Black_Rose писал(а):да, действительно подросток, где-то старшие классы, не больше, а то и среднее звено. Она немного разбавит компанию роковых женщин.
Мне так и хотелось, Нин - чтобы была совсем девочка-девочка, а то у меня рюши-бантики не на кого одеть. Нет, у меня, конечно, есть Гермиона, но у нее хрудь
В общем теперь у меня есть еще и Муколка)
Black_Rose писал(а):А Том молодец, сразу нашёл общий язык с новой дамой и протянул руку помощи, настоящий джентльмен и душа компании, одобряю.
Да тут и сама Малика не промах - сразу сориентировалась к кому нужно держаться поближе
Рада, что тебе девочка понравилась!
Black_Rose писал(а):А мы тут решили в гости зайти, ты не против?
Да мы только за! Тем более, всегда рады твоим красавицам! Хорошенькие они какие)
А свитерочки все сама вязала? Очень красиво на девчонках смотрятся! Так что - Добро пожаловать!
linnaria писал(а):Настюш, какая нежная девочка у тебя появилась! Поздравляю! А с Томом как смотрятся...
Спасибо, Сашенька)
Мне уже тут написали, что она уж очень похожа на Томкину сестру... Думаю теперь))
MamaKa писал(а):Настюша. поздравляю тебя с новенькой! Неземное создание и как уже было сказано она 100% вписалась в твою коллекцию!
Спасибо тебе большое за добрые слова!
Мне самой всегда интересно наблюдать за тем, как куколка расцветает, попадая в любящие и заботливые руки)
Я рада, что Лика понравилась! Очень и очень рада!