосы плойкой и спалила
великолепная барби глите хеа
у данной барби прекрасные длинные волосы
у меня она была но я сдуру ее подарила
а сейчас меня привлекают больше колекционные
там и подставки есть а то проблема поставить
Старые журналы Барби... *взгляд наполнился воспоминаниями... Моя мама купила мне журнал с наклейками с благой целью - научить ребенка считать. Потому как клеились картинки на соответствующие цифры. Я была умнее и зрительно запоминала, где нет недостающего изображения. Аукнулось, сейчас хорошо развита интуиция и зрительная память, считаю до сих пор с трудом и только деньги. Когда окончательно рассталась с детством (думаю, у многих был такой период) отвезла все свои Барби к бабушке (а было у меня их штук 20), туда же направились каталоги и ВСЕ выпуски журналов. Сейчас жалею, заберу, возьму в руки и разрыдаюсь. Могу похвастаться тем, что был у меня такой мужчина:
Все женское население за него билось, борода и вправду смывается при взаимодействии с горечей/холодной водой. Да, и что греха таить, баловали меня родители изрядно