Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Популярные детализированные подвижные куклы - дети героев мистических историй. А также другие оригинальные воплощения знаменитых монстров: фигурки, питомцы, игрушки.
Yuliya Vitaleva, да, как-то с куклами повозишься и забываешь, какие они все такие махонькие, хрупкие... Я поэтому очень люблю делать кадры издалека - но вот только на них ВСЮ Ж КРАСОТУ-ТО НЕ ВИДАТЬ
Девченки! Не была вчера на форме! А тут столько Красоты. Историй, интриг. Нам скоро будет мало темы . Тут впору целый форум посвящать А мои девченки Пурси и Селенка вчера порезвились, на рабалочку сходили и на охоту (чуть не подрались из-за рыбки), но потом помирились и птичек отпустили Рыбка и птичка позаимствованы для фото у мастера.
Ловись рыбка! Большая! и Еще Больше! Моя! Нет, моя! Нет, моя! Такой крик подняли! Никак не угомонятся)) И каждая думает: "Вот сейчас как отхвачу!" Но дружба все же оказалась сильнее, подумали и решили: "Окунь большой! Обеим хватит!" и еще немножко
Рыбка и птичка не мои, но вчера как раз и я научилась птичку такую делать (фото девченок с ней тоже будет, но попозже, а рыбку меня тоже тоже скоро научат валять
leo_wood , Горгона прямо партизан, ей бы еще подзорную трубу Shama, такая нежная Клодинка, это спальная? turtle_cherry , миленький щеночек. RinaZ, красивая Эбби, задумчивая. Risenok777, классные фотки RedRidinHood, спасибо! Если гарпия похожа на Джиджи, тогда я хочу еще и Джиджи!
Plaksa , швея из мена, к сожалению, не очень... Я в основном вяжу. Поэтому монстрики обходятся покупными нарядами Sol_Minor, как хорошо Френки смотрится с орхидеями, сама как цветочек Yuliya Vitaleva, спасибо! RedRidinHood, поздравляю с новенькой! Очень люблю эту Эбби o-lia, спасибо! Я когда этот наряд увидела, сразу поняла, что он будет для Эбби. Красивая у Вас Гарпия, ей этот парик так идет! leo_wood, очень люблю Ваши фото, монстры на них потрясающе выглядят, как живые! Shama, красивые фото! И одна из самых красивых Клодин, как по мне turtle_cherry, точно щеночек ) Красивая! У всех такие очаровательные живые монстрята, одно удовольствие любоваться ими!
Киев засыпало снегом, и в интернете стали появляться ролики о том, как жители города катаются прямо по улицам на лыжах и сноубордах. Моя Хельга тоже решила не отставать
Приятно согреться чашечкой ароматного капучино после активного отдыха
RedRidinHood, спасибо))) Побегу, может Дьюса отхвачу, а то заказанный, похоже, не доедет уже никогда Гуля точно замуж собралась, только тсс! К ней вчера, наконец, ее парень-волк приехал. На людей и монстров, как волчок Tomoe, слава богу, не бросается, но сильно ошарашен таким количеством монстров и парнем Клавы (он же вампир как никак ). Поэтому мы с Гулей решили ЗАГСом его пока не пугать Я же в свою очередь ошарашена жутким качеством куклы и уродливой кучей, которая оказалась его собакой . Tomoe, терпения вам и вашим девочкам! Может быть, волчонок злится, что вы его в клетку посадили? Волки же свободу любят. Наш красавец пока молча в углу сидит и неизвестно как себя поведет... Думаю, он покажет еще себя во всей своей альфа-красе. turtle_cherry, какой замечательный ребенок!
Kasane, да, Вы правы...а ведь я сначала её совсем не хотела селить в свою компашку) Plaksa, фея? возможно...Только мне сравнивать не с чем, она у меня одна, и конечно-для меня самая красивая))) o-lia, спасибо, нам с Эбби очень приятно.
Здравствуйте! За темой слежу очень давно, у всех такие красивые куколки! Можно к вам в компанию? Это все мои монстрики: Вчера купила фэшн пэк для Дракулауры, но он очень здорово смотрится на Клодин Dead Tired 2.0, так что вот результат Сразу такая нежная девочка стала... А Френки решила, что негоже девушке в одном купальнике стоять и тоже переоделась.
Ann777, добро пожаловать! У вас такие замечательные братзилки и монстряшки. Клодин Dead Tired 2.0 самая симпатичная волчонка (по моему мнению ) и ей, обычно, все к лицу . Привет волчице от нашей Клавы!